ID работы: 4856326

Универ, изменивший нашу жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
191
автор
Lirel Blanshet бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 192 Отзывы 75 В сборник Скачать

17 часть..

Настройки текста
POV МЫ. - Ахахахахаха!!! - внезапно засмеялся Тао на всю машину. - Что случилось, Тао? - спросил Лэй. - Нет, а ты видел, как этот Сухо подписал себя тут? - помахал сотовым телефоном Лэя и продолжил. - "Мой Сухо" и сердечки!!! Ахахаха.       И ребята все как по команде засмеялись, а бедный Лэй покраснел. - Дай-ка заценить!!! - сказал Дио и Тао дал ему телефон.       Дио прочитал надпись, улыбнулся и, ведя машину одной рукой, начал что-то искать. - Дио, следи за дорогой! Все-таки скорость не маленькая! – заволновавшись, прошептал Бэки. - Не волнуйся, слежу. – успокоил он его. – Зато теперь я все понял. Вот почему он попросил твой телефон, чтоб дать свой номер. Я установил на все ваши телефоны систему GPS слежения. - Что ты сделал? - все хором напали на Дио. - Эээй, не забывайте, что я за рулем и ваша жизнь зависит от меня в данный момент. - сказал Дио и ребята немного успокоились. - Зачем ты это сделал? - спросил Сюмин. - Ребят, я же за вас волнуюсь! И надо же знать, где мои дети. Мало ли что в жизни случится. А так дополнительная страховка, – пожав плечами, пояснил Дио. - А теперь я отключил систему, чтобы они нас больше не нашли. Осталось только оторваться от них. - Ладно, на это раз мы прощаем тебя, – умиляясь от проявленной заботы нашей мамочки, сменили гнев на милость мы. - Тогда ребят, держитесь. Сейчас мы ускоримся. - сказал Дио и выжал педаль газа практически до упора. А мы схватились как можно крепче за наши сиденья и ремни безопасности. - Блиин они все равно не отстают, - сказал Лухань, обернувшись назад. - Да нет, смотри, начинают отставать. – ответил Дио, смотря в зеркало заднего вида. – Странно. У них же машинка по мощнее нашей будет. Что это с ними? - Ай, ладно! Нам же лучше. – бодро заявил Сюмин. POV Короли. - Парни, вы знаете, - неожиданно заговорил Чанёль, - а давайте дадим им возможность уехать?       Мы аж поперхнулись от такого заявления! - Чан! Ты чего? Они и так отключили GPS! Как мы их потом найдем?! – возразил Кай. - Понимаешь, пока они будут видеть, что мы едем за ними, они никогда не остановятся. А мы так и не узнаем, куда они рванули. Вам разве не интересно?       На этот раз ребята задумались. - В этом есть смысл. – признал Крис. - Но… как же… - начал Сухо. - Не переживай. Мы номер сейчас запишем. А Крис через Бэма сможет узнать, где они. – предложил Чанёль.       Крис хлопнул себя по лбу, быстро достал свой телефон и, присмотревшись к номеру машины, стал заносить его в пометки. - Все, записал. - Видим. - Крис, смотри, метров через пятьсот будет поворот. Если свернем, там недалеко будет кафешка. Можем переждать там. – поделился новостями Кай. - Вот там и подождем. – согласно кивнул Крис.       Стоило машине остановиться возле кафе и вывалиться наружу из машины как в руках Криса появился телефон и он начал набирать один из номеров быстрого набора. - Бэм, нужна еще твоя помощь. Записывай… - донеслось о нашего слуха.       Теперь можно не переживать, что наши парни потеряются. Бэм свое дело знает. POV МЫ.       Всю дорогу до города, мы тревожно оглядывались назад, иногда даже останавливаясь, что бы быть точно уверенными, что короли точно за нами не едут. Но прежней слежки почему-то не было. - Ой, как-то это все странно ребят. – выразил свои опасения Бэкки. - И не говори. Меня терзают смутные сомнения… - протянул Дио. - Да? А вот у меня сомнения уже не смутные. - возразил Лухань, - я точно уверен, что они затеяли очередную пакость! И что-то мне подсказывает, что эта пакость нам не понравится… - Да кто бы с этим спорил. Вопрос в том, что именно эта пакость в себе несет и чем она грозит нам. – добавил Лэй. - Ничем хорошим это точно. – протянул Сюмин, а мы согласно покивали. - Так что делать будем? - вернулся к наболевшей теме Тао. - Что, что? Снимать штаны и бегать! – смеясь ответил Лэй. – Но для начала предлагаю все же проехать до этого адреса. – и он протянул вытащенную из кошелька бумажку. – Насколько я понял, именно там находится юридическая контора. Отец в одном из своих писем написал, что если с ним что-то случится, чтобы я после совершеннолетия туда съездил… - грустным голосом сказал он. - Не грусти Лэй, - обнял его Бэкки и погладил по спине. – Помни, что ты теперь не один. И если что, мы всегда тебе поможем и поддержим.       Лэй неуверенно улыбнулся нам и положил голову на плечо Бэкки, прикрывая глаза. Нам же осталось только терпеливо ждать, когда же мы доедем до места назначения.

