ID работы: 4856196

Эми служит Эггману

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Kotaro Okumura бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
— Скордж, иди сюда! Я тебе вред не причиню, — с улыбкой «а-ля псих» сказала Эми. — Знаю твое «Я тебе вред не причиню». Аж вспоминается те дни, когда я в твоей косе побывал, — ответил Скордж, но потом до него дошло, что он наделал. — Прошу, не убивай, я хочу жить, — сказал он, выходя из-за своего укрытия. (От автора: этим укрытием был диван.) — Я тебя не прощу. Такой момент прервал. Я б убила будущего короля. А ты… Ты всё испортил, — сказала Амелия, накидываясь на Скорджа. Но тут перед зелёным ежом встал Шедоу, и ежихе пришлось остановиться. — О, Шед, что ты здесь делаешь? — спросила Амелия, будто бы ничего не было. — Я здесь, что бы зелёного спасти, — ответил он. — А я его не убью. Просто он попадёт в мир душ, а потом я его назад, в тело, вжих и всё, — сказала Эми, мило улыбнувшись. — Он и так натерпелся. Если он ещё раз попадёт в тот мир, то не выдержит, и ты не сможешь его вернуть. — Ладно, — сказала Эми. Она посмотрела на Скорджа и убрала косу. — Живи. — Шедоу, спасибо, друг! Я у тебя в долгу, — сказал Скордж. — Не надо, я всегда тебя спасаю. — О, вы вернулись. Как задание? — спросил вошедший Эггман. — Ну… Оно… — заикался Скордж. — Мы его провалили, — твёрдо сказала Амелия. — Как? Почему? — удивленно спросил Эггман. — Это из-за Скорджа, — сказала Эми, грозно посмотрев на Скорджа. — Скордж, зайди-ка ко мне в кабинет, — сказал Эггман. — Хорошо босс, — ответил он. Эггман вышел из комнаты, где находилась команда «Z». — Ну всё, мне конец. — Теперь папа убьёт тебя вместо меня, — сказала Амелия. — Спасибо, ты очень подбодрила, — сказал Скордж, делая акцент на слове «очень». — Может всё обойдётся, — сказал Шедоу с фальшивой улыбкой. — Ага, прям по твоему лицу видно, — сказал зелёный ёж. — Ну, я пошёл. — Иди давай, а то ещё больше достанется, — сказала Эми с улыбкой. — Хорошо, — ответил Скордж и вышел. — Сейчас главное не потерять его, — сказал Шедоу, улыбнувшись. — Ага, — ответила Амелия, тоже смотря в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.