ID работы: 4855941

День под номером л

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный дождливый день.Некий господин, имя которого не известно даже автору, шел по проспекту.Он был, на первый взгляд, совсем непримечательной внешности, но почему-то каждый из проходящих мимо людей счел для себя важным обернуться и посмотреть ему вслед.Может его вид и будоражил кровь этим теням большого города, но герою было чисто наплевать на их мнение.       Ему суждено было опять вернуться в свою унылую холостяцкую квартиру, где его ждал толстый откормленный кот и маленький Советский телевизор «Рубин-102».И дело даже не в том, что он не мог позволить себе что-то лучше, просто ему не хотелось: он всегда жил своим прошлым.Может быть он и есть то самое прошлое, просто оно решило стать человеком и поселиться в одной из многоэтажек столицы.       На работе у нашего героя никогда дела не ладились, но его не хотели увольнять.По своей натуре он был очень добрым, отзывчивым человеком, а что сейчас в нашем жестком мире не ценится, как готовность помочь в любой, даже самой отчаянной ситуации.       Он был очень одинок, и каждая его знакомая с работы ставила для себя цель-найти ему любовь.Увы, он не мог отказать им в этом из-за своего мягкого характера, тем более, какой же дурак откажет своим коллегам в таком нелегком деле.И вроде были приятные кандидатки, с которыми он общался не один месяц, все равно он также каждый день возвращался в свое родное гнездо.Просто Бог решил сыграть с ним злую шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.