ID работы: 4855532

Побег

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Три часа ночи или утра. Андрей выходит на балкон покурить. Винстон синий.они остались одни в квартире и он думает как её завлечь в постель. она знает это и ей до нелепости смешно, ведь он понял все неверно. он, наверное, думал она такая как те легкомысленные, но он ошибся. вот он выходит и на нём ещё остался запах табака. садится напротив и просит её, чтобы она ему что-нибудь рассказала. она же в ответ молчит, ведь знает что не поймёт. да и она ведь все понимает зачем он это делает и она включается в твою игру, позволяет играть с ней. и вот, спустя некоторое время, она отвечает, что это все не серьёзно, но Андрёй настаивает, и когда не он получает внятного ответа обижается и подозревает её в том, что она лжёт. не стоило лезть к ней в душу, ведь даже она сама не может разобраться, что там твориться. пять часов утра, а они оба обиженные на недосказанность, что рождается недоверие.но ей его доверие и даром не сдалось. в холодильнике осталась ещё одна бутылка вина и девушка просит его открыть ее. Он, конечно, против, ну, а она уже сошла с ума от этих бредовых мыслей, что лезут, словно назойливые комары после летнего дождя. алкоголь с раннего утра. немного грустно, что он делает нас такими беззащитными перед друг другом., но в конце концов она уговаривает Андрея открыть бутылку. не беря бокалы, она просит его выйти с ней снова на балкон. прохладно, ну как всегда по утрам, романтика на рассвете. и вот они уже не замечают, как стоят и целуются словно не виделись вечность, а то и больше. он не хочет останавливаться и вот они приближаются к спальне. он кусает её в шею и ей так приятно становится от этого его действия.почему она не позволила тебе этого раньше? и вот она не замечает того, как он находится внутри неё.уставшие, они кончают и это так замечательно, превосходно и много других прилагательных в том же духе.он гладит её по спине, рисует на её коже узоры, которые понятны только ему одному.вот они засыпают, а точнее только он, ведь уже 7 утра. она выжидает, когда Андрёй крепко заснёт. И вот девушка собирает все свои раскиданные вещи и быстро сматывается с квартиры, оставляя его на смятой кровати. она знает, что больше никогда его к себе не подпустит и этого больше не повториться. также она знает, что она убежит от чувств, что начинали зарождаться в ней к нему, быстрее, чем он успеет оглянуться назад. та девушка оставила его, как оставляют в фильмах про любовь или в мелодрамах., но это скорее похоже на драму. девушка точно знает, что это был конец, она оставила его на холодных смятых простынях в пустой квартире с наполовину пустой бутылкой красного. спустя время она поймёт, что повела себя глупо с ним. и он, наверное, воспринял её, как тех самых, что отдаются слишком легко., но она давно ждала этого момента, когда останутся только они. она сама хотела этого. она просто заглушала свою боль и одиночество в его, таких крепких объятиях. и её удивило, что он не понял, что она тоже играла. только между ними было одно отличие. он в меня был влюблён и она позволила ему это, ну, а она просто хотела почувствовать себя нужной и любимой. даже если это было и на одну ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.