ID работы: 4855625

Глаза-зеркало души

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый обычный день.

Настройки текста
Магнолия Кафе "Белая Лилия" 14:34 Мягкий звук колокольчика пронеся через все помещение.В кафе зашел молодой парень с черными волосами приятными чертами лица и серыми словно дым сигарет глазами.Грей был одет в зеленую клетчатую рубашку в синие джинсы и черные кеды. Обведя все помещения глазами он направился за столик в углу рассчитанный на одну персону. Этот стол стоял напротив другого стола за которым всегда сидела одна молодая особа с лазурными волосами голубыми глазами. В какое либо время не пришел Грей она всегда сидела там пила тройное экспресо и читала книгу.Как только парень садился за свой столик и сделает заказ. Эта девушка положит на стол книгу и начнет наблюдать за ним, а он за ней. Эти гляделки могли продолжатся часами.И было лишь одно негласное правило не начинать разговор. За этой ежедневной игрой всегда наблюдала Эрза официантка. В этот солнечный день все было точно также как и всегда. Грей уже был словно наркоман.Который ежедневно употреблял свой наркотик, его наркотиком была Она. Он не знал не ее имени ни возраста. И если говорить по правде он даже не хотел этого узнать он любил эту загадку с синими глазами. В который он всегда попадал как муха в сети паука. Просидев так играя в гляделки Грей перевел свой взгляд на настенные часы и понял что ему уже пора идти. Он работал в одной крупной кампании которая производила детские игрушки. Расплатившись за свой заказ Грей встал и вышел из помещения. Он знал что придя завтра суда же в тоже самое время он опять встретится с этими глазами. Эрза вздохнула с печалью. Она знала что этот парень приходил сюда не за вкусным кофе. Но она не могла ничего поделать. Взяв поднос натяну улыбку она вновь пошла обслуживать клиентов. Взглянув через плече Эрза увидела что за столикам номер 5 больше не седела девушка с лазурными глазами.Подойдя к нему девушка взяла деньги которые лежали на нем. За окном послышались первые раскаты грома. Будет дождь подумала Эрза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.