ID работы: 4855885

Слишком длинные волосы

Слэш
PG-13
Завершён
63
Honey.B. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слишком длинные волосы

Настройки текста
      Хакурю нечасто обращал внимание на внешность людей, если только в ней не было чего-то особенного. А с Джударом он и вовсе был знаком всю жизнь, так что успел привыкнуть к его длинным волосам. Они даже не волновали Хакурю до одного момента.       — Хакурю, ты такой горячий, когда успел вырасти? — вкрадчиво шептал Джудар, когда лежал под ним и чувствовал его поцелуи.       — Прямо сейчас.       В такой ситуации Хакурю не хотел отвлекаться на разговоры. Он не помнил, чем именно Джудар влюбил его в себя, но сейчас волновало только то, как он реагировал на поцелуи. Как его голос изменился от возбуждения, как дрожь проходила по его коже от прохладного воздуха, как Джудар иногда прогибался навстречу его губам. И шептал его имя, что больше всего понравилось Хакурю.       Ночь была хороша.       Утро — наоборот.       Хакурю не сразу понял, что именно не так. Сначала подумал, что просто не привык с кем-то спать и оттого было слишком жарко. Почти не ошибся, но дело было не в объятиях. И Хакурю, сев в постели, пожалел о том, что распустил волосы Джудара, когда они занимались любовью. Теперь эти волосы были везде, в особенности на Хакурю, который понял, что некоторые большие пряди обернулись вокруг него. А как из них выпутаться — этого Хакурю не знал.       Поэтому осторожно повернулся к Джудару. Тот сладко спал и своим непривычно расслабленным видом впечатлил Хакурю, даже почти избавил от желания убрать волосы сейчас. Но только почти.       — Джудар, проснись, иначе я утону в твоих волосах, — прошептал Хакурю, кое-как склонившись к его лицу.       Джудар, наверное, не понял смысл слов, но уловил нежную интонацию в шёпоте и быстро открыл глаза.       — Рю, ты такой… — начал он, однако быстро прервался и рассмеялся, получая в ответ тяжёлый вздох. — Смешной! Такой смешной!       — Прекрати. Забери свои волосы, пожалуйста.       Джудар продолжил смеяться, однако волосы медленно начали сползать с плеч и лица Хакурю, и тот смог облегчённо вздохнуть, обнимая его.       — Не спать с тобой, что ли? — задумчиво пробормотал он, скорее самому себе, чем Джудару.       А тот за секунду успел возмутиться, испугаться и разозлиться. Потом ещё и растеряться.       — Эй, да что ты знаешь в сексе? — затем пробурчал Джудар. — Это у тебя первый раз, а я-то знаю, как должно быть!       — Ну тише, тише. Ночь мне понравилась, а вот твои волосы сейчас — не очень. Что же с ними делать? Не срезать же.       — Я тебе срежу! Просто не распускай.       — Это будет сложно. — Хакурю пропустил несколько прядей сквозь пальцы. — Приятно сжимать, ты мило жмуришься от этого. Ладно, что-нибудь придумаем.       Джудар быстро кивнул и прижался, пряча лицо в его груди. Зачем так смущать? Хакурю знал зачем. Однако в тот момент действительно думал о том, что делать с такими длинными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.