ID работы: 485527

Любовь близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
34
Юкитари бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юта уронил мокрую тряпку на любимую мангу своего брата. Который вместо того, что бы заниматься уборкой смотрел журналы. Наконец оторвавшись от своего занятия и посмотрев на Юту, и на уже намокший томик манги он проговорил. - Ты испортил мою мангу - Указал на не пальцем. - А она мне очень нравилась. Хм, теперь я должен взять у тебя что-то взамен... И я знаю, что я хочу. Юркий язычок Юки прошелся по своим пухлым губам, увлажняя их слюной. За этим движением внимательно проследил его брат и задал вопрос. - И что ты хочешь взамен? - Не волнуйся ничего такого. Не двигайся, ладно. Юки медленно надвигался на своего брату, который в свою очередь стал отходить назад. И только когда спина Юты коснулась стены, он понял бежать некуда. - Чего ты хочешь?- Снова попытался получить ответ Юта. - Так как моя манга испорчена, я хочу что-то такой же цены. Хм... думаю я хочу получить тебя. Получив наконец ответ на свой вопрос, Юта непонимающе взглянул на него и спросил дрожащим голосам. -Чт-что ты сказал? -Тебе не послышалось, братец. - Наклонился он и томно прошептал на ушко своему близнецу, -Я хочу тебя. Не бойся, я буду аккуратен тебе понравится, обещаю. -Нет, пожалуйста, не надо. - Прошептав он выставил руки в перед и уперся ими в грудь брату. Юки лизнул его за ушка, после чего затянул мочку в горячий плен рта, руками стал медленно поглаживать брата по груди вверх и вниз, лаская, задевая соски. -Пожалуйста, перестань,- прошептал задыхающийся Юта, понимая что ему уже не сбежать. -Не хочу. - Дав ответ он забрался руками под майку и стал поглаживать маленькие сосочки брата, которые тут же напряглись, превратившись в твердые горошинки. В то время как вторая рука легла на бугорок в районе паха и несильно сжала его. Руки Юты дрогнули и он уткнулся лицом брату в то место где шея переходит в плече что бы заглушить вырвавшийся стон удовольствие. -Пожалуйста, остановись я не хочу этого. - Предпринял последнюю попытку возразить. -А вот твое тело говорит совсем другое. - Юки сильнее сжал бугорок в штанах брата, а второй рукой принялась пощипывать один из сосков. В ответ на свои действие он услышал сорвавшийся с губ еще один стон. - Видишь, ты же не хочешь останавливаться. - Схватив Юту за подбородок, приблизился прошептав в губы Юты и впился поцелуем в них. Лаская языком верхнюю губы он перешел на нижнюю и втянул ее. Когда наконец ротик который он ласкал открылся сдавшись. Юки протолкнул свой язык глубже, он стал исследовать глубины теплого рта своего брата, сначала провел по зубам, деснам, небу, внутренней стороне щеке… Каково было его удивление, когда Юта стал отвечать на поцелуй. Юки окончательно сорвало крышу, опрокинув брата на стол, он стал стаскивать с него одежду. Первой полетела футболка, за ней брюки и нижнее бельё. Такая же учесть ждала одежду Юки. - Прости, Юта, я больше не могу сдерживать себя. - Прошептал в губы брату, он крепка сжал левой рукой бедра нежно поглаживая их большим пальцем. Взяв крем и щедро смазав им свои пальцы, он аккуратно дотронулся до сжавшейся дырочки брата, лаская ее, опускаясь поцелуями на шею и оставляя там свои метки. То прихватывая нежную кожицу зубами и втягивая ее, то зализывая как бы извиняясь за причиненное неудобства. Почувствовав что Юта немного расслабился под ласками, он окутана протолкнул палец внутрь, опускаясь губами к груди брата, прихватив сосок зубами, втянув в себя и услышал тихий всхлип, после чего зализал твердую горошинку. Следом он ввел второй палец, и стал двигать ими меняя направление. Услышал вздох который был вызван явно не болезненными ощущениями, он стал двигать пальцами в этом направлении, задевая ими комочек удовольствие. Под тихие стоны Юты, ввел третий пальцы, поцелуями-укусами он добрался к лицу близнец и тут же впился в его губы. Через некоторое время Юта почувствовал, что боль меркнет по сравнению с удовольствие, которое приносил ему брат, не сдержавшись, он выгнулся и чувственно застонал. Юки задел заветную точку ещё несколько раз и вынул пальцы. На что услышал недовольный стон близнец, который тут же потянулся за пальцами пытаясь вернуть то удовольствие, которые они приносили. -Чшш... Сейчас тебе станет еще приятнее, но сначала будет немного больно. Потерпи немного. - Говоря он направил свой член в Юту и вошел на половин, давая время привыкнуть к наполненности и заглушая его стоны поцелуями. Юта отчаянно хватался руками за плечи брата сжимая их что бы отвлечься от нахлынувшей боли. Юки снова двинулся и вошел на всю длину, остановился. Когда Юки почувствовал, что его брат немного расслабился, он начал осторожно толкаться в него, принося все больше удовольствия с каждым новым толчком. -Агх... Мм… Юки, быстрее, прошу. - Закинув ноги на бедра брата он скрестил их. Эту просьбу не пришлось повторять дважды. Юки ускорился, и стоны его брата стали слышны все чаще и громче. -Нн... Ах... Нн... Ю-ки... Я скоро... Аааагх!- закричав от наслаждения Юта кончил. Сжимая Юки у себя внутри. -Так быстро, - Ухмыльнулся Юки. - Ну, что ж значит второй раунд. Юки начал медленно водить рукой по члену вверх, вниз задевая большим пальцем головку и размазывая смазку по вновь вставшему органу брата. -Ах… Мм… Наах. Юки, пожалуйста... - Юта сам не знал чего хочет от брата что бы тот остановился или продолжил. Юки просто ускорил темп, ловя губы брата, перехватывая стоны удовольствие. Как только он почувствовал, что скоро кончит, то стал быстро надрачивать Юте. Прорычав в рот брату он кончил все еще находясь внутри него, изливаясь в его нутро, сжимая рукой бедра Юты так что там скорее всего останутся синяки. Почувствовав как у него внутри кончил Юки и его теплую сперму, он сам разрядился в руку брату. -Я люблю тебя,- прошептал Юки, оставаясь все еще внутри. -И я тебя,- ответил ему теперь не только брат, но и любовник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.