ID работы: 4855282

Мелкий? Как?

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
Утро 5:30 Майк и Джереми сегодня были на посту, парень лет 19-ти дрожа смотрел в планшет, а парень постарше спал в кресле в углу. Джер молился чтобы он дожили до 6. -М-Майк, ещё немного , и дело-в шляпе!- проговорил парень , весь дрожа. Но Джереми ответ на вопрос не получил, охранника это очень озадачило, он решил повернуть голову в лево, и посмотреть чем занимается Майк. -Майк, я тут один работ..... -Не успел договорить парень как увидел вместо напарника, пятилетнего ребёнка. Джереми сразу же бросил планшет и поспешил к Майку, ему было уже все равно на процент зарядки планшета, а она была маленькая. Парень был удивлен, у него было много вопросов: как? почему? -М-Майк, ты ....ч-что с тобой?!- Стал орать парень , тряся за плечи маленького напарника . От этого маленькая версия Майка начала плакать, Джер сразу же взял его на руки, и начал успокаивать и покачивая его, на часах пробило 6:00 ,самый старший на этот момент был очень рад, но в друг его радость перебил спящий Майк. -Тише, тише мой маленький Майки-тяжело вздохнул он. "Так, надо с ним что то делать, пока я его отнесу к себе домой, пускай поспит он устал, пока он будет спать, я позвоню Скоту и Винсенту" Думал про себя Джереми, неся Майка к себе домой. Гудок. Гудок. -Привет, чего хотел?- Сонно спрашивал Скот -С-скот , у меня.... нет, у нас проблема, как проснешся приходи ко мне с Винсом, -Окей, приду....я думаю что это важно...да? -Да, все, пока, жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.