ID работы: 4856326

Универ, изменивший нашу жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
191
Горячая работа! 192
автор
Lirel Blanshet бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 192 Отзывы 75 В сборник Скачать

30 часть.

Настройки текста
POV парни. - Ууфф... - первое, что мы хором сказали, очутившись дома. Вроде бы провели в лагере всего несколько дней, а вымотались так, что и в лучшие времена подработки в детском доме нам и не снилось. Даже не столько физически, сколько морально. Эти короли выпили из нас все моральные соки. Вампайры, блин! - Какие планы на остаток дня? – вяло поинтересовался Тао. - Какие-какие! Тербаним однокурсников на предмет переписать лекции, и какое домашнее задание было задано, и садимся переписывать и все это учить. Мы много пропустили. – ответил Дио. Мама сказал, папа кивнул, мы подняли свои бренные тушки и начали терроризировать ребят на предмет всего вышеперечисленного. Выцепили старосту группы и изъяли все его тетради с лекциями. Он, иронично выгнув бровь, спросил, не дать ли нам переписать и домашнее задание? Мы отрицательно помотали головами, сказав, что сами сделаем. Удивленно вскинув, он выписал на листок всю домашку и выдал лист с темами для докладов. Блин! Еще и с этим заморачиваться. Ладно. Хоть и большой список всего и вся, но мы не мы будем, если все не выучим и не сделаем. Вечер мы провели как те землеройки, закопавшись в конспекты, учебники и интернет, стараясь все сделать. Как хорошо, что сегодня суббота и у нас есть еще целые сутки на то, чтобы успеть все сделать. Понедельник день тяжелый. Не знаем, кто это сказал, но смолвил он как пророк. Мы все утро всей толпой носились по универу, вылавливая профессоров, доводя тех до заикания и сдавая им хвосты, чтобы потом не было проблем. Те фырчали, но принимали. - Так и ноги протянуть не долго. – простонал Сю, приземляясь на стул в кафетерии. - Ничего. Переживем. Главное, что хвосты все сдали. Главное новых не нахватать. – с таким же стоном ответил Бэкки. - А кто-нибудь вообще в курсе, когда именно этот чертов конкурс будет? – подал голос Лэй. Мы, переглянувшись, дружно пожали плечами. - Думаю одно из двух. Либо нас предупредят, либо это задача Бэкки отслеживать данный вопрос. – резонно заметил Дио. - Мдя-я... - задумчиво протянул Бэкки, - сам себе могилку вырыл... - Не переживай. Мы тебе принесем красивые цветочки и памятник поставим. – усмехнулся Лухань. - Какой ты добрый! – пробурчал в сторону Бэкки. - А то ж! – подмигнул ему Сюмин. - Народ! Разбирай! – весело перемигиваясь, ребята принесли подносы с едой. - Ееедааа!!! – запищал Булочка и первым схватил с подноса все булочки, что там были. - Сю, не торопись. Ты же знаешь на твои вкусняшки мы не претендуем. – засмеялся Тао. – Мы специально для тебя их побольше взяли. Но и Кукси и свинину чтобы тоже съел! – строго выговорил он. - Нельзя питаться одними булочками! Сю надулся, но послушно кивнул. Все же не отраву предлагают и тут довольно вкусно кормят. Быстренько перекусив, мы услышали первый звонок. Значит снова пора на пары. Быстро убрав за собой посуду, отправились в аудиторию, в которой у нас вели макроэкономику. Но дойти до туда была нам не судьба. По пути нас выловил секретарь из ректората и сказал, что нам прямым ходом, никуда не сворачивая, следует пройти в кабинет ректора. И при этом у него был такой взгляд, что, мол, опять вы что-то натворили! Бедный ректор! Пожав плечами, мы изменили маршрут, и пошли в заданном направлении. Если Намджун зовет, значит что-то серьезное. Тем более, что мы точно знали, что накосячить не успели. Наоборот. За утро закрыли все хвосты. Постучав в дверь, как воспитанные люди, мы вошли в кабинет и только удивленно округлили глаза. А как по-другому, если тут все участники лагеря собрались? - Ну вот. Теперь все в сборе. Можно и объявлять. – вставая из-за стола задумчиво протянул Джун. – Не буду надолго вас задерживать. Скоро у вас пары. В общем, ребят. Информация такая. Завтра вас ждет первая часть конкурса. Всего конкурс состоит из двух частей. Проводиться он будет в концертном зале Lotte. Начало в час дня. Опаздывать не желательно. Еще более желательно прийти пораньше. От таких известий не только у нас челюсть на пол опустилась с громким стуком, но и у всех присутствующих. - То, что вы готовили в лагере, - как ни в чем небывало продолжил Джун, - будут оценивать на второй день. Когда он состоится, вам будет сообщено после первой части конкурса. Что будет проводиться в первый - понятия не имею. Сказали, что для конкурсантов это будет сюрприз. Экспромт так сказать. Хотят посмотреть на вашу