ID работы: 4855942

Анонимный секс

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухань вздыхает, смотрит на дверь номера, где его ждет парень, которого ему предстоит трахнуть разок, и снова вздыхает. Лухань в душе романтик, ему действительно совесть не позволяет заниматься сексом с незнакомыми людьми. Он потрахается и дальше пойдет, а кому-то потом мучиться. Уж лучше по любви и кофе в постель. Лухань толкает дверь и решительно переступает порог. В номере темно. Плотные гостиничные шторы задернуты не до конца, но Лухань все равно видит лишь силуэт — на кровати сидит парень. — Привет, — говорит Лухань. — Я тут потрахаться. — Очень приятно, — низким голосом отвечает парень. — Лухань. — Очень приятно, Лухань, — усмехается парень. — У нас анонимный секс. Представляться не обязательно. — Ладно, — говорит Лухань несколько растеряно. — А как ты хо… Парень встает на колени, расстегивает его штаны и берет в рот. Лухань от неожиданности краснеет. Не то чтобы ему никогда не делали, но уж точно не так. Долгий год воздержания делает свое дело, Лухань волнуется, член не встает. — А ты не из тех, кто готов рискнуть сразу, да? — парень отрывается, Лухань видит блестящие пухлые губы и большие глаза. Он проводит по чужим губам кончиком пальца, очерчивая контур, парень прикрывает глаза и ловит ртом его палец. Луханя так смущает собственный палец на чужом языке, что он отдергивает руку и тычет в мягкие губы головкой. — Возьми член. — Парень берет снова, помогает себе рукой. Он сосет как бог, Лухань уже что-то не уверен насчет всю ночь протрахаться. — Это будет лучшая минута моей жизни, — стонет сквозь зубы Лухань. И он понятия не имеет, как парень выглядит. От этого еще больше неловко. — Не волнуйся, — парень снова выпускает изо рта его член, и теперь Лухань реагирует правильно. — Если что, у меня есть виагра. В отместку Луханю хочется засадить ему по самые гланды, ну, или хотя бы кончить на лицо. — Хороший… хороший мальчик, — выдавливает Лухань. — Давай глубже. Глаза привыкли к темноте, теперь Лухань различает черты лица, хотя, в принципе, незачем. Парень отстраняется, сглатывает и кивком указывает на кровать. Лухань скидывает одежду, ложится поудобнее и готовится к продолжению банкета. Парень раздевается не так быстро, словно хочет, чтобы Лухань смотрел. Лухань и смотрит — парень не худой и достаточно подтянутый, чтобы сначала хотеть трахнуть его без затей, а на второй раз ласкать чтоб помучился. Лухань уже представляет, как его ладони будут скользить по груди, животу и внутренней стороне бедра, и сглатывает слюну. Метки на этом теле оставить тоже хочется. — А ты ничего так, — говорит Лухань. — Ты тоже лучше, чем я представлял. — Звучит так, будто ты ждал какого-нибудь потного аджосси, — хмыкает Лухань, раздвигая ноги, чтобы парню было удобнее. — Я был готов ко всему, — парень прикусывает нежную кожу на бедре. Лухань вздрагивает и резко вздыхает. — Буквально к любому развитию событий. — И вылизывает окрестности его, кхм, да. — Член, — сквозь зубы напоминает Лухань. Его ужасно смущает чужой язык возле задницы. — Тебе что-то не нравится? — парень дразнит его языком. Лухань выдавливает несколько бессмысленных звуков, ему нравится, еще как. И когда облизывают, и когда посасывают, и когда щекочут, и особенно когда все остальное, про которое Лухань из порнофильмов узнал. Парень сосет быстро и сильно, Лухань забывает о смущении — какое, к черту, смущение, когда нежный рот и ловкий горячий язык, и губы плотным кольцом. Лухань вцепляется в чужие волосы, постанывает и толкается глубже. К черту лицо, он лучше кончит в этот божественно развратный рот. — Да-а-а, да, да, еще, — пыхтит Лухань, насаживая парня на свой член. Он уже почти вот-вот, голова кружится, дыхание сбито, так хорошо, что он пропускает первые подозрительные поглаживания. — Ты там чего… — Расслабься, — мычит парень, едва выпустив