ID работы: 4855866

Как ты можешь звать меня монстром, после всего, что я сделал для тебя?

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-УБЕЙ МЕНЯ! СДЕЛАЙ ЭТО! УБЕЙ, НУ ЖЕ! -Так и началась история моей новой жизни. Каждый день она просыпалась с ёбаным недосыпом и странным предчувствием… А, куда уж может быть жизнь лучше, если ты живешь с маньяком-убийцей, который даже в кровать берет с собой нож. -Хэй, Элиз, приготовь чего-нибудь, жрать так хочется.-А вот и наш любитель ножей и девочек помладше. -Всё будет, дорогой.-С ненавистью в душе, мне приходится каждое утро жить ради него. Я боюсь его. Я напугана и снова теряю сознание. При моих попытках самоубийства, он появлялся и останавливал меня, за что я получала большее наказание. Мучение. При моих попытках быть услышанной, все плевали на меня. «Кому ты нужна? Ты просто молодая девица, которая хочет поступать по-своему. Скоро это пропадет, вот увидишь»-Вот что мне приходилось слышать. Я пыталась сбегать, но и тут неудачи. Он находит меня. Везде. Так не может продолжаться. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Слезы, кровь на руках, останавливается дыхание. Я умираю? Неужели это случится? Нет, я очнулась со сковородкой в руке на холодном полу. -Ну скоро там? Любимая, я умираю с голоду, а ты знаешь, что бывает, когда я голоден. Если приходит голод, вместе с ним притискивается и злость, а дальше всё повторяется, синяки на теле и кровь на руках. -Подожди ещё немного.-Наконец окончательно прихожу в себя и готовлю первое, что попалось под руку. Так я делаю постоянно, вдруг он наконец отравится. Но нет, всё как обычно, он встает, счастливый, что я рядом, целует в губы, от чего мне становится тошно. Но я не показываю этого. В моем поле зрения очутился нож, но ведь Джей выбросил ножи и лезвия, чтобы я снова не попыталась покончить с собой. Он говорит, что надо бороться за жизнь, но при этом медленно убивает меня и издевается, как может. Он был удивительным человеком, моим отличным другом, я помогала ему в саду одно время. В один момент он пригласил меня на свидание, хоть и знал, что у меня есть парень, которого я люблю и не хочу бросать и не остановился на этом. Он убил его. УБИЛ! Я увидела кровь на стенах его дома и после этого моя жизнь стала ужасной. Хотя вряд ли это можно назвать жизнью, ну и уж точно не выживанием. Джей ушёл и оставил меня дома одну. Но почему-то я не хочу уходить… И снова обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.