реакцию и умение ориентироваться на месте. А так... Может сразу на следующий день, а может и через неделю. Там вам все сообщат. Так... Вроде все необходимое сказал. Ну а теперь все на пары. Кыш пернатые! Слегка кивнув ошарашенными головами, мы всей толпой вывалились из кабинета. - Бэкки... - протянули негромко мы, - эти дни мы тебе еще припомним! Активист ты наш! POV Короли. Мы вышли вслед за ребятами в коридор и только тяжко все вздохнули. Не было печали называется. Что самое интересное, у них похоже аналогичная ситуация. Их тоже в это втянул один человек. Теперь из-за этих двух страдают все... - Чанёль, мы тебя убьем! - тихо хохотнул Крис, смотря в след костерившим Бэкхёна и удаляющимся в сторону аудиторий парням. – И нас любой суд оправдает! - Поддерживаю. – пожал плечами Чен. Чанёль как-то странно потупил глаза. Еще бы ножкой пошаркал и вылитая картина смущения мирового зла. - Вот признайся честно, - протянул Сухо, - ты увидел, как Бэкки туда записывается вместе с парнями и не глядя записал и нас? Таким красным мы его еще не видели! Да что там! Мы вообще ни разу за нашу дружбу не видели, что бы он краснел!!! Хотя в ситуациях мы побывали в разных. Даже в таких, в которых мы и сами были похожи на вареных раков. А он ничего так, стоит и своей аристократичной бледностью отсвечивает. А тут вроде даже и причин краснеть нет. Вот те и раз... - Ну... - протянул он. - Да ладно уж. Мы все всё поняли. Теперь основной вопрос что с завтрашним днем творить будем? - Что-что? Что скажут, то и будем. Можно подумать, у нас выбор большой. - Побеждаем? Или уступим молодежи? – подал голос Сехун. - Они нас съедят, если просекут, что мы поддаемся. Так что настраиваемся на победу. – пожал плечами Кай. - Народ. Есть предложение! – заговорщицким голосом протянул Чен. - Какое? – заинтересованно повернули мы к нему головы. - Тут одна птичка на хвосте принесла, что завтра вечером собираются устроить одно интересное мероприятие. Можем сходить скинуть стресс. – невинно улыбнулся тот. – Говорят, там не плохой тотализатор. Мы неуверенно переглянулись. - Легальный? – неуверенно протянул Чанёль. - Сбрендил? – шепотом зашипел на него Чен. – Какой на легалах тотал? - А что за тотал-то хоть? – задумчиво протянул Кай. - Гонки. Завтра на байках. – пожал тот плечами. – Место и время скажут позднее. Мы все понимающе переглянулись и заулыбались. Гонки это интересно... Только вот жаль, что увидим только старт и финиш. Ну может еще и часть трассы. - А кто устраивает? Снова Гу Хар? – поморщился Сехун. - Не-а. Слух ходит, что тут кто-то новенький объявился. Причем не один. У них там команда целая из трех человек. Два ведущих и один стартер-финишер. - Всего трое? – удивились мы. - Ага. И что самое интересное, Говорят, что там всю трассу видно! – торжественно подняв палец, просветил нас Чен. Мы вытаращили на него глаза. - Закрытое помещение или маленький трек? Чен весело прищурил глаза и хитро глянул на нас. - Трасса проходит по городу! Вот где нас поджидал нежданьчик! Трасса по городу, но при этом видно все ее прохождение? Уже интереснее многого! - Надеюсь, - как-то робко протянул Сухо, - что там не будет таких психов как у Хара... А то эти их байкерские выкрутасы... Каждый раз сердце в пятки... Мы понимающе переглянулись. - Сухо... А ты уверен, что хочешь туда пойти? – неуверенно протянул Крис. – Мы же все прекрасно понимаем... - Надо Крис, надо. – как-то грустно усмехнулся друг. – Надо же это когда-то начинать перебарывать. Не вечно же мне этого бояться. - Хорошо. Но если что, то помни, мы всегда рядом! – сжал плечо друга Кай. - Ты сейчас так это сказал, что мне на минуту показалось, что у меня не панический страх, а неизлечимая смертельная болезнь. – горько усмехнулся тот. Чен ударил себя со всей дури по лбу. - Сухо! Прости!!! Совсем забыл! Прости друг! Если хочешь, мы никуда не пойдем. Завалимся по старинке в какой-нибудь клуб, да и все! - Ну щаааззззз!!! – с вредной интонацией протянул тот. – Пойдете как миленькие! И я с вами! Пора кончать хандрить! - Наш пацан! – хлопнули Сухо с двух сторон по лопаткам Кай и Крис. Дальше мы двинулись в столовую. Все равно сейчас окно. POV Мы. День прошел относительно спокойно. Относительно? Просто из-за завтрашнего конкурса мы все ходили на иголках. Готовились-готовились и упс! Может все и не пригодится, если завтра пролетим как фанера над Парижем. Раздав всем успокоительного и заставив его выпить, Дио сначала засадил нас ужинать, потом погонял по конспектам и учебникам, и с относительно спокойной душой отправил спать. Утро выдалось суматошным. - Дио, а нам костюмы сегодня