ID работы: 4855608

Новая убийца(класс убийц)

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть бонус...Новый год

Настройки текста
Новогодняя ночь всегда хороша. Все к ней готовятся,что-то пытаются изменить в последние дни или же часы,до нового года. Погода хорошая. Белоснежный снежок под ногами,на крышах и всём остальном,даже на головах,и шапках людей. По одному тротуару в эту ночь идёт девушка лет 15-16. Ее имя Ирис Икуми. На улицах бегает много людей. Все они со своими семьями,друзьями или парами. Ирис привыкла так отмечать новый год,так как ее семья мафиози постоянно работает,а она сегодня отдыхала. Она была одета в синий комбинезон. Он состоял из кофты и шорт. Ещё на ней были голубые сапоги с синими натяжечками(забыла как они называются) и с голубым пальто,которое было слегка затянуто ремешком. Во всех ее элементах одежды присутствовал золотой. Она бы шла спокойно и пинала снег,если бы не уткнулась кому-то в грудную клетку головой. Это был Карма Акабане. Позади него девушка заметила остальных. -привет Ириска-поприветствовал ее Сугине и улыбался. Все были легко одеты,так как на улице было тепло. На всех были легенькие курточки. Девочки были одеты в юбочки и чулках. -привет-сухо ответила она. -милашка-тян,а что ты не с семьёй?-поинтересовался,тот кого она меньше хотела сейчас видеть. -все заняты-спокойно ответила на его вопрос. -тогда пойдём с нами-сказал мило улыбающийся Нагиса. -ну если вам это надо-пожала плечами,но не успела она договорить как ее схватили за руки и повели в клуб. Это были Шиота и Акабане. Ей пришлось повиноваться и пойти. Все смеялись и разговаривали,иногда и Ирис могла вставить свои пять копеек. Они дошли. В клубе было шумно. Компания уединилась в отделённой ото всех специальной комнате. -ну что? давайте веселится?-спросила Окуда. -да!!!-закричали в ответ все. Ну не все. -эй-наиграно обидевший начал Карма.-милашка-тян,а ты?-он был в опасной близости от нее. -ну...наверное-она даже не залилась краской. Все смотрели на эту парочку. Через несколько минут пришли Коро-сенсей, Ирина-сенсей и Карасума-сенсей. -здравствуйте Ирина--сенсей,Коро-сенсей и Карасума-сенсей-поприветствовала спокойным голосом Ирис,выглядывая из-за Акабане. Все посмотрели на пришедших. -здравствуйте-сказали в один голос ученики. -здравствуйте-ответили учителя. После этого им принесли меню. Все заказали что хотели. Ирис заказала шоколадный тортик и горячий шоколад. Потом ребятам надоело и они заказали еще и шампанского. Все уже изрядно выпили. Коро-сенсей куда-то слинял, Карасуму вызвали,а Ирине надоело. Остались только ученики. Потом все начали расходится,остались только те,кто домой не хотел или было не к кому. Остались только: Ирис, Акабане, Шиота,Каэдэ,Сугине и Юкико. Им стало скучно. -может поиграем в бутылочку на желание?-спросил Сугино. Все закивали. Первый крутил Сугино. Он попал на Юкико и она должна была поцеловать его в щёчку. Потом начала крутить Юкико ей попался Шиота. Нагисе надо было обнять Ирис. Она вообще нечего не поняла. Потом начал крутить Нагиса,ему попалась Каяно. Она должна была рассказать стих и обнять Нагису. Что-то всех потянуло на обнимашки и целование в щёчку-подумал Карма. Начала крутить Каяно,ей попалась Ирис. Она попросила обнять каждого. Она это выполнила.Потом ей попался Карма. Он должен был признаться в любви бармену. Он с горем пополам это выполнил. Так продолжалось пока в обин прекрасный момент Карме не выпала Ирис. -ну что милашка-тян,надо выполнить моё желание-сказал он и ехидно улыбнулся,на немой вопрос Ирис он сразу же поспешил сказать его-ты должна будешь меня поцеловать и не в щёчку,а в губы и в засос-как только он это договорил все покрылись румянцем,но вот Ирис которая должна была быть самой красной оставалась с невозмутимым лицом,хотя всё внутри горело и сердце очень сильно билось. Она глубоко вздохнув подошла к Карме и взяв его за шею и потянула к себе,и поцеловала его в губы в засос. У всех глаза уже на лбу и челюсть со столом целуется. У Кармы только глаза на лбу. Она отстранилась от него и посмотрела на часы. Оставалось только 1 минута. И вот осталось 20 секунд. -ну что давайте-проговорила Каяно. -да!!!-Акабане взял бутылку шампанского и начал ее быстро открывать и быстро всем налил. -10-начала отсчёт Ирис и все ее подхватили. -8-продолжали они. -7-уже одна Каяно продолжила. -6-подхватила ее Юкико. -5-продолжил Сугино. -4-улыбаясь сказал Нагиса. -3-продолжил Карма. -2-уже немного улыбаясь сказала Ирис. -1!!!!!!!!!!-крикнули все и начали чокаться бокалами. В этот день Ирис немного поломала свою маску. Ну и что? Зато всем было весело и увидели друг друга с другой стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.