член. — Тебе понравится, — и снова сосет. Лухань напрягается: два чужих пальца раздвигают колечко его почти девственных мышц и нагло толкаются внутрь. — Какого… А ну вытащи! — пальцы выходят и входят медленнее, а потом поворачиваются. Луханя выгибает от наслаждения. — А, черт, нет, продолжай. Медленно, сладко, неглубоко. Лухань расслабляется и позволяет, тем более что становится еще лучше. Если перестать думать про чужие пальцы в его заднице и сосредоточиться на ощущениях. Лухань быстро забывает и про пальцы, и про задницу, дрожит и ерзает на кровати, двигается навстречу, раскрывается, стонет и только что не умоляет. — Я сейчас, — парень берет чуть глубже и сглатывает, у Луханя темнеет в глазах. — М-м-м, детка, еще разок… Члену становится прохладно и мокро, и Лухань открывает глаза. — Такой милый, когда хочешь, — парень усмехается, отбрасывая снятый с пальцев презерватив, и вскрывает второй. — Мне нравится, — выдавливает смазку, поднимает его ноги и пристраивается. До Луханя внезапно доходит, что значит презерватив на чужом члене. — Эй, постой. Мы так не догова!.. Поздно. Член входит с трудом, но так даже приятней, чувствовать чужие движения внутри себя странно, от каждого толчка волнами расходится наслаждение. — М-м, какая сладкая дырочка. — Заткнись, — сквозь зубы шипит Лухань. Услышать от незнакомого парня такое ужасно стыдно. Даже если он, в общем, согласен. — Да брось ты! Я у тебя в гостях явно не первый. — Неважно, — пыхтит Лухань, подстраиваясь. — Ты о ней совсем не заботился. — Все ждал чьи-нибудь яйца… Парень вгоняет член по самые помянутые яйца, и Луханю резко становится ни до чего. — Вот так… так… Давненько Луханя не трахали на всю длину, если вообще, конечно, трахали. Он как-то не следил за техникой долгими часами адского позора. Сейчас, правда, еще позорней, потому что Луханю нравится. Член неизвестного парня заставляет подмахивать, поскуливать и сладостно сжиматься вокруг. — Давай, детка, стони как маленькая сладкая сучка, — выдыхает парень. — М-м, не… Да-а-а-а! Лухань вообще-то не собирается, но природа сильнее. Ему так хорошо, что почти плохо, особенно, когда парень находит ощупью член и начинает дрочить. Почти в том ритме, в котором трахает. Лухань мысленно радуется, что никто не узнает, и стонет как сказано. Чувство такое, что он сейчас кончит, но сейчас все не наступает, Луханю становится жарко, душно, томно и так сладко, как никогда. Он давится стонами и сбивается с ритма — какой, к черту ритм, когда и член, и задница, и… — …еще… быстрее… …и, блять, что угодно, только бы не прекращалось. — Хочу… твой… голос… — Я почти… — парень резко выпрямляется, сжав у основания его член. — Какого! — Лухань от разочарования почти рычит. — Хочу слышать, как ты кончаешь, — парень закидывает его ноги на плечи и входит снова. — Давай, — и толкается, сильно, глубоко, и снова дрочит. Лухань позорно ахает и стонет в голос. Вцепляется в чужие волосы руками, тянет на себя, рычит, дрожит, подмахивает, теряет контроль и ловит самый ошеломительный оргазм в своей жизни. Чувствует, как парень кончает внутри него, вздрагивает всем телом и ложится сверху. Так уютно, словно они сотню раз это проделывали. — А ты хорош, — парень тяжело дышит, — Лухань. — Ты тоже. — Луханю приятно как давно не было. Он млеет на послеоргазменных волнах и ни капельки не жалеет, что позволил трахнуть себя незнакомцу. — Мне понравилось. — А я говорил, — фыркает парень. — У тебя красивый голос. — И так и лежит сверху. Лухань обнимает его и случайно касается губами виска. — Пойдешь со мной на свидание? — Знаешь, почему анонимный секс называется анонимным? — Попытка не пытка, — Лухань обнимает чуть крепче. Внутренний романтик требует настаивать, но Лухань, кажется, начинает понимать прелести секса без обязательств. — Здесь же через неделю или еще раз через пару часов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.