ID работы: 4856206

Один плюc один равно три

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я слышу знакомый запах персиков и настораживаюсь. Подхожу ближе, за мной мои друзья Чанель, Чонин и Крис. Мой малыш держит руку другого альфы, а позже что-то говорит ему тот сжамает его плечо и Бэкки уходит. Кровь закипела в моих жилах, а кулаки машинально сжались, я подхожу к Сехуну и бью его попадая точно в челюсть. Он смотрит на меня ошалевшими глазами, но после усмехается и стирает кровь из уголков губ. - Что за малыша Бэкхенни волнуешся? - усмешка не сходит с его лица - я завидую тебе он шикарен в постели - разворачивается и уходит. - что? - секунд пять стою и перевариваю информацию. Подхожу и хватаю Хуна за ворот рубашки. - Что блять сказал? - срываюсь на крик и прижимаю Хуна к стене смотря точно в глаза. - Что слышал - убирает мои руки и смеется мне в лицо, срываюсь и снова бью в лицо отчего тот падает и пытается встать, склоняюсь над ним и бью по ногам,меня оттаскивают мои друзья альфы, недолго сопротивляюсь. - успокоился я все - рычу сквозь зубы вырываясь из цепких лап Чанеля и Кая. Ухожу не оборачиваясь. "Он мне больше никто." - думаю вытирая выступившие слезы. 10 минут ранее. - Привет,Хун - молодой омега подходит к другу и опускает голову. - привет, Бэк- безразлично кивает - зачем звал? - смотрит на парня и гладит по волосам. - Я был в больнице - всхлипывает - Мне сказали что у меня рак и жить мне осталось два или три дня. Я хотел попросить чтоб Мён ни о чем не узнал до моей смерти - вытер слезы рукавом - Вот, это отдашь ему - снимает золотое колечко с пальца, и отдает Хуну - я не хочу чтоб он жалел меня. - о боже - у Хуна отвисает челюсть. - конечно я все сделаю. Мне очень жаль. - закусывает губу и ложит руку на плечо омеги и сжимает его. - проведи со мной остаток времени - разворачивается и уходит. У Хуна сжимается сердце, ему по-человечески жаль Мена, но он не хотел рушить слово данное другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.