Утро добрым бывает.
7 апреля 2017 г., 20:55
Время тянулось, как смола, прилипшая к волосам. Хотелось просто взять и обрезать всё к чёртовой матери. Наверное по этому я стою на краю крыши и пялюсь вниз? Шагнуть? Почему нет? Но, мне не позволит совесть, ведь тогда два клана не воссоединятся и, скорее всего развяжется война. Я на это не пойду.
Немного поразмышляв о жизни и её отсутствии, я забрался обратно в комнату через окно, не забыв поранить ладонь об оконную раму. А чё бы нет то!? Почему такое всегда случается со мной? Почему Дориан не ранится с пол пинка? Аааа! Слишком много вопросов!.. Я грохнулся на стул, рядом с письменным столом и принялся зализывать рану. На столе лежала стопка бумаг и несколько чёрных гелевых ручек. Этот скудный вид немного разбавлял светильник с подставкой в форме русалки цвета слоновой кости. Безвкусная вещь, но даже она имеет своё очарование.
Я взял одну из "палок-писалок", как их называл Хагу и принялся выводить каракули, пока весь лист не был исписан одним единственным вопросом: "почему я не сдох при рождении?". Говорят, что чем хуже у человека подчерк, тем лучше он в постели... Если эта теория верна, то Дориан будет со мной как в раю. Я попытался улыбнуться своим мыслям, но лицо перекосило и меня ни с того, ни с сего затрясло, а из глаз покатились слёзы. Крупные настолько, что одна из капель, упавшая на лист, оставила след больше, чем крышка от бутылки какого-нибудь известного напитка, который я всё равно ни разу не пробовал, так как отец запрещал мне любой фас фуд и вообще всё, что нравилось моим ровесникам, поскольку это вредно. Старый пердун. По его логике жить тоже вредно. Мне. Я же омега.
По спине пробежала дрожь. Я замёрз, потому решил накинуть что-нибудь потеплее. Помотавшись по комнате я нашёл строгий пиджак, который раньше ни разу не видел. Чьё это? Стоило снять вещь с вешалки, как вопрос испарился. Запах Дориана. Любимый запах.
Я присел на край кровати и медленно поднёс находку к лицу. Мозг перестал соображать, глаза закрылись от удовольствия, я медленно погружался в этот аромат, зарываясь носом всё глубже в ткань. Долго бы это продлилось, если бы не моя "морозостойкость". Я накинул пиджак на плечи и хотел усесться за стол, но вдруг услышал шум в коридоре. Среди грохота и многочисленного мата незнакомого мне человека, я разобрал голос Дориана.
Любопытство взяло верх. Дверь легонько приоткрылась, издав тихий скрип, не выделяющийся из общей массы других звуков, которые шли с первого этажа.
POV Дориан.
Как же меня это достало...
-Твой отец отдал мне эту вещь, теперь она моя, я не собираюсь отдавать то, что принадлежит мне! - это разорялся один из приближённых моего папаши. Недавно отец уезхал по делам и отдал свою печать (встроенную в перстень) этому дауну. Который, в свою очередь, понял это, как полное доверие ему всех прав и полномочий главы клана. Батя накосячил, а я отдувайся. Ничего нового.
-Послушайте, Вы всё не так поняли...- мой спокойный тон, кажется, воспринимается, как угроза.
-Это ты ничего не понимаешь! Пока печать у меня - я законный представитель северного клана!
-А я по Вашему кто? Хуй с горы? Когда отца нет, то я занимаю его место, а печать - это важная вещь для заполнения деловых бумаг, андестенд?
Мужчина продолжал кричать и топать ногами. Судя по всему он действительно тронулся умом. Такое случается с оборотнями, если они слишком много раз перекидываются в зверя. А у этого хобби такое - по лесу бегать. Добегался, долбаёб.
Я уже хотел дать ему по щам и забрать печать, как вдруг неловкое движение руки мужчины и перстень со звоном стукнулся о пол и покатился дальше, прямиком в открытый люк ( узнаю, кто открыл, башку оторву), когда-то удачно спрятанный под каменной плиткой. Дзынь-дзынь-бряк. Всё. Пиздец. Печать закатилась между двух здоровых труб, по которым течёт кипяток.
Первые несколько секунд мы стояли, как два дебила с бледными, как лист бумаги лицами, за тем переглянулись и, не сказав ни слова, рванули туда. Хрен. Я туда при всём желании не пролезу, а рукой не дотягиваюсь. У этого идиота такая же хрень.
-Нет... Это.. Это конец... Мы все умрём! - мужчина с истошным криком помчался по коридору, а я, матерясь, сидел на корточках и пытался дотянуться рукой до ебаной печати. Ну да где там. Тут даже если чем-то, и то навряд ли достанешь.
