ID работы: 4856244

City 8 : Другое место, другое время

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Стук колес потрясающий пустошь, которая когда-то была морем,а сейчас не более чем пустыня на просторах которой обитают твари,странный шум в грузовом отсеке...Такими были поездки из одного города в другой, или вернее : из одной тюрьмы в другую.       Мальчик лет восьми стоял в самом центре вагона и рассматривал старую семейную фотографию на который были он,его мать и отец.Игнорируя все, что происходит в поезде он не отрываясь смотрел на фотографию. -Эй? - Отец мальчика, сидевший слева от него, заволновавшись за своего сына окликнул его надеясь вывести мальчика из глубины его сознания в реальный мир. -Мама... - Шепотом сказал мальчик после чего заплакал. -Эй,эй,эй! - Отец подскочил к сыну, и увидев, что-за фотографию он так внимательно рассматривал, сразу все понял.Он рекрасно понимал, что его сын чувствовал.На их глазах был убит дорогой для них человек, Отец с трудом пережил это, а что тут говорить о маленьком мальчике - О...Алекс.Я знаю,знаю.Все будет хорошо.Нас ждет новая жизнь... -Нет! - Крикнул Алекс почти на весь поезд. - Все не будет хорошо!Мама погибла, а потом...и мы погибнем. -Малыш! - Возразил отец - Все не так плохо как ты думаешь.Все наладится!Вот увидишь. - Алекс вместо ответа обнял отца, и вскоре раздался пронзительный вой поезда. Поезд прибыл в City 8.

***

Стоя возле кабины управления крана, Алекс прокручивал этот отрывок из детства в своей голове и смотрел через окуляры своего противогаза на заброшенную станцию снабжения поездов.Внизу ходил патруль из трех солдат сопротивления, в подземнках, находящихся под давно заброшенными железнодорожными путями спали люди и только Алекс уже третий час не уходил с крана хотя его смена закончилась уже 2 часа назад. -Эй!Капитан! - Донесся голос снизу который в миг вернул Алекса в реальность.Голос принадлежал сержанту Беку. - Вы в порядке?Вы сидите там уже 3 часа.Может вас сменить? -Нет. - Ответил Алекс.Он редко общался со своими сослуживцами, да и вообще говорил, но когда говорил, вместо его нормального голоса был слышен голос обработанный шифратором встроенный в шлем Алекса (В шлем гражданской обороны,если точнее). -Послушайте, я понимаю, что вы офицер, но я настаиваю на том, чтобы вы пошли и отдохнули. -Агрх...Ладно. - Ответил Алекс и слез с крана после чего направился к железнодорожному тоннелю. -Вы куда?Жилая зона же... -Слышь!Для сержанта ты больно любопытный!Я свой пост сдал, имею право идти куда хочу! - Сорвался Алекс из-за чего Беку стало не по себе. -Э...Простите Сэр!Виноват. - Сказал Бек и стал подниматься на кран. -Занимайся своим делом. - Буркнул Алекс после чего пошел к железнодорожному тоннелю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.