ID работы: 4856248

My Little Witcher 3

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
По тёмному коридору шёл единорог, держа телекинезом меч. Несмотря на кромешную темноту в коридоре, единорог видел всё. Мало того его глаза слабо светились в темноте. Его уши слышали каждый шорох. Наконец, он вышел в просторный зал. Ему не пришлось долго всматриваться в темноту, чтобы увидеть монстра. Тот, в свою очередь почуял его и резко обернувшись прыгнул. Единорог кувыркнулся вперёд и нанёс удар по монстру. Тот зарычал ещё громче. и снова бросился н единорога, который уже успел отскочить. Не найдя жертву, монстр начал принюхиваться. Услышав сзади лёгкий шорох, он хотел было обернуться но не успел. в него вонзился острый серебряный меч. Издав предсмертный хрип монстр упал. Единорог же, достал нож и стал разделывать тушу монстра. Слив кровь и взяв фрагменты кости, единорог принялся за обыск помещения. Не найдя ничего кроме двух десятков монет да старой книги, он пошёл обратно в коридор. Выйдя из него, он поднялся по лестнице. В глаза ударил резкий солнечный свет и свежий воздух. Около выхода толпились земнопони и обсуждали выйдет ли ведьмак. - Да говорю же, не выйдет он. Пойдём обшмонаем что-ли. Ведьмак вышел и молча осмотрел на поней. - О, а вот и милсдарь ведьмак. Ну что, проиграл ты, Микула. - Вот чёрт, ладно ведьмак, держи свою плату. -Геральт!- окликнул ведьмака пегас с лютней. - Лютик?- спросил ведьмак. - Ну конечно я, кто же ещё. Пошли в таверну, я вижу ты плату получил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.