***

      Доехали мы только через час. Все же когда за вами никто не гонится, скорость передвижения спадает в разы. - Лэй, - спросил Дио, когда мы, наконец, нашли нужное нам здание и припарковались. – Мне с тобой сходить? Толпой там лучше не появляться, но я могу составить тебе компанию. А ребята пока тут подождут. - Конечно, ты пойдешь с ним! – не дав даже рот открыть Лэю, сказал Бэкки. - Моральная поддержка еще никому не мешала! - Да и две головы лучше, чем одна! Мало ли там что… - поддержал Лухань. - Ни о чем не переживай, Мы мысленно с тобой! Если кто обидит, звони, мы поднимемся и объясним всем, как те не правы! – присоединился Тао.       Посмотрев на нас, Лэй растроганно улыбнулся. - Вы себе представить не можете, как же я вас всех люблю!       И они с Дио ушли в контору, а мы сидели внизу и переживали. Действительно, мало ли что? А мы, ведь даже не подготовившись, сюда приехали! Хорошо хоть, что мы в поездки забираем все имеющиеся документы с собой. Никогда не знаешь, что случится и что пригодится в этой жизни.       Но всему приходит конец. И когда спустя два часа ожидания в машине мы увидели выходящих Дио и Лэя с какими-то бумагами в руках мы все напряженно выдохнули, дожидаясь, когда они сядут в машину. - Ну как? Что там было? Разобрались? Все в порядке? – посыпались вопросы от нас, на что Дио только улыбнулся. - Да, все хорошо. Вы не поверите ребят! Эти его прохвостные родственнички хотели все, что причитается Лэю себе забрать, оставив того ни с чем! Хорошо хоть, что этот юрист честным оказался и отбил у них все его наследство на основе составленного его отцом завещания.       Лэй грустно вздохнул и сжался на заднем сидении. - Вот гарпии! – возмущенно зашептал Тао. - Тао, что-то мне подсказывает, что у нас всех будут подобные проблемы при вступлении в наследство. И что случай с Лэем – это не самый тяжелый случай. Хотя теперь придется постараться, выпроваживая всех этих гарпий из его имения. Нечего наживаться за его счет! – сказал Дио, пожав плечами. - Это да. Согласен, по всем пунктам! Я еще понимаю, если бы они его не бросили и сами растили! Там хоть в благодарность можно было бы что-нибудь оставить. А так… К черту всех этих пиявок! Нечего за счет других наживаться! Куда теперь? – спросил Тао. - К нему домой. Нам выгнать оттуда всех нахлебников, а Лэю отдохнуть надо. Пускай хоть дома себя почувствует. – ответил ему Дио, а мы молча их слушали. Хоть ненамного, но они нас старше. - Ребят, А вы ведь уже тоже совершеннолетние… - дошло до Луханя. – а вы еще в права наследства не вступали, ведь так? Почему? - Потому что у нас в завещаниях прописано, что мы в права наследства только после двадцати одного сможем вступить. – ответил за них Тао и с улыбкой посмотрел на Лэя. – Ну что, Единорожка, домой? - Да. – тихо выдохнул Лэй. – Наконец-то домой. Надеюсь, там никого из родственников не будет… - Даже если и будет, не переживай. – уверенно кивнул Дио. – Мы сами с ними разберемся. На сегодня тебе и так потрясений хватит. Отдыхай. Дальше мы сами.       С этими словами Дио завел мотор и поехал в сторону дома Лэя, судя по всему. Наверное, Лэй уже сказал ему, где он жил раньше.

