ID работы: 4855968

Д - достали

Гет
R
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доста-а-а-али! - взревел Канеки на своих друзей. Те мгновенно замолчали. - Я не гей! - гневно прокричал парень, которого уже все просто заебали. - Но с девушками ты не общаешься, только со своим Хидэ. Да вы оба геи! - и парни убежали, громко смеясь. Гнаться за ними нет смысла. Кулаками махать Канеки не любит, да и от этого только больше проблем будет. - Придурки! Люблю я девушку одну.. - Кен опустил голову. Ему Киришима очень нравилась. Но она, как и все, считала его геем. Чёрт! Дико бесит. А все из-за одноклассника-идиота, который решил пошутить просто. Надо срочно исправлять всё. Забежав домой, Кен стал готовиться. Он решил пригласить Киришиму на свидание и переубедить во всем. И завоевать её. А потом, если выйдет - затащить в постель. Это будет дико сложно, она ведь такая холодная, гордая, неприступная.. Но такая красивая и милая. «Впрочем, и я не урод и не дурак!» - с такими ободряющими мыслями, он стал быстрее собираться. * * * - Т-Тоука-чан.. Пошли на свидание? - чёрт, как руки то трясутся. И щеки горят. Тяжело, всё же. - Эм.. Зачем? - не понятно. Он гей. А её на свидание зовёт. Ну, обижать его не хочется. Он всегда психует, когда говорят о его ориентации. Чёрт, даже этого спокойного и застенчивого парня можно, оказывается, вывести из себя! - Ты мне нравишься, - а это уже неожиданно. Либо это правда, либо решил прикрыться свиданием с ней, чтобы его не доставали. - Ну.. Пошли, - решив дать ему шанс, согласилась Тоука. Он симпатичный, скромный, милый.. Стоп.. Что? Да чтобы такие мысли да в голове Киришимы?! * * * Все было идеально. Вечером он был галантным, заботливым, но и в тоже время настойчивым. Всё шло на «ура». Киришима была спокойна, не столь холодна и часто смеялась. Даже над его иногда глупыми шутками. Это не могло не радовать. * * * - Канеки, что ты.. - Я хочу тебя. - Ты же гей! - с усмешкой проговорила она, но щёки всё же пылали от смущения. Он зажал её в тёмном переулке. И он так близко, чёрт побери! Впервые она так сильно смущена. - Не гей я! Ты меня заводишь! И вечерами я тебя представляю, когда... Чёрт! - поняв, что о-о-о-ох какую ненужную тайну он раскрыл, он наперед знал её реакцию. Это будет больно.. - Извращенец! - удар последовал незамедлительно. * * * Громкий женский стон разнесся по его дому. - Канеки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.