ID работы: 4856265

Скажи мне, что все еще любишь.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из здания школы, Глен пошел к ее воротам. Его мысли сводились к Концу Света и ничего более его сейчас не интересовало. Парень не слышал звуков из внешнего мира и был поглощен своими раздумьями, из которых его все же вывело, секундное прикосновение человека сзади. Гурен повернулся и увидел высокую девушку, с длинными фиолетовыми волосами, большими карими глазами и ослепительной улыбкой, что кажется уже поселилась на ее губах. Легкий осенний ветерок развеивал ее волосы, рука вновь коснулась запястья паренька, а взгляд был направлен в глаза Глена, который только повернул к ней свое лицо. - Глен... - ее голос столь нежный и теплый, от одного ее слова кружится голова. Ичиносэ смотрел ей в глаза и старался держать свои чувства и не показывать ей эмоций, оставляя каменную гримасу и холодно глядя на девчушку. - Что? - спросил он. Его голос был груб, но кажется это никак не повлияло на настроение ученицы. - Пошли ко мне. - это фраза звучала как приказ, нежели вопрос. Ичиносэ отдернул руку и с омерзением посмотрел на лучшую ученицу. - Зачем? - спросил подросток, стараясь не поддаваться чувствам. В его голове послышался голос Нои. - Иди к ней, не вижу ничего плохого, если вы проведете время вместе. - говорил демон. Гурен все так же смотрел на девушку, которая сложила руки за спиной в замок и немного покачнулась. - Мммм, не хочешь? - спросила девушка. В ее голосе слышалась нотка отчаяния. В ее глазах блеснула некая искра. Кареглазая схватила юношу за руку, переплетаясь своими пальцами с его, сжимая его руку крепче, будто боясь, что он убежит. Она повела его за собой, а брюнет, отпустив мысли пошел за девушкой, кожа которой была нежной и родной. Она провела его в лес. Воздух был свеж и чист, ветер дул в лицо подростков, заставляя тех прикрывать глаза, юбка школьницы немного приподнималась, но она не обращала на это внимания. Она вела его вперед, изредка смотря, на его каменное лицо, улыбаясь и все крепче сжимая руку. Хиираги остановилась. Перед ними стоял маленький домик, ветхий на вид, деревянный, с темно-красной крышей, краска с которой давно уже отвалилась. Они подошли к двери, которая была окутана паутиной, от нее исходил запах сырости и дождя. Открыв ее наследница прошла внутрь, ведя за собой юношу, ступая по паркету, который вот-вот развалится. - Где мы? - наконец спросил Ичиносэ. Со стороны Хиираги послышался смешок. Они зашли в небольшую комнату. На полу новый черный ковер, на стенах персиковые обои, в середине стоит красный диван, и увидев этот дом со стороны, совершенно не подумаешь, что внутри, в одной из комнат такая красота. - Я живу здесь. Хиираги не знают об этом месте, тут я могу уединится, вслушаться в пение птиц и устроить встречу с Храмом Хякуя, - улыбаясь сказала девушка. Она отпустила руку Глена и коснулась ею стены, - я прибралась здесь, правда весь дом привести в порядок я еще не успела. Присаживайся. Гурен сел на диван, закинул ногу на ногу, скрестил руки на груди и прикрыл глаза. Он почувствовал теплую ладонь на своей щеке, невольно вздрогнул и открыл глаза. Всего в паре сантиметров от него сидела девушка, что повернула его голову и сейчас смотрела в его безжизненные глаза, столь пристально и в тоже время с нежностью. Он встал с дивана и отошел в сторону. Закрыв глаза, закусив нижнюю губу и сдерживая слезы он ударил кулаком по стене. Сердце пронзила острая боль, по всему телу разлилась слабость, он почувствовал, что вот-вот упадет, сделал глубокий вдох и почувствовал, как по подбородку с губы стекает струйка крови. Он повернулся к ней. Она встала с дивана и от ее взгляда становится лишь хуже. - Я люблю тебя, Глен, - сказала девушка и увидела, как на глазах парня, стоящего напротив выступили слезы, но он молчит. Не единого слова с его стороны. Не выдерживая молчания, она двигается к нему, сокращая расстояние между ними и нежно касаясь его губ своими. Он хочет оттолкнуть ее, но вместо этого просто стоит, не двигаясь ей на встречу, и не сопротивляясь. Слеза скатилась по щеке, Махиру слизала кровь с его губ, после чего отстранилась, открывая глаза и заглядывая в глаза возлюбленного. - Но...нельзя. - опуская голову проговорил Ичиносэ. Девушка вновь прильнула к его губам, но на этот раз, Глен ответил на поцелуй. Школьница приблизилась к нему, касаясь одной рукой щеки парня, а второй торса. Глен нехотя отстранился от подруги, понимая, что ему нельзя было поддаваться соблазну, но рука Махиру, что спустилась ниже и сжала ткань на штанах парня хотела доказать обратное. Наследница обвила руками шею Ичиносэ, по прежнему вглядываясь в глаза друга, будто смотря в душу, и хотела что-то сказать, но рука Глена закрыла ей рот и парень отошел. К горлу девчушки поднялся ком. Она нервно сглотнула, опустила голову вниз. Глен стоял к ней спиной. Парень не смел обернуться. Он любит ее всем сердцем, но видимо такова его учесть, что он не может быть с дорогим человеком. Он крыса из побочного рода, а она старшая дочь семьи Хиираги. Она Королева. Она та, кого люди благословляют. Они не могут быть вместе. - Прошу, Глен... - пробормотала девушка. Она положила руку ему на плечо. Он никак не среагировал. - Прости. - она начинает уходить. Девушка схватила его за руку. Ичиносэ немного повернулся. - Я люблю тебя, Глен, - говорит она, понимая, что ее слова его не остановят. - И я тебя, но не ты, не я не можем ничего изменить. У тебя есть жених... или я не прав? - Конец света близок, Гурен. - ей не понравился этот вопрос. Ичиносэ последний раз посмотрел в глаза миловидной даме, что стояла перед ним. Сладкий аромат духов ее..бледная кожа и обиженный взгляд. *** В совершенно белом пространстве сидит девушка. Фиолетовые волосы обрамляют ее белоснежное лицо, к телу прилегает школьная форма, а все те же карие глаза смотрят на Ичиносэ. Она вроде все та же, но в тоже время нет. Она демон. - Теперь мы навсегда вместе, Гурен, - говорит Махиру-Но-Йо, - теперь мы можем делать все, что захотим и никто нам не помешает. Хиираги поцеловала Глена. Он приобнял ее за талию, понимая, что теперь им и правда дозволенно все, но хочет ли он этого? Шинья был не особо рад такому повороту событий...а Глен... Сейчас ведь это уже не важно?.. Обнимая Гурена...целуя его она просит: - Скажи мне...что все еще любишь... - и вновь она целует его задевая старые шрамы оставленные в детстве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.