ID работы: 4855966

Ода в кавычках

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть говорят, что был мейнстрим, Ну а теперь уже не в моде, Ах, Джонни Депп!.. Да я бы с ним Всю жизнь и при любой погоде... Дуэтом песни бы с ним пела, А страсть бы в них так и кипела, Но не испортили б они Сей платонической любви. Я б каждый день ему варила Примерно на сто блюд обед, Он улыбался бы в ответ И думал "Вот же подфартило..." И мне б поэмы сочинял И в Переводчик-Гугл их вбивал. Пусть говорят, что это бред Для стремных глупых малолеток. Но чувствую я тяжкий вред Для своих бедных нервных клеток. Листая глянцевый журнал И глядя кабельный канал. А видя фотки с Эмбер Херд Рыдаю ночи напролет. И кто вообще она такая? Меня ведь хуже во сто крат, А Джонни сам уже не рад (Я абсолютно точно знаю). А впрочем вот он и развод – Все было ясно наперед! Но даже это не поможет Созданью счастья моего. А сердце мука гложет, гложет, И не спасет уж ничего. Любовь свою мне не забыть, Ничем ее не заменить, Никто мне в мире так не мил Как он. И нет уж больше сил Терпеть все это – жизнь проходит, А счастья нет, что за беда?.. Бегут, бегут мои года, А он ко мне все не приходит. Не попаду и я нему – Так девой старой и умру. "Что за герой, скажи на милость – Какой-то старый наркоман". А мне ведь ничего не снилось Уж столько лет – лишь он, maman! Что сделать я могу с собой?.. Да, вот такой он, мой герой. Он мил и крут, горяч как печь, Ласкает слух чудная речь... А взгляд бездонных этих глаз, Пусть и с бумажного плаката, Во свете дивного заката – Мой неминуемый экстаз. Нет, не могу терпеть я это! Так стану хоть горе-поэтом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.