ID работы: 4856196

Эми служит Эггману

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Kotaro Okumura бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Откровение"

Настройки текста
Людям, которые ненавидят выслушивать мнение кого-то и которые помешаны на грамматике, не рекомендуется это читать.(P.S. я не давала редактировать эту часть-главу, называйте как хотите)

Начинаем!

И так, с чего я это написала? Ну наверное из-за одного инцидента(не буду говорить из-за какого). Так вот... Буду писать то что придет в мою тупую башку. Начнём с критики. На счет критики я могу сказать только одно. Мне на неё пофиг. Не нравиться не читайте. Если у вас уж так сильно бомбит, то можете написать в комментах. Написали? Уверены? Если да, то идите читать то что вам нравиться. Я не говорю что критика мне нахуй не надо, но-но. Если я посчитаю что она мне в край нужна будет, вот тогда я к ней и прислушаюсь. Для чего я пишу этот фф? Ну для того что бы через время, когда я это прочитаю поржать. Хотя если честно, даже сейчас когда я читаю это произведение, то меня тянет на ржач. Грамматика и сюжет. На счет грамматики. У меня есть двое бет и меня это вполне устраивает. Если вам не нравиться то какая здесь грамматика, то вот вам мои слова: Если вы любитель грамматики то идите учителем, русского, а не сидите здесь и не обсирайте то как остальные пишут те или иные слова.А что на счет сюжета. Ну блять, ну люди, есть такие что напишут что это-т рассказ полный пиздец, хотя они, могут, смотреть жесткое порево. Я могу такой пиздец придумать и написать его нормально, а могу написать идеальную историю, но написать как будто писала под какие то наркотики. Просто. Если у вас, вдруг, какие то вопросы на счёт фанфика или ещё чего то, то прошу вас написать в лс, и может ВДРУГ я напишу похожую хуетень с ответами на ваши вопросы. С уважением, Изумруд 24.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.