ID работы: 4855226

.I KNOW.

Слэш
G
Завершён
8
Asonia Grace бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.pain.

Настройки текста
      Что для человека самое главное в жизни? Для чего мы живем? Куда попадаем после смерти?       Каждый человек в своей жизни хоть раз должен был задать себе подобного рода вопросы, и даже поразмышляв сутки или двое, не найти на них ответы.

А я нашёл.

      Сегодня были похороны моего лучшего друга, которого я знал всю свою сознательную жизнь, там и осталась моя жизнь — в том гробу, уже глубоко под землей и под слезами его близких друзей и родных.       Я ушел с кладбища первым, так как не мог долго находиться там. Понятно ведь, что мне больно?! Понятно. И что я сделал? Направился по холодной дождливой осенней улице в ближайший бордель. Я думал, что мне будет лучше. Я думал, что что-то может измениться, также неожиданно, как Ты покинул меня. Также неожиданно, как появился в моей жизни.

***

      Отодрав её зад так, что она даже не смогла встать, я кинул деньги и просто вышел, снова кутаясь в свой пиджак, чувствуя, как наступают первые морозы. Спасибо за то, что вспоминая Тебя, я смог согреться.       В доме стояла тишина, как в моем сердце без Тебя. Наглотавшись таблеток, я упал на диван, теряя сознание и чувствуя твои прикосновения, как это было раньше, как тогда, когда ты был со мной. Увидев тебя перед собой, я не медлил, я пошел с тобой. Я навсегда хочу быть с тобой. Я изменил тебе. Ты простил меня. Ты умер, но я не смог тебя отпустить. Моим смыслом жизни стал ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.