ID работы: 4855254

Remember

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Лидия, Я надеюсь, что когда-нибудь ты прочитаешь это письмо. Если я не отдал его лично, то, скорее всего, ты понятия не имеешь, кто я такой. Больно осознавать это. Эта боль... она заставляет меня хотеть лечь и больше никогда не вставать. Но я не сдамся. Потому что я знаю, что если сделаю это, я никогда не увижу тебя снова. И эти мысли о тебе, они... Они держат меня в надежде. Мысль о твоем лице, о твоей улыбке, звуке твоего голоса, о твоих зеленых глазах и волосах оттенка клубничный блонд, это помогает мне держаться. Так позволь мне все объяснить. Меня зовут Стайлз Стилински. Мой отец — Шериф Бейкон Хиллс, и я прошу тебя, не говори ему об этом. Пока он не помнит меня, он в безопасности, и он счастлив. Он не должен терять того, кого он любит. Не снова. Скотт Макколл — мой лучший друг. На втором курсе средней школы его укусили, и с тех пор Бейкон Хиллс навсегда изменился для нас. Скотт всегда ставит нужды других выше собственных, даже маленьких ублюдков, которым нельзя доверять. Мне нужно напомнить ему, что иногда это хорошо — ставить себя на первое место. Малия Тейт. Она моя подруга. Я надеюсь. Достаточно забавно, что несмотря на то, что большую часть своей жизни она было койотом, именно она научила меня — что это означает, быть человеком. Кира Юкимура. Добрая громовая кицунэ. Она была девушкой Скотта. Недавно она уехала к Перевертышам, ты знаешь. Я не знал ее так хорошо, как других, но мне будет не хватать её. Всем нам будет не хватать её. И ты. Лидия. Лидия Мартин. Я влюблен в тебя с третьего класса. И я до сих пор люблю тебя. Ох, как бы я сейчас хотел потанцевать с тобой... Помнишь, как тогда, на выпускном? Ты была прекрасна. Красивое серое платье до колен, распущенные волнистые волосы. Знаешь, я никогда не встречал таких девушек, как ты. Ты красивая, умная... Я не знаю, как заставить тебя понять это. Помнишь наш поцелуй? Было действительно умно таким образом остановить паническую атаку... Я буду верить в то, что ты найдешь меня. Найди какой-нибудь способ помнить меня. Помни, что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.