ID работы: 4856326

Универ, изменивший нашу жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
191
Горячая работа! 192
автор
Lirel Blanshet бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 192 Отзывы 75 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Лухань       Сегодня у меня первый день в универе. Мне всегда было интересно, как это - учиться в универе. Как и моим лучшим друзьям, которые к моему большому счастью пошли в одно и то же учебное заведение вместе со мной. Хотя, это было решено и обговорено не один раз уже давно. Моих друзей зовут Бэкхён, Тао, Лэй, Сюмин и наш Диодоша. И они – моя семья. Ну ладно, я сейчас вам вкратце расскажу о них.       Первый - это Бэкки. Одним словом он - настоящая стерва. Имеет еще тот характер. Но как бы глупо не звучало - за это мы его и любим. Но кроме этого - Бэкки всегда был создателем настроения. Он болтушка. Разговаривает с самого момента пробуждения до того, как уснёт. Он может болтать ни о чём в течение огромного количества времени. Любитель подводок. Думает, что с подводкой выглядит намного лучше.        Второй - это Тао. Он имеет многочисленные проводы в ушах и огромные мешки под глазами. Из-за чего был очень похож на панду. Так мы и звали его часто. Если Тао с утра не сделает несколько упражнений, у него весь день будет плохое настроение. Тао самый шумный из нас, но очень добрый, хотя бывает очень грубым и холодным.       Третий - это Лэюшка. Честно не был бы я парнем, то встречался бы с ним. Когда он улыбается своей ангельской улыбкой, то у него появляются милые ямочки на щеках. Лэй очень дружелюбный, милый и популярный у девушек. Как и все мы. Но его главная чувствительная зона - шея. Он ненавидит, когда ее трогают или дышат на нее. Когда Лэй чем-то расстроен, он просто закрывает глаза и молчит.       Четвертый - это наша Булочка. Так мы звали Сюмина. Потому что, когда мы его в первый раз увидели, он был пухлощеким и очень белым. Сюмин самый сильный из нас, хоть по нему и не скажешь. А так же он очень веселый и милый. Но терпеть не может, когда его лицо трогают.        Пятый - это Дио. Можно сказать, что Дио наша вторая мама. Он всегда для нас готовит и убирается в наших комнатах. Мы любим поиздеваться над ним, так как он очень доверчивый и попадается на один и тот же трюк снова и снова.       И последний из нашей компании - это я. Меня зовут Лухань. Я любитель футбола. Терпеть не могу, когда кто-то трогает мою кровать. Однажды Лэй решил поэкспериментировать и лечь на мою кровать. Я просто выпнул его оттуда. Я очень сильно боюсь высоты. Это наверно самый худший мой страх.       Вам наверно интересно, как я с ними познакомился, и почему мы живем вместе? Когда мне было пять лет мои родители и бабушка с дедушкой погибли в автокатастрофе. Я тогда много плакал, так как никто из родственников не хотел меня брать к себе на опеку. Да и вообще, потеря всех дорогих для тебя людей - это просто шок для маленького ребёнка. Мои «родственники» отвезли меня в детдом. В тот день я опять плакал. Хотел, чтобы они меня там не оставляли. Но им было наплевать на меня. Им главное было заполучить деньги моего папы и дедушки. Но к большому их разочарованию, нашли завещания отца и деда. По которому все их состояние отходило мне как наследнику, которым я мог бы распоряжаться, достигнув восемнадцатилетия. До тех пор все средства копились на моем счете под процентами.       В детдоме мне сначала не понравилось. Меня начала прессовать группа парней старше меня. Да, здесь все были группами. Одиночек я не видел. Но и подойти к кому-то попроситься я тоже боялся. Меня часто избивали, за то, что я один. За то, что знал своих родителей и они меня любили. Что я никогда не пойму таких как они – лишенных родных от рождения. А я не мог ничего им ответить, так как считал это правдой. Они был старше и сильнее меня. Поэтому, наверное, были правы.        Но в один из дней, когда меня в очередной раз избивали, пять мальчиков, примерно моего же возраста, с разбегу налетели на парней и начали избивать уже их, с криками чтобы больше меня не смели и пальцем трогать. Хм, наверное, они здесь авторитетные, потому что от меня после этого и вправду отстали. А через несколько дней, когда я смог нормально ходить, а не сгибаться от боли в животе, у моей кровати меня ждала вся пятерка. Но не успел я испугаться, как один из них протянул мне руку. - Привет, мелкий. Поправился? Давай дружить? – сказал мне мальчик с большими глазами и милым личиком. А я капитально завис, рассматривая парней. В горле встал ком, а в глазах помутнело. Мне впервые предлагали дружбу. Все, на что меня хватило – кивок головой. Неужели я больше не буду тут одиночкой и заведу друзей? Они мне улыбнулись, представились по очереди и мы пошли вместе играть. Да еще выяснилось, что мы одногодки. Со временем мы сильно привязывались друг к другу. Когда я услышал их рассказы о том, как они стали сиротами, я плакал как девчонка. Я так сильно их полюбил! После смерти родителей они стали мне опорой и семьёй. Возле них я никогда ничего не боялся. Начал отвечать за себя и научился драться у Тао, которого отец еще при жизни начал учить боевому искусству. Он всегда нас всех заставлял вставать рано и делать с ним растяжки и упражнения, а потом учил приёмам.

***

      Прошли годы. Вот нам уже стукнуло по восемнадцать. Мы закончили школу с отличием и нас выпустили из детдома. А вот вы бы попробовали закончить не с отличием, когда над вами стоит Дио, только что не с любимой сковородкой в руках и следит за тем, чтобы все занимались, приговаривая, что хорошее образование – это наш билет в жизнь. И поверьте - сковородка у него была тяжелая. Хочешь - не хочешь, а сам все выучишь!       После выпуска мы переехали в Сеул. Купили большой дом и живём там. Вы скажите, а на какие деньги? Это деньги, которые папа с дедушкой мне оставили. Да и не только мне. Родители Бэкхёна, Тао, Лэя, Сюмина и Дио тоже были очень богатыми людьми и они также оставили свое наследство им. Так, что мы никогда не нуждались в чем-то. У нас было всё, кроме родительской любви.       Ну вот. Как всегда, меня вырвал из моих мыслей Дио. Крича, чтобы мы все встали, умылись, переоделись и шли завтракать, а то опоздаем в первый же день. Мы все быстро подскочили, слушаясь его. А то он начинает звереть, когда мы не слушаемся. Он нам всем, похоже, решил заменить родителей. И, кажется, у него это не плохо получается. А вот Лэя сложно разбудить. Достанется же любителю поспать от Дио. Но разве ж от него скроешься? Парень ушел его будить. Добившись того, что наш засоня встал, как обычно начал читать ему лекцию о том, что надо пораньше ложиться спать, а не сидеть в телефоне до 6 утра. Бедняга быстро поплёлся за нами, лишь бы Дио от него отстал. Когда мы умылись, переоделись и позавтракали отправились в универ. Сегодня наш первый день.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.