ID работы: 4856326

Универ, изменивший нашу жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
191
Горячая работа! 192
автор
Lirel Blanshet бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 192 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      POV Короли       Несколько месяцев пролетели как в тумане. Вроде ходишь, дышишь, учишься да с людьми общаешься, а разумом находишься далеко за пределами данной местности. Оно и не удивительно, потому что все мысли заняты только одним: «Что сейчас делают эти гаврики и где их носит». Ну и так, по мелочи… Хорошо ли покушали, тепло ли оделись и как дела с их учебой. Ну и главное разумеется: заметили ли они наш отъезд и сильно ли костерят по всем параметрам. Или же им на подобное вообще фиолетово?! Потому что для нас даже спустя месяц это дается тяжело. Сердце просит бросить все к чертям и вернуться к этим чертятам, схватить в охапку сказать: «МОЙ!!!» и больше никогда не отпускать.       - Ребят! Вы так хорошо отзанимались этот семестр! Не хотите продолжить обучение у нас?       Неожиданный вопрос ректора того университета, в который нас отправили, заставил наши волосы принять форму помеси ежика и дикобраза. Мы и так эти два месяца себе места не находили, а тут предлагают еще задержаться? Ну уж дудки! Мы даже билеты уже купили, что бы успеть на рождественскую вечеринку в своей родной Альма-Матер! Тем более, что тут такие новости приходят о том, что наши мальчики вступили в студсовет! Так это ж если они вернутся, то мы будем вместе там работать! И пропустить столько времени, которое мы можем провести вместе с ними? Ну уж дудки! Нам еще эту поездку перед ними как-то оправдать надо будет. Вряд ли они нас за нее по головке погладят! Но не объяснять же таким образом ситуацию ректору?! Потому мы в вежливой но категоричной форме объяснили, что: «- Спасибо, конечно, вашему дому, но мы пойдем к другому. То есть до своего родного, ибо там уже много дел скопилось». Ректор повздыхал, но подписав нужные бумажки отпустил с миром с приглашением возвращаться когда захотим. Для приличия покивав и заверив, что если что, то конечно, мы забрали документы и сделали ноги.       - Наконец-то мы возвращаемся домой! – с облечением вздохнул Сехун.       - И не говори! Скорее бы! А то мы уже столько интересного на пропускали. – согласился с ним Чен.       - Действительно думаете, что если бы мы были там, то ребята вступили бы в студсовет? – иронично изогнув бровь решил уточнить Чанёль.       А это повод задуматься о том, что похоже, все-таки не зря мы уехали ненадолго. Вот только это не отменяет того, что:       - Если нас не покусают, это уже будет большой успех. А то ведь в такие дебри послать могут, что и за всю жизнь до места назначения не доберемся.       - Риск дело благородное.       - Смотря какой риск и в каком деле…       - Думаете, зря все это затеяли? – решился уточнить Кай.       - В который раз это обсуждаем? – вопросом на вопрос уточнил Крис. – Вот приедем и точно узнаем: зря – не зря.       Покивав головами, быстренько добрались до общежития и собрав вещи, приняли душ и пошли спать. Вылет ранний, нужно выспаться.