брать? – кричит из одной комнаты Лэй. - Думаю не стоит. – отвечает тот. - А что тогда одевать? - кричит из другой Лухань. - Надо было об этом вчера позаботиться. – раздосадовано пробормотал Дио. – Давайте соберемся и посмотрим, у кого что есть. Но одеваться надо в одном стиле, чтобы смотрелись как одна группа, а не разношерстная байда. Бэкки, скажи, мы тебе сегодня уже говорили, как сильно мы тебя любим? Бэкки высунулся из ванной с зубной щеткой за щекой. - Не аниуйте, у еня усе отово. – попробовал прокричать тот. - А теперь выплюнь щетку и скажи на нормальном корейском. – усмехаясь попросил Тао. - Тьфу! – выплюнул Бэкки. – Я говорю: не паникуйте, у меня все готово. Я еще перед нашей поездкой в лагерь обо всем позаботился. Одежда есть. Достань из моего шкафа. Там все на вешалках висит. Два комплекта. Одни, что бы туда придти, другие для выступления. - Продуманный ты наш! – выскочил из своей комнаты Лэй и бросился в комнату к Бэкки. Вот кто у нас любитель разного шмотья. Выбора все равно не оставалось, и мы все потянулись туда же куда и Лэй. Мда... Наш не любитель ходить по магазинам постарался. Костюмы для выступления супер. Просто, но модно, стильно и красиво. Внимательно просмотрев всю одежду, Лэй уверенно отложил два наряда. - Чур эти мои! - Лэй, - зашел в комнату Бэкки, - они и так твои. В твой размер из нас никто не втиснется. - Да ты моя лапочка! – умиленно запищал тот. – Ты специально для меня это подбирал? - Ой, да ладно тебе, сбавь обороты. И так приторно. – усмехнулся Бэкки. Весело рассмеявшись, мы осмотрели костюмы, что подобрал наш братишка, и пришли к выводу, что у него начал появляться вкус. Одев «повседневку» мы прилипли к зеркалам, наводя марафет. Волосы укладывались, глаза подкрашивались, завершая образы. Теперь точно видно, что мы одна группа, а не просто так шалтай-болтай за пять минут. - Ребят... - протянул Дио. – а вы не забыли про еще одно сегодняшнее мероприятие? - Помним, - ответили ему хором мы. - Проводим? - Обязательно! – загадочно заулыбались мы. - Где обычно в стандартное время? - Да. - Тогда пока есть свободная минутка, я вызваниваю еще участников. Тао, займись оповещеньками. - Принято. - Ух! Сегодня покатаем! Все заговорщицки переглянулись. Давненько мы не отдыхали. Да и подзаработать не помешает. Закончив со всеми делами, Дио согнал нас в машину, и мы двинулись к концертному залу. POV Короли. Прибыли мы где-то за полтора часа до начала. Те, кто тоже уже приехал, сопровождали сотрудники концертного зала, провожая всех в общую гримерку. - И зачем мы только так рано приперлись? – по своему обыкновению ворчал Сехун. - Что бы оглядеться, кто тут еще есть и что от них можно ожидать. – пожав плечами спокойно ответил Крис. - Можно подумать, нам тут есть соперники. – не успокаивался тот. - Не недооценивай людей. Они могут неприятно удивлять. - Это да... Сидевший до этого спокойно Чен заелозил на диване и вытащил из кармана сотовый. Быстро прочитав сообщение, он загадочно заулыбался. - Ребят. Сегодня в полночь будут гонки. - В полночь? А почему так поздно? – удивился Сухо. - Потому что нелегалки. – пожал плечами Чен. - Обычное время. Я бы даже сказал -раннее. А вот место странное... - Да? - заинтересованно подался вперед Кай. – И где? На пристани у старых ангаров. Стартовая линия там. И собираются соответственно тоже. Ух ты! - Что-что-что? – пристал к нему Чанёль. - Да тут друг пишет, что маршрут гонки неизвестен. - Это как? - Вот так. Маршрут участники получают только за пять минут до старта уже на финишной линии. - Жестко. - Да уж надо думать. Но как по мне, тем интереснее. – присоединился к разговору Кай. Но что там интереснее, а что нет нам не дали до обсуждать вошедшие в гримерку ребята. Наши челюсти плавно поползли вниз и отказались возвращаться на место. Какие они сегодня! Такими мы их еще не видели. У всех черные, синие и белые облегающие ноги джинсовые брюки с потертостями разной степени и в разных местах. Таких же цветов облегающие китайские кофты без рукавов, но с разными рисунками на них. У Тао был дракон, у Дио тигр, у Луханя огненная птица. На Сюмине цветочно-травянистый мотив, простой, но от того не менее красивый. У Лея на спине красовались черепаха, обвитая змеей, а у Бэкки красовался волк. Дополняли образ со вкусом подобранные украшения и стильные прически. - А вот мы про внешний вид забыли... - в какой-то задумчивости протянул Сехун. - Признаю, мы идиоты... - поддержал его Чен. - Ребят... - позвал нас Сухо, - мы будем идиотами, если упустим этих парней... Все в который раз согласно закивали
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.