ID работы: 4855647

Dream

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незнакомый город. Тусклый день. Посреди перекрестка стояла девушка с короткими волосами, очень похожая на пацана. С виду ей было около 21 года. Заядлый к-попер с большим стажем. На ней были надеты черная майка с надписью: I love k-pop, элегантные обтягивающие черные джинсы. Все вместе это смотрелось просто идеально. Звали ее Юля, друзья называли просто Боббаныч. — Где это я? Что происходит? — про себя шептала девушка. Подойдя к одному из прохожих, она задала ему те же вопросы, на которые получила довольно-таки интересные ответы: — Ты в Сеуле. А уж как тут оказалась — я не знаю, — ответил прохожий и скрылся в толпе. — ВАУ! Да он еще и русский понимает? Вот это классно. или. СТОП! Это ведь я с ним только что на корейском болтала. Хм. И все же, что происходит? Так и не получив на данный вопрос ответа, девушка пошла изучать Сеул во всей его красе. Ее привлекали все вывески, плакаты. Она с удовольствием изучала архитектуру южнокорейского города. Ближе к вечеру поднялся ветер, прихватив с собой стаю туч, которые в свою очередь обволокли весь город. Стало еще темнее, и с неба посыпали крапинки дождя. — Этого еще не хватало! — промелькнуло в голове Юли. Но дождь только усилился. Находясь в безвыходной ситуации, девушка прикрыла голову руками и побежала до ближайшего здания, под крышей которого она могла бы переждать дождь. До нее доносились звуки несущегося на всей скорости мотоцикла. Обернувшись, Бо заметила, что мотоциклист остановился рядом с ней, но разглядеть его лицо ей никак не удавалось. Незнакомец, не слезая со своего железного коня, быстро снял шлем и показал Бо свое лицо. Им оказался сексуальный парень с изумительной улыбкой. Каково было удивление Юли, ведь перед ней сидел никто иной как Бобби… Бобби. мечта всей ее жизни!!! — Девушка. Куда вас подвезти? — начал мотоциклист, широко улыбнувшись. — А? Что? Не могли бы вы повторить? — переспросила Юля, до этого момента летающая в облаках. — я спрашиваю, куда тебя подбросить? — Понятия не имею где я нахожусь и куда мне можно пойти, — с капелькой грусти произнесла Юля. — Тогда едем ко мне! — чуть восторженно ответил парень и указал незнакомке на заднее место мотоцикла. — Что? Он предлагает поехать к нему домой? Вау. Как мне быть? Что же мне ему ответить? 😂 — эти мысли не давали Бо покоя. Но набравшись смелости она ответила: — А ты не ох**л? Впервые видимся и уже хочешь зовешь меня к себе? 😂 — послушай-ка сюда, милочка, во-первых, я вообще не думал ни о чем пошлом. Во-вторых, ты совсем не в моем вкусе. Да у меня на тебя даже не встанет! — с уверенностью сказать Бобби. — в-третьих, хочешь торчать под дождем вместо принятия горячего душа с теплым кофе? Тогда оставайся. Больше ничем помочь не могу. Сказав все что хотел, мотоциклист снова надел шлем и начал заводить своего коня. Юля, поняв, что сболтанула лишнего, подошла поближе к байку и тихонечко дернула за рукав Бобби, дабы попросить прощения и вместе поехать к нему. Мотоциклист просто улыбнулся и повел головой в сторону заднего сиденья. Юля, ответив взаимностью на его улыбку, села за мотоциклистом и крепко обняла его, прислонившись свою голову к его спине. Вдруг она услышала странный звон. Громкий будильник резко вырвал Боббаныча из приятного сна. Не до конца очнувшись, она продолжала с силой сжимать подушку, сонно озираясь по сторонам. «А… А где Бобби?» — подумала она. Ещё раз оглядев свою комнату и полностью осознав, что это был лишь сон, она заплакала. Справившись с навеянными Морфеем иллюзиями, Юля встала с кровати и принялась за свои будничные дела, сохраняя этот сон в своём сердце с верой на то, что когда-нибудь это станет реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.