ID работы: 4855546

Рапунцель

Смешанная
G
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Джуго забавлялся очередным побегом, Уно сидел и пытался справиться со своими волосами. В тюрьме Нанба были отличные душевые, Уно с удовольствием мылся, но распутать свои волосы было настоящей пыткой. В прошлых тюрьмах он едва справлялся с этой проблемой самостоятельно, но к этому моменту его волосы достигли критического состояния. Он отчаянно воевал с огромной косой, которая не хотела расплетаться, волосы путались друг с другом, и в итоге Уно приходилось едва ли не вырывать их. Уно упал на пол камеры, раскинув руки в сторону и вздохнув. Над ним склонился Нико, хлопая одним глазом. - Тебе помочь? - спросил он, и Уно тоже заморгал. - Смотри, что у меня есть, - он лучезарно улыбнулся, доставая щетку с железными прутьями. Кажется, такое можно использовать для пыток. Уно скривился, но идею отметать не стал - может, хоть огромные массивные прутья возьмут его волосы? Уно быстро сел и протянул руку, выхватывая "расческу" из рук парнишки. Тот с удивлением смотрел, как парень пытается совладать с огромной копной, но те не поддавались. А потом он вздрогнул. - Дай сюда, у тебя не получится. Уно покосился на горсть раздолбанных и сломанных расчесок и покорно отдал щетку подошедшему Року. Тот сел позади, нажал Уно на плечи, повернул голову ровно и принялся за его волосы. Нико смотрел на парней и улыбался чему-то своему. - С тебя обед, - сказал Рок тихо, продолжая вычесывать Уно. Такого бережного отношения к своим волосам тот не видел давно, даже сам он, казалось, не относился к ним с такой нежностью, хотя бесспорно заботился о них. Когда огромная коса кончилась, Рок руками разделил волосы на три пряди и вывел две вперед и третью назад. Уно огладил свои волосы, они были мягче, чем обычно. - Спасибо! - лучезарно улыбнулся парень. - Обними его в знак благодарности, - шепнул Нико, хихикая, и Уно без задних мыслей обнял Рока. Тот еще раз огладил волосы парня, а потом сказал: - Тебе распущенные тоже идут. Уно отстранился, слегка покраснев, Нико продолжал хихикать, а Рок просто вышел из камеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.