ID работы: 4855735

Просто лес?Не надейся!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты что больной?!

Настройки текста
Все началось в небольшом городе,близ Нью-Джерси.В городе который не спит. Я-обычный парень на первый взгляд с обычной жизнью.Белые волосы,голубые глаза и бесконечное любопытство.Что ж...Ну для начала это мой личный дневник.И я его веду.Почему?Сам не знаю.возможно хоть это успокаивает меня от всех проблем.Ах,да!Я не рассказал что за проблемы! Проблемы? Да и вы наверное думаете сейчас-Ой,да у меня такие проблемы! или Да они у всех есть! Да, может и есть у вас проблемы но не такие как у меня.. Все начало в ночном клубе.Была шикарная тусовка!Мне было весело,но потом я увидел её..Девушку своей мечты!Ох,вы не представляете как красива была она!Волосы цвета тьмы,глаза красные и пронзительные.Она посмотрела на меня и улыбнулась! О господи!-подумал я-Это мой шанс! Но когда я начал к ней подкатывать ко мне подошла компания.Среди которой был довольно странный парень-волосы черные, прилизаны,глаза карие,высокий как цапля и ужасно худой..Прям дрыщ! -Слушай сюда парень!-начал он-Это моя девушка! Мне стало неловко.Я и не мог подумать ,что эта красавица его девушка.И решил все уладить.. -Эм..ну извините,буду знать что это ваша девушка.-и начал по тихому отходить. Он пнул меня. -Слыш,ты!Ты к ней поткатывал и так просто не уйдешь!-начал он. -Воу,полегче!Давай без драк..-на самом деле я хотел влепить ему,но он такой "щуплик",что даже за себя не постоит. -Ах,ты!-закричал он Темноволосый набросился на меня с кулаками.Последовал удар.Я еле еле пошатнулся.Он хоть и хлюпик но ударить может.Я не долго думая дал ему в обратку ,ну и......и он упал да...но очень подозрительно то,что не дышит... Я конечно паниковать не сразу стал,а медленно уходил в тень,а после к выходу.Но не успел я убежать как -Он не дышит!! Ты! -Йя? -Ты убил нашего босса!А мы убьем тебя! Ну и дальше как и следовало сюжету я убегал от туда на четвереньках.И спустя примерно четыре часа я оторвался от них. -Фух....-Все что мог сказать я Когда погоня закончилась я возвращался домой.А там меня ждала маленькая двухкомнатная квартирка,и то я за нее еще и не уплатил.Хозяйка грозится выгнать меня,если я не уплачу до срока.. Все уже было плохо,но тут еще и родители..позвонили.. Начался разговор: Мать-привет сына!-на позитиве приветствовала она меня. Я-привет мам..-безэмоционально ответил я. М-как дела!-пытаясь скрыть реальную проблему она заваливала меня вопросами. Я-неплохо..-чтож,если она врет,почему бы мне не соврать.. М-..Ну это тоже..-я решил прервать ее потому что ненавижу вранье. Я-мам хватит врать!Я знаю что у вас не так все хорошо! М-да..я так и знала что ты Воут не удержишься и выскажешься! Я-мам перестань.. М-так вот,отцу стало только хуже..-начала она серьезным тоном. Я-и..? М-я с ним переехала в соседний город,так как там ему обеспечивают лечение.. Я-я очень рад за вас...-мне уже не хотелось говорить с мамой. М-Ах,прекрасно значит?! Я-перестань... М-нет я не отстану от тебя пока ты не скажешь правду!-ох её драконий характер.. Я-что ж,правды ты от меня никогда не добьешься!И не звони мне больше! И на этом моменте я бросил трубку.Теперь передо мной стоял выбор.. Скрыться или Умереть Не долго думая я выбрать первый вариант..Уж давно хотел побывать в лесу.А тут такая удача..Хотя кого я обманываю?..какая там удача,скорее всего это похоже на звериный инстинкт.Я начал перебирать все номера возможных заповедников..Уж если скрываться,то хоть за деньги! Перезвонив около 10 заповедникам,один из них решился меня взять..Это был заповедник в Канаде...название я уже не помню,но по картинкам в интернете там довольно красиво.. Я согласился,и бегом собрал вещички,и той же ночью вылетел из города... Ну а дальше меня ждал спокойный и тихий приезд в мою новую жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.