***

Когда мы приехали по нужному адресу, наши челюсти бессовестно поползи в низ. Домик действительно напоминал больше, хоть и не большой, но все же особняк. Мы, конечно, знали, что наш детдом особенный и туда принимают только законных осиротевших детей высшего сословия, но все же… к такому мы были не очень готовы. Хотя красиво, да.       Подъехав к воротам, Дио приоткрыл окно и протянул какой-то документ вышедшему к нам охраннику. Тот долго его изучал, после чего ошарашено осмотрел нашу «гоп» компанию. Все же вернув тот листок Дио, он кивнул и, отойдя, с пульта открыл нам ворота. Проехав по мощеной дорожке, Дио остановил машину у крыльца, и мы вышли из машины, потягиваясь и разминая успевшие затечь от долгого сидения мышцы. И вот как почуяв, из дверей начал выходить народ: две женщины, двое мужчин, две молодые девушки и один парень. Все в одинаковой одежде. Видимо слуги. - Вы кто? – хмурясь, спросил один из мужчин. – На сегодня не были запланированы гости. Как о вас доложить господам?       Но Лэй, посмотрев на них расцвел счастливой улыбкой и бегом бросился по лестнице, подбегая к старым слугам этого дома. - Ко, Джун, Марика, Джо Сюн. - все так же улыбаясь, обнял всех разом Лэй. – Вы все еще служите здесь?! Как же я рад! Это же я, Чжан Исин! - Что? – прибывая в шоке, спросил один из мужчин. – Исин?! Быть не может! Как так?! - Исин?! – воскликнула одна из старых служащих, расталкивая всех остальных и притянув Лэя к себе, сначала долго рассматривал его лицо, после чего притянула его и крепко обняла. – О, боги! Мальчик мой! Да как же это?! - Мы уже и не чаяли тебя увидеть? Засранец! – к нему подошел другой мужчина и отвесил легкий подзатыльник. От такого мы даже выпали немного в ступор. – Разве так можно? Пропал! Ни слова, ни записки! Мы всю Корею только что не носом перерыли!       Оторвав Лэя от женщины, он за плечи притянул его к себе и крепко обнял. - Мы же переживали! Родители погибли! Наследник пропал! Да я когда узнал, за одну ночь полностью поседел, паршивец! Где же ты был все это время?       Лица Лэя мы не видели, но отчетливо слышали, как тот хлюпает носом. Но это отнюдь не от обиды или подзатыльника. Мы бы тоже плакали, если спустя столько лет узнали, что нас все это время искали… Что не забыли… И что нас все еще так же любят, как и в детстве… - Мы не думали, что когда-то встретим тебя. Как ты все это время жил? - спросила вторая женщина, вытирая платочком слезы с лица. - Я был в детдоме. Уже полгода, как оттуда ушел. Это мои друзья и моя новая семья. - показал Лэй на нас, а мы поклонились в знак уважения. – Мы выросли вместе. Они мне как братья. Поэтому пожалуйста… позаботьтесь о них. - О, Боже! Как это в детдоме? Как ты там оказался? Маленький наш! - сказала одна из женщин. - Давайте все потом? Я на какое-то время здесь задержусь. Просто мы долго были в дороге и очень устали. Нам бы немного отдышаться и передохнуть. – покраснев промямлил Лэй. – Давайте хоть в дом все зайдем? - Мама, кто это? - подойдя спросила одна из девушек, как-то неприязненно выгибая бровь. - Это сын нашего хозяина Чжан Сюина. - сказала женщина, а молодое поколение удивленно вытянули лица. - Какого Чжан Сюина? Мама, ты что! У нас же другой хозяин! – зашипела она. - А то не хозяин! – зло осадила она дочь. – Какой он нам хозяин?! Так, седьмая вода на киселе! Так что помалкивай, свиристелка! Исин, мальчики, - обратилась к нам женщина, стоящая ближе всего к Лэю, - меня зовут Марика. Я экономка в этом доме. Прошу, проходите, располагайтесь. Если что-нибудь понадобится, можете смело обращаться к любому из нас. Для тех, кто заботился о юном господине, мы все сделаем!       