ID работы: 4856194

Вчера

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Tyler Hoechlin — Your Ghost

      Просыпаться с ней по утрам стало так привычно. Чувствовать нежную кожу под кончиками пальцев; дрожь, пробегающую по её телу, когда я прикасаюсь к ней; губы, счастливо изогнутые в улыбке под моими губами, когда я целую её первым делом за день.       Каждое утро Мел сворачивается клубком в моих руках, говоря: «Ещё пять минут, прошу». Обвивает руками, утыкается носом в шею, зная, каким податливым я от этого становлюсь. И я поддаюсь. И мы лежим так, думая, каждый о своём. Нас окутывает тишина; я прислушиваюсь к её ровному дыханию. Мы забываем о мире вокруг нас. Мы практически забыли его, живя на окраине, в тихом укромном уголке, до которого они ещё не добрались.       А потом врывается Джейми, и она сразу же отстраняется, густо краснея; поднимается с постели, будто ничего не было секунду назад, а я каждый раз смеюсь. Она всегда беспокоилась о том, как он воспримет нашу связь. Глубокую, прочную связь.       Каждый раз, когда думаю об этом, вспоминаю нашу первую встречу. Как мне повезло забрести именно в тот дом, именно той ночью. Думая о том, как много было домов в округе, как много у нас было шансов не встретиться, скольким совпадениям пришлось произойти в тот вечер, я забываю, как дышать. Впадаю в ступор. И теряюсь в своих ощущениях.       Мелани такая заботливая сестра. Потеряв родителей, она полностью взяла их обязанности на себя. Она такая хрупкая, маленькая и настоящая. С первой секунды она удивляла меня. Она делала всё, но не брала взамен. Она гордая. Готова пойти на всё ради тех, кто ей дорог.       Её губы на моих так приятно ощущать; чувствовать, как её тонкие пальцы зарываются в мои волосы; её тихие стоны и то, как она выдыхает мне в ухо, когда я осыпаю поцелуями шею. И хочется так и замереть, застыть во времени, мгновении; схватить её в объятия и никогда не отпускать.       Днём она занимается делами по дому, а я развлекаю Джейми. Каждый раз отвлекаюсь, когда она проходит мимо или появляется вблизи, за что не раз пропускаю удары Джейми. А она улыбается, блещет усмешкой, бросая мне колкий взгляд. И я понимаю, что каждый удар стоит того.       Каждый вечер мы сидим вдвоём, глядя на утешающее яркое пламя. Где-то там далеко продолжаются погони, убийства, где люди теряют свою сущность, но не здесь. Мы совершенно забываем обо всём. Или, по крайней мере, делаем вид. Мел льнёт ко мне, прижимаясь как можно ближе, а я зарываюсь носом в её волосы, вдыхаю их запах и закрываю глаза.       Но дымка рассеивается. И когда я просыпаюсь, её рядом нет, а вокруг одни каменные стены пещеры. Во рту привкус горечи, а на губах слово «нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.