ID работы: 4855608

Новая убийца(класс убийц)

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Появление(часть 1)

Настройки текста
Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Вскоре в мою комнату зашла мама. Я посмотрела на нее с недовольным взглядом. -Ирис,мы с папой поговорили и решили что тебе надо идти в школу-мама начала мяться. -зачем?с какой целью мне идти туда?я и без школы спокойно учусь-я начала улыбаться -ну понимаешь,ты сможешь там познакомится с ребятами и помочь им.....-она остановилась на одном слове -с чем?-я посмотрела непонимающим взглядом на маму -ты сможешь помочь им убить их....учителя-она выпалила это на одном дыхании -зачем?что не так с их учителем-она посмотрела на меня и показала мне фотографию которую только что вытащила из кармана своих брюк-теперь понятно -так пойдёшь?-спросила мама с надеждой на то что я соглашусь. -нет...-я пошла за своей книгой-не хочу -ну дочь....-она смотрела на меня щенячьими глазками -я сказала нет... Меня уговаривали часа два,но я всё же сломалась. После этого я легла спать. Я проснулась. Время было 6:44. Я начала собираться. Когда я всё сделала,то пошла за обеденный стол и начала завтракать. Тут внезапно я услышала как кто-то бежит по коридору дома. Ну почему кто-то,я точно знала что это брат и сестра. -и почему мне спокойно нельзя поесть- с этими словами я доела и потихоньку начала смываться от туда. -дочь...-я услышала как меня зовёт мой отец. Мои мысли-а я думала я уже забыла его голос пока он был в отъезде(поясню:отец вечно куда-то уезжал по работе)-я обернулась -дочь...-он явно запыхался-тебя подвезти до школы или хотя бы поближе-вот этого я не ожидала от него. -хорошо-по моему спокойному лицу начала расплываться улыбка,но ее не было видно из-за маски-сейчас только за плащом сбегаю-я побежала в комнату очень радостная. Тем временем в школе. Карасума спокойно пошёл в кабинет для учителей. Когда он зашёл,то увидел такую картину: Бич-сенсей стояла с Коро-сенсеем и что-то читали. Карасума подошёл к ним. -что вы тут делаете?-он явно был зол что они не готовятся к уроку. -вот возьмите-протянула ему записку Бич-сенсей. -что это?-он оставался с каменным выражением. -это вам-сказал Коро-сенсей. Карасума начал читать: Здравствуйте Карасума, к вам направлен новый ученик,его данные будут хранится в строжайшей секретности и он придёт не в форме,выпутывать из него информацию не получится. Спасибо что уделили время на то чтобы прочитать это письмо. -какой новый ученик?-он был слегка шокирован как и все. -не знаю-протянул Коро-в любом случае я направлюсь в класс и скажу что будет новенький или новенькая-он задумался-а кстати,а это девочка или мальчик? -а нам откуда знать?ты же видел что мы с тобой читали!-Бич-сенсей и Карасума были явно не довольны. От лица Нагисы. Коро-сенсей вошёл в класс. -у нас будет новый убийца. Конечно о нём или о ней не чего толком не известно. Все начали шептаться,но шептались они не долго. В дверь зашли Бич-сенсей и Карасума,и ещё один человек. Это была девушка в плаще и капюшоне и с маской на лице. -это ваша новенькая ученица-объявил Карасума с недовольными поглядываниями на Бич-сенсей которая всё терлась о девочку. Бич-сенсей эта девочка явно понравилась. -ты скажешь нам своё имя милая?-спросила Бич-сенсей. Все сидели в выжидании ответа. Девочка оглядела класс. У нее были красные глаза. Они чуть-чуть были видны из капюшона. -нет-кратко ответила она. Все сидели в ступоре. Бич-сенсей чуть не упала. От лица Кармы. Я наблюдал за этой весёлой картиной: Карасума пытается отцепить Бич-сенсей от незнакомки, Коро-сенсей пытается заглянуть ей в глаза,а она спокойно закрывает лицо капюшоном. -вы долго будете ее тискать Бич-сенсей?-я не выдержал. Все начали смотреть на меня.-что? просто скоро урок закончится-я фыркнул. Всё-таки ее отпустили и она села за свободную парту. Мои мысли: а она меня заинтересовала. От лица Ирис. Все на меня смотрели,я же в свою очередь думала когда это закончится. Урок прошёл многие пытались убить учителя,а он хорошо объясняет.Вскоре я пошла на улицу и подошла к дереву. Было очень жарко. Я решила пока некого нет я сниму плащ. Как обычно я заплела один хвостик и одела свою любимую кофту и джинсы. Из хвоста вывалялась одна небольшая прядь чёрных волос. Я переплела хвост. Я чувствовала спиной что на меня кто-то смотрит. Я бегом одела плащ назад. Потом услышала шептания. Я прислушалась. -это же...этого не может быть!-Бич-сенсей начала шептать -что такое?-поинтересовался Карасума -это дочь...это дочь...это же самая младшая дочь самого известного наёмного убийцы!-она нервно сглотнула(поясню:у меня хороший слух)-это Икуми младшая. Ирис Икуми...-она опять нервно сглотнула. Все были явно шокированы. Я пошла в их сторону и быстро испарилась. -что?где она?-Карасума-сан был в немом шоке.Я появилась у него за спиной. -а подглядывать не хорошо-проговорила я и Карасума вздрогнул от неожиданности. -откуда вы знаете про то что у него есть дети?-я посмотрела на учительницу иностранного. -ну..это...того....самого....я это узнала от твоей матери...мы с ней...это друзья...-она запиналась. -да?никогда бы не подумала-я хотела продолжить,но меня перебили. -интересно-усмехнулся красноволосый парень-я Карма Акабане,будем знакомы-он протянул мне руку в знак приветствия.Я пожала ему руку. -а я Нагиса Шиота-голобуволосый тоже решил подать свой голос. После того как эти двое назвали мне имя,то меня сразу же закинули в вопросы и я старалась на каждый ответить. -ладно у нас физ-ра должна быть сейчас,покажи как ты стреляешь-он протянул мне пистолет.Я спокойно взяла его и пошла к мишени. Я странно держала его не как все. Я нажимала на курок мизинцем. Всех удивило такое держание пистолета и только учитель Карасума хотел сказать что я не правильно держу его,но я выстрелила и попала с первого же раза в цель. -вот-я отдала ему пистолет. -на тогда попробуй ножом-он протянул мне настоящий нож. Я встала в позицию и метнула нож,он тоже попал в точку. Все были удивлены. Этот день прошёл весело,хотя по мне не скажешь. Мама была права мне и вправду не хватало общения со сверстниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.