ID работы: 485520

Наш мир

Гет
PG-13
Завершён
176
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гнетущей тишине яркого мира слышится гулкий стук невысоких каблучков, и пепельноволосого парня сбивает цветастый вихрь, падая вместе с ним на клетчатый красно-черный пол. Девушка, сидящая сверху распластанного ровесника, широко улыбается, заливисто смеясь, и осторожно ворошит седые пряди мальчика. - Я тебя нашла! - такая детская игра, прятки. Правда, происходит она в закрытом мире грез, но это ведь не мешает, правда? - Ты победила, - улыбается парень и осторожно касается изящной ладони на своей щеке, чуть заметно тянет руку девушки на себя и легко целует тонкие пальцы хозяйки мира, которая заливается краской и отводит взгляд. - Ну что, еще один кон? - Нет, не надо, - Седой медленно садится и осторожно кладет руки фиолетововолосой на талию, прижимаясь к девочке. - Ты меня все-таки нашла… Потому что я сам тебя искал. Этот мир красив, но нем, с тобой он оживает, - Еще одна невинная улыбка, и Мечта Ноя закрывает глаза, соприкасаясь с подростком лбами, обнимая его в ответ. - Ну, я же его создательница. Этот мир - мой. - Наш… - Теплые пальцы касаются губ девушки, и проклятый наклоняется к Ною… …- Она не очнется. Слышишь, Шерил? - в который раз повторяет одно и то же черноволосый мужчина, тряся за плечо своего брата. - Когда-нибудь должна. Моя Роад… - Тот почти плачет, - слез уже почти не осталось - сидя перед постелью, на которой лежит девушка в коротком белом платье. Фиолетовые волосы рассыпаны по подушке, босые ноги комкают простынь, на бледных губах - улыбка, а тонкие руки сжимают человеческий череп. Она лежит так без малого два года, поэтому Тикки уже потерял надежду. А в отце говорит отчаяние… - Вдруг… Может быть… - Когда Роад уходила в свои миры, оставляя тело здесь? - горько усмехается повелитель бабочек, а Шерил закрывает лицо руками. - Если бы я знал… - Ты бы не тронул Уолкера, и она бы не заперла его душу со своей. Да-да, слышали, – Ной разворачивается и уходит, а его брат остаётся сидеть около постели любимой дочери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.