Поклонившись, мы поднялись и, похлопав по спине Лэя, встали рядом, пропуская его первого и прошли за ним. Дом был очень красив и огромен. - Мы пойдем, приготовим все для вашего удобства. – поклонившись сказал один из мужчин. - Спасибо. – выдохнул Лэй. – Вы простите, я позже представлю вам моих братьев, как полагается. Просто сейчас невтерпеж пройтись по дому. Посмотреть, что изменилось за это время… - Что вы, не переживайте. Успеется еще! Гуляйте, отдыхайте. Ужин будет через час. Вы еще помните, где находится столовая? – спросила оставшаяся женщина. - Я помню каждый угол в этом доме. Никогда не забывал. – тихо ответил ей Лэй, а на глазах появились слезы. – Я так соскучился… - прошептал Лэй и обнял женщину. – Спасибо, что не ушли и заботились о доме. - Мы всегда верили, что, не смотря на то, что вы пропали, все же, когда-нибудь, обязательно вернетесь. – обняла его женщина в ответ. – Ну все, бегите. Вам ведь, наверное, очень сильно хочется пройтись по местам детства. - Что есть, то есть. – весело улыбнулся Лэй. - Господин… Только мы все очень надеемся, что вы вернете дом полностью себе. Потому что, честно говоря, сейчас здесь всем заправляет ваш двоюродный дядя. И живет он тоже тут, со всей своей семьей… Он может не захотеть вернуть вам все то, что принадлежит вам по праву рождения… - Не волнуйся Джо Сюн. Я уже вернул себе все, что принадлежит мне. - Слава богам. – всплеснула та руками. - А где они кстати? - Ваш дядя на работе. Остальные отправились по магазинам. - Ясно. Соберите их вещи. И оповестите, когда они прибудут. Я не хочу, что бы они заходили в этот дом. Так что, как приедут – так и уедут. Только вещи им вынесем и переговорим. Только в этом доме им делать нечего! – как-то даже зло прошипел Лэй.       Ого! А наш мальчик и так может. Хотя, чего удивляться? Конечно, мы не были в курсе всей истории Лэя. Мы все старались обходить больные темы. То, что его в детдом сослал дядя – это мы знали… Но вот то, что дела обстоят НАСТОЛЬКО плохо – слышали впервые. Да в бараний рог этого дядю! Все, мы танки! Кто не спрятался – царствие вам небесное! Раздавим – не заметим!       Повернувшись наконец-то к нам, Лэй увидел наши зверские рожи и желание немедленно открутить тому Дяде голову, так как для него этот предмет явно не был нужен, поскольку был абсолютно пустым, Лэй тихо рассмеялся. - Смотри Джо, что я говорил! Лучше дяде тут вообще не появляться. Ребята даже меня к нему не подпустят. Сами голову открутят и спросить забудут: виноват тот или нет!       Джо только мило улыбнулась и погладила Лэя по голове. - Я рада, что у нас появятся такие члены в семье. Так и нужно. Боже, как же ты похож на своего отца! Ладно! Все! Хватит слезы лить! Радоваться надо! Молодой Господин домой вернулся. Ну все бегите. Не забудьте к ужину спуститься. - Хорошо. – ответили мы хором и поклонились этой женщине. - Ребят, пойдемте я вам кое-что покажу. – весело сказал Лэй и потянул Дио и Тао за руки по направлению второго этажа и мы с улыбками пошли за единорожкой. - Тебя здесь явно любят. - И ждали. - Это да. Они меня всегда любили. И я их очень люблю. – улыбаясь сказал Лэй. - Это прекрасно!       