ID работы: 4856024

Первые тренировки.

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые тренировки.

Настройки текста
Солнце на Татуине невыносимо горячее. Его свет проникает везде и всюду, он высушивает глаза и обжигает кожу, даже через самую плотную одежду. Впрочем, кроме солнца, там есть еще кое-что. Например, песчаные бури. Ну, и конечно же, Падме... Энакин закрывает глаза. При одной мысли о ней ему становится плохо до тошноты. Ее плоское и круглое лицо с выпуклыми глазами, расплывшиеся тело в бесформенном платье... Падме похожа на Джаббу в человеческом обличье. Однако, тот же Джабба, не смотря на свое уродство и извращенные наклонности, по сравнению с ней обладает кое-какими преимуществами. Он все же не так глуп и скучен, как его жена... - Энни, что с тобой? - встревоженный голос Наставника доносится до него, словно издалека. - Ты хорошо себя чувствуешь? - Нет, - Энакин с трудом переводит дыхание и по прежнему не открывает глаз. Потому что боится. Если Оби Ван Кеноби заглянет в его мысли, если узнает о Падме, то больше учить его не будет. А значит, надо сделать все, чтобы он не узнал. Надо! - Может я плохой учитель? - вздыхает Наставник. - Почему у меня не получается учить тебя? Ведь ты обладаешь невероятной Силой. Я это чувствую и знаю. Так что же тогда мне мешает? Энакин не отвечает, хотя прекрасно знает ответ. Очередным усилием воли он загоняет мысли о Падме подальше. И сразу же ему становится хорошо: тело вновь обретает Силу, а сознание - ясность. - Энакин! - зовет его Наставник, более требовательно, чем раньше. - Да? - сразу откликается он... И открывает глаза. Наставник вздрагивает. В глазах его ученика переливается золотистый свет, как при взгляде на огонь. Но длится это недолго, только мгновение... Всего лишь - одно мгновение. - Будет лучше, если твое обучение продолжит кто то другой, - замечает Оби Ван Кеноби. - Ты слишком силен для меня. - Другой? - повторяет Энакин. - Да, другой, - подтверждает Наставник. - Когда мы прибудем на место, я поговорю с магистром Йодой. В последнее время он не берет учеников, но думаю для тебя он сделает исключение... - Вы очень добры, - говорит Энакин. - Спасибо! - Нет! Не стоит меня благодарить. Я не справился с твоим обучением... - Для меня Вы всегда останетесь моим Наставником, Оби Ван! Кеноби прощается и уходит. А Энакин остается. До Коррусканта лететь еще долго, так что времени у него достаточно. Он продолжит свои тренировки, благо Наставник уже показал ему достаточно. Что же до магистра Йоды... То он увидит только то, что он захочет ему показать. И неважно насколько при этом его новый Наставник будет силен... Энакин улыбается. Он уверен, что никогда и ни за что не вернется на Татуин, к прежней жизни. Родится на дикой планете, постоянно менять хозяев, да еще оказаться в постели вонючей уродины, на которой ни один свободный мужчина жениться не пожелал... О! Он забудет это все, забудет, как забывают страшный сон! А в будущем... В будущем Энакин не сомневается. Оно, конечно же, будет прекрасным. Он станет рыцарем ордена джидаев. Самым первым. Самым великим. Благодаря Оби Вану Кеноби и... Силе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.