Последний лист.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Была обычная,холодная осень. Мы гуляли с Тэхёном по прохладному парку. Я была счастлива. Я вспоминала как мы первый раз познакомились. Это был счастливый день. Я помню те карие глаза, переливающиеся на солнце, ту квадратную улыбку и теплые руки, что крепко обнимали меня. Я была счастлива. - Тэ, мне холодно, может пойдем домой? - Как скажешь Т.И, давай я куплю тебе горячий кофе, а потом мы побежим домой. - Хорошо. *улыбнулась я* Мы стали искать поближе магазинчик, сразу как мы нашли его, Тэхен побежал внутрь, схватит меня за руку. - Посиди, тут, подожди минутуку. - сказал он. - Хорошо. - я начала дрожать, мои щёки начали краснеть. *прошло 10 минут* Но он так и не подошел ко мне. Я встала посмотреть где он. Может он встретил мемберов? Но я ошиблась. Я начала медленно подходить, но вдруг, я увидела как он взял за руку девушку, и вышел из другого выхода. Я не знала что делать. Мне не хватило сил побежать за ним. Я чувствувала себя жалкой. Я просто решила идти домой, так и не дождавшись твоего кофе. Я просто шла по этой улице, и заплакала, люди смотрели на меня, думая что же со мной. Ко мне подошла старая женщина. - Юная девушка, что с вами? Вам плохо? - Нет, всё в порядке. - с трудом сказала я. - Может вас проводить? - Нет, спасибо. Придя домой, я плакала, в глазах было столько боли. Мне было интересно, как ты будешь себя вести, когда вернешься. И вот на часах уже 10 часов вечера. Я сидела в гостинной, ждав твоего прихода. Мои руки были настолько холодные также как и мое сердце. Я услышала стук в дверь. - на моем лице появилась улыбка. Я встала и подошла к двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.