-Можно я попробую? - Я даже вздрогнул. У этого парня слишком тихие шаги. Лау стоял, склонившись надо мной, придерживая руками, наровящий соскользнуть пиджак. Так стоп. Где он его... Хотя, какая разница?
-Ты свои макароны вообще видел? Если я не дотянулся, тебе и пытаться не стоит, дрищ.
-Да, дрищ...-он произнёс это так тихо и задумчиво, что я даже не заметил, в какую пору этот гаврик успел запрыгнуть в люк.
-Эй! Ебанулся?
-Тебе нужна печать? - Я замолчал и коротко кивнул. - Тогда жди. Только пиджак подержи, пожалуйста. - Тонкая бледная рука протянула мне вещь, когда-то забытую мной в комнате, которая когда-то была моей. Пока не появился этот мелкий засранец, который ведёт себя, как унылое говно, который ни разу не расславлялся с альфами или, на худой конец с женщинами, который смотрит на меня, как на пришельца... Который рискует здоровьем, ради безделушки, которую я имел неосторожность потерять. Я прижал к себе пиджак.
POV Лау.
Что я творю? Здесь так жарко, да и свет практически не попадает. Это место похоже на небольшую комнату с низкими потолками, напичканную трубами и там, да там стекловатой, или что это?
Наконец, мне удалось разглядеть злополучный перстень. Расстояние от трубы до трубы совсем не большое, но рука пролезет. Я старался делать всё как можно аккуратнее, но всё же обжёгся, и не раз. Это же я. Нельзя нарушать традиций. Я почти дотянулся и продолжал свои манипуляции, но вдруг, нога резко соскользнула и пнула какую-то железяку, благодаря чему та пошатнулась и решила упасть на меня, я слегка попятился назад и, почему бы нет, прижался спиной к трубе. Я воскликнул, резки схватил перстень, до которого успел добраться и начал пытаться выкарабкаться из люка, превозмогая боль.
Меня подхватили сильные знакомые руки и я уже ждал, что Дориан заберёт печать и оттолкнёт ненужный элемент в сторону, потому протянул ему крепко сжатый кулак в котором держал кольцо. Однако, на моё потрясение, произошло следующее: Жених выдернул меня из люка и крепко прижал к себе, после чего отстранил за плечи и начал очень громко отчитывать меня:
-Охуел? А если б ты помер?! Хуесос самоучка!
-От чего бы помер? - я всё ещё находился в прострации из-за неожиданного, пускай грубого, но порыва нежности.
-От... Бля.. От болевого шока, например! - мне вдруг стало так смешно и я закатился тихим смехом, который мог позволить себе не так часто.
POV Дориан.
Я чувствую себя идиотом. Чего он ржёт? Надомной?! Да я ему!..
-Спасибо тебе большое. - я впервые увидел его улыбку. Всё же он ещё ребёнок. Парень робко прижался ко мне и от чего-то я точно знал, он ждёт, когда я его оттолкну.
-За что "спасибо", потерпевший? - я провёл ладонью по его спине. Даже через рубаху чувствовалось, что останется шрам.
-За всё. За то, что беспокоился, за то, что сегодня был только минет, ты ведь мог делать всё, что тебе в голову взбредёт. Я бы и слова не сказал. И... За то, что не бил, не считая того случая. - Лау дотронулся рукой до головы. - Это уж я см виноват.
Идиот. Не в чём ты не виноват. Ты - ебаный ребёнок. А я? А я педофил. Вот и
разобрались.
Я прижал парня к груди, что вызвал немалое удивление.
-Только не привыкай. Просто сегодня особый случай.
Он молчал. Молча плакал от счастья. Это понял даже такой чёрствый моральный урод, как я.
POV Лау.
Утром я долго не мог поверить в произошедшее, я даже думал, что это сон, ведь я проснулся в своей комнате на своей кровати. Однако... Кое что не вписывалось в моё обычное утро, а именно - рука Дориана, которая держала меня за талию и прижимала спиной к прессу своего обладателя.
... Однако, с добрым утром...
Примечания:
Аааааааа!!! Спасите-помогите! Учёба атакует! Приходится писать по чуть-чуть ночами. Сейчас 2:45. Зашибись. Через 4 часа вставать. Тем не менее мы не об этом. Кхем. Товарищи, по поводу этой главы, не смотрите, что всё так ванильно случилось. Так надо. Не кидайте тапки по поводу того, что в этой главе не было насилия и всех исходящих факторов. Всё будет).
Спасибо, что не ругаете за то, что главы к моим фанфикам так долго выходят. Ибо я не хочу повторять своих ошибок и из-за недостатка времени писать какую-то чушь. Хотя, вы знаете, я сейчас перечитала, по-моему что так, что так чушь получается... Ну, это уже не мне судить, а вам) Спасибо за ожидание)