ID работы: 4856326

Универ, изменивший нашу жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
191
автор
Lirel Blanshet бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 192 Отзывы 75 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
POV Мы. - Нет Бэкки, ты нас точно доведешь. - орал на весь туалет Дио, напирая на парня и зажимая в угол. – И заметь, отнюдь не до блаженного состояния! - Эй, потише, услышат ведь. - шикнул ему Бэкхён. - Ты хоть понимаешь, что я ноль в танцах и буду выглядеть как клоун, сбежавший из психушки? - Ну Хё-ён, прости-и, но давай хоть попытаемся, пожалуйста-а. У нас же есть бог танцев ЛЭЙ. И Лухань, Сюмин, Тао тоже хорошо танцуют. А тебя мы подтянем. - сказал Бэкхён смотря на всех с затаенной надеждой и самыми миленькими глазками, которые только мог состроить.  - Мы, говоришь? Я не соглашался на это! Да, это верно, что я могу отлично танцевать. И то, только при большом желании с моей стороны! Но!!! Это всего лишь хобби, и всё! - серьезно сказал Лэй. - Знаешь Бэкки, я тоже не согласен. Мне это не интересно. И все знают меня уже как серьезного и крутого парня! И я не собираюсь, как уже сказал Дио, как клоун плясать. - Да почему как клоун? – взорвался Бэкки. - Мы классное выступление приготовим. И подожди-ка, подожди-и, что ты сказал? Кто это тебя знает как серьезного и крутого парня? - чуть ли не заржав, сказал Бэкхён. - Ладно, может и не знают, но я серьезный молодой человек. - сказал Тао. – И тратить свое время на глупые танцы я не собираюсь! - Ага, особенно ночью с Сюмином. Я всё-ё знаю. - Эээй... - Тао хотел уже набросится на Бэкхёна, но ему помешали вошедшие короли. Вот как они так делают? Многолетний опыт игры в «раз, два, три, королевская фигура на месте замри»? И надолго ли они так замерли? А нет, начинают отмирать. - Что это значит? Вы спите вместе?! – удивленно и как-то зло спросил Крис. - Ты сейчас о чем? Что за привычка резко появляться из ниоткуда? – возводя руки к потолку и смотря туда же, видимо пытаясь там найти ответы, на необходимые вопросы, спросил Тао. - Боже мой. Да, мы спим вместе. Он без меня не может уснуть. - Сюмин это как будто специально сказал! – Я его личное снотворное. Обняв Тао со спины, Сю дождался, когда тот посмотрел на него и нежно улыбнулся. Тао просто не мог не улыбнуться в ответ, понемногу успокаиваясь и расслабляясь в руках нашего Булочки. Старые привычки неискоренимы! В такие моменты даже мы стоим и умиляемся. Что уж говорить о королях! Посмотрев в их сторону, на нас на всех напало неприличное действие кулачного кашля! Вы бы видели их лица! Скульптурная композиция «Короли в шоке!». Только вот у Чена и Криса выражения лиц странные. Такое ощущение, что если наши парни не отлипнут друг от друга, то они сначала их клещами растащат, а потом устроят персональные наказание за крепкими дверями, куда не ступит наша нога. Интересно, нам уже пора спасать наших, или можно еще побесить? Хотя с чего бы им беситься? Но Сюмин, не обращая на королей никакого внимания, все так же обнимая Тао, повернулся вместе с ним и сказал Бэкхёну: - Прости Бэкки, но я в этом не участвую, - покачал он головой. - И он тоже, - показал на Тао.  И они прошли через королей, чуть ли не растолкав их. - Я тоже пойду, мне это не интересно. - сказал Лэй и посмотрев на Сухо быстро вышел из уборной. - Бэк, лучше дома поговорим, но мой ответ НЕТ. - и Дио также вышел из туалета, смотря на ничего непонимающих королей. - Что случилось? Вы где-то должны участвовать? - спросил Чанёль у Бэкки. - Да, но я не могу их убедить. - грустно ответил Бэкки и вздохнув подошел к Луханю который почему-то не поднимал голову и с момента появления королей смотрел исключительно в пол. - Лу, что с тобой? – тихо спросил он у него. - А, да нет, ничего. - ответил он.  А в этот момент Сехун, смотря на него, потускнел что-то. Он как будто знал, что Луханю неловко на него смотреть. Значит, все еще не так плохо, как могло быть. Тот хук с правой в челюсть и пинок коленом в грудь он долго будет помнить! Но все же… - Ты же поддержишь меня? Мы с тобой в одной комнате спим! И ты лучше всех меня понимаешь. - сказал Бэк, короли чуть не заржали. Луханю тоже смешно стало. - Эй, не подлизывайся. Даже если я буду за тебя, ты же знаешь парней, они всегда на своем стоят. Поэтому лучше не надо. - сказал Лухань и незаметно посмотрев на Сехуна взглянув Бэкки и прижавшись к нему потерся носом о плечо парня. – Но я постараюсь тебе помочь, малыш. - Эм, Лууу… Ты в порядке? Все же я знаю про тебя, и про того парня, который признался те... - Лухань резко закрыл рот Бэкки и вытащил в коридор, не смотря на королей. - Лухань! Стоять! Что за парень!? - услышали они взбешенный голос Сехуна.  Лухань взял Бэкхёна за руку и побежал в кабинет. Что угодно, лишь бы сейчас оказаться подальше от одного дьявола в человеческом обличии! Нечего его сбивать с истинного пути! - Лу, что с тобой? - спросил Бэкхен. - Ты зачем об этом возле них говоришь? - спросил Лу. - А что? - спросил Бэкки. - Ничего. - прошипел Лухань и пошел на свое место. Пара была ужасно скучная. Ребята зевали, но старались хотя бы глаза держать открытыми. Хотя где-то на середине Дио неожиданно для ребят заснул. Что вообще было нонсенс! Ведь он высиживал даже самые нудные пары, внимательно слушая учителей, а тут… Но практически в конце лекции резко открылась дверь, и в аудиторию зашел директор Намджун. Мы все поднял голову. - Простите профессор Пак. Можно я быстренько кое-что узнаю и скажу пару слов? Да? Спасибо. И так. Поднимите руки те, кто записался на танцевальный конкурс. - сказал он. И мы все, прожигая Бэкхёна многообещающими взглядами, с неохотой подняли руки. Были и еще несколько человек. - Я немного удивлен, что вы участвуете. - сказал директор, увидев наши руки, но улыбнувшись продолжил: - Завтра в шесть часов утра все собираемся возле университета. Мы едем в подготовительный лагерь, чтобы наши участники не облажались в конкурсе. С вами еще будут, некоторые первокурсники с других курсов и второкурсники, включая королей. Вроде бы все. Больше никто не изъявил желание участвовать. - ЧТООО???? – раздался вой с первых парт и послышался грохот падающих стульев. Боже! Да когда же наши пути перестанут пересекаться? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.