Когда мы поднялись на второй этаж, Лэй завел нас в одну из комнат, в которой над камином висела огромная картина. На ней была милая с виду девушка, сидевшая в кресле с высокой спинкой и держащая на коленях маленького, улыбающегося ребенка, которому было где-то два годика. Попереводив взгляд с картины на Лэя и обратно, мы все-таки узнали его в этом ребенке. Рядом с креслом стоял представительный и красивый молодой мужчина, который держал маленькие пальчики малыша и улыбался на все тридцать два зуба, смотря на жену и малыша. Картина была безумно милой. И мы все с теплой улыбкой, смотрели на нее, благодаря этих людей за то, что они подарили этому миру нашу замечательную Единорожку и, прося о том, что бы они сверху продолжали присматривать за ним и оберегать. В этот момент Лэй не выдержал, и пролились слезы на его милом личике. -Мама, папа, познакомьтесь с моими самыми дорогими и лучшими друзьями! С моей новой семьей, которую я очень люблю, ценю и уважаю. Первый это Дио. – не сдержавшись, Дио сделал шаг вперед и низко поклонился перед картиной, знакомясь и отдавая дань уважения, погибшим родителям друга. - Он нам всем заменяет тебя мама. Он заботится о нас, хвалит, ругает, балует, заставляет хорошо учится и помогает советами, когда нам это необходимо. - Второй это Тао. – Тао тоже сделал шаг вперед и вслед за Дио низко склонил голову в поклоне. – Тао наш папа! Он нас оберегает, защищает, учит защищать себя, тоже помогает с домашними делами, объясняет, если мы что-то не понимаем и не разрешает нам лениться. - Сюмин, Бэкхён, Лухань – они наши братья. – мы втроем сделали шаг и так же поклонились, отдавая дань уважения родителям Лэя. – Мы вместе дурачимся, шалим, получаем нагоняи, учимся, поддерживаем друг друга, растем, возможно, что умнеем. И стараемся изо всех сил, стать достойными людьми. Что бы вам за нас никогда не было стыдно!       Подняв головы, мы посмотрели на картину и в один голос сказали: - Для нас честь с вами познакомиться. Пожалуйста, позвольте нам и дальше заботиться о вашем сыне, и нашем любимом брате.       Позади послышался тихий шмыг носом, и мы все повернулись на него. Там стояли те, кого мы встретили перед домом и тихо утирали слезы. - Ну, вот и представились ребятки. Рады, что у нашего Исина такие хорошие друзья! - сказала Марика. - Ужин скоро будет готов. Так что не забудьте помыть руки. – поддержала ее Джо и развернувшись все вышли из комнаты.       А мы стояли и не знали, как на это реагировать. Улыбнувшись им в спины, Лэй посмотрел на лица родителей, изображенных на картине. - Мой папа так любил меня. – тихо прошептал он, что бы услышали только мы. - Он всегда говорил маме, хоть я и был ребенком, что я его будущее, и что все зависит от меня.       Мы не знали, что ему говорить и просто обняли его успокаивая. POV Лэй.       Увидев наше семейное фото, я уже не смог сдерживаться. Ребята обняли меня, тем самым пытаясь успокоить, и у них это получилось. Я всегда успокаиваюсь, когда они рядом. Потому что чувствую их заботу и поддержку. Поэтому постарался ради них не плакать. В этом доме я очень хотел зайти еще в две комнаты. Одна моя, в которой я так и не успел побывать, потому что спал с мамой и папой. И как раз в их комнату. Но пока мы с ребятами спустились вниз, чтобы покушать. Не хорошо заставлять людей ждать. Да и парни, наверняка, голодные до жути. А еще вечером предстоит тяжелые разборки с дядей. Пожалуй, общение с моими старыми друзьями я отложу на завтра. На сегодня и так много впечатлений. Я морально столько не выдержу.       Однако мы предполагаем, а Бог располагает. Потому что, когда мы спускались в столовую, у дверей увидели САМЫЕ НАГЛЫЕ В МИРЕ РОЖИ!!! А точнее королей. Уверен, что не только я один был в бешенстве. А эти стояли, смотрели и ухмылялись. - Да блин, что вам от нас надо? – зарычав, спросил раньше меня Сюмин. - ВЫ. - ответили они хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.