***

      Прилетев в родные края, мы быстренько разбежались по домам приводить себя в порядок, чтобы не выглядеть на вечеринке мороженными кальмарами. Каждый дергался перед предстоящее встречи. Мда-а… Если в нас сразу что-нибудь не полетит от парней, ну там стул или что потяжелее – это будет уже успех. Хотя и безразличие с их стороны будет резать не хуже ножа. Чем ближе час Хэ, тем сильнее становился мандраж перед встречей. Но взяв всю силу воли в кулак, мы сделали первый шаг в ворота нашего универа.       Хоть мы и не рассчитывали на теплый прием от парней, но новость о том, что они завтра куда-то уезжают, пришлась нам обухом по голове. И куда они теперь намылились? Что, не могут хоть одни каникулы дома посидеть?! Почему постоянно надо куда-то сваливать?! Особенно, когда мы не знаем куда!!! Что, опять через Бэма узнавать? Но это явный перебор! Нельзя же каждый раз его дергать по поводу и без?!       - Ну и что делать будем? – засунув руки в карманы куртки задал вопрос Сухо.       - А что мы можем? – иронично задрав бровь уточнил Чен. – засесть в засаду на ночь у их дома и упасть на хвост как выйдут?       - Сейчас не лето. На улице холодно. Еще предложения? – отмел возможный вариант Сехун.       - Узнать у председателя или Намджуна. – выдал предложение Кай.       Сразу видно, кто у нас голова! Попытка не пытка! Пробуем!       POV Парни.       - Нет! Бэкки вот скажи мне, только честно, ты хочешь дома остаться? – уперев руки в бока уточняет Дио.       - Не хочу! Но вставать в такую рань – это просто мука! – скулит из-под одеяло парень.       - Когда обсуждали во сколько выезжаем ты был не против. Так что хватит скулить и поднимайся! – безжалостно стягивает одеяла мамочка. – Через полчаса уже выход! А ты не умылся, не оделся, не позавтракал в конце-то концов!       - Встаю-встаю! – надувшись ответил Бэкки. – Но кушать не буду! В такое время мой желудок не способен воспринимать пищу, какой бы вкусной она не была.       Зевая во весь рот и почесывая живот, он встал и направился в ванную. Дио только головой покачал и пошел собирать закуску в дорогу. Мало ли кто перекусить захочет. Утро определенно выдалось тяжелое. Одна надежда, на хорошее время днем, во время прогулки. Планов на эти дни превеликое множество.       Быстро собравшись, ребята вышли из дома и направились к метро на экспресс до Инчхона. Хорошо, что хоть ехать не так и далеко. Но смена обстановки была нужна как никогда. Благо есть на что.       Добравшись до экспресса и заняв свои места, ребята уже предвкушали предстоящий отдых. Планов было-о… И самое главное, что в них не было места для внезапно нагрянувших Королей.       - Наконец-то покатаемся на лыжах! – мечтательно протянул Тао.       - А я на коньки хочу. – внес свое пожелание Лухань.       - Плюсую, - поддержали его Сюмин и Лэй.       - А я не откажусь посетить Храм. Мы там давненько уже не были. Но хоть иногда это делать нужно. – внес свою лепту Дио       - А как же музеи?! – захныкал Бэкхен.       - Обязательно посетим! – закивали все, поддерживаю идею друга.       - Эх, - грустно вздохнул Тао, - жалко, что зимой едем. Мне бы еще хотелось пройтись по пляжу и прокатиться по мосту Инчхон на велосипеде, но сейчас для этого очень холодно.       - Никто не запрещает нам вернуться сюда еще раз летом. – улыбнулся ему ласково Дио. – Так, никто перекусить не на думал? А то если что, я дома сэндвичей наделал. И кофе в термосе.       Парни дружно потерли руки и полезли за влажными салфетками. Дио же, стянув сверху небольшую сумку начал раздавать продовольственный паек своим «деткам». Занятые своими разговорами и перекусами, они даже не обратили внимания на то, что с момента их прибытия в метро, за ними по пятам передвигалась еще одна группа из шести ребят.

***

      Добравшись до места назначения, ребята отправились заселяться в гетхаус, в котором заранее забронировали номера. К сожалению одного на всех тут зарезервировать нельзя, таких комнат просто нет. Потому они взяли два соседних.       - Ну что, часиков до двенадцати поспим, а потом гулять? – внес предложение Тао, у которого темные круги под глазами стали еще больше заметны.       - Хороший план! – поддержал его клюющий носом Бэкки. – Если сейчас хоть немного не посплю, вы будете носить мою спящую тушку самостоятельно!       Немного похихикав, мы согласились с планом действий на ближайшее будущее в виде горизонтальной поверхности. Поставив будильники мы сладко отрубились. Если что, Дио опять нас всех распинает.       POV Короли.       Инчхон… Что они здесь забыли?! Встав ни свет ни заря, мы отправились на станцию метро, откуда отходят туда экспрессы. Встав в укромном уголке, откуда прекрасно просматривается вход, мы стали дожидаться парней, предварительно купив билеты. И это мы удачно пришли. Буквально двадцать минут спустя как раз парни и подошли. И как это не странно, но они нас даже не заметили!!! Спокойно пройдя за ними в вагон расположились невдалеке от них.       - Счастливые парни! У них есть, что перекусить! – зевая посетовал Сухо.       - Разбудите, когда приедем! – устраивая сумку под голову попросил Сехун.       - Интересно, о чем они там говорят. Выглядят такими вдохновленными… - высказался Чанёль.       - Все высказались?! – поинтересовался Крис. – Кто на вахте стоять будет?       - Тут скорее сидеть. – хихикнул Чен. – Но поскольку я не совсем удобно сижу, так же как и Сехун с Каем, то, кто-то из вас троих парни. Иначе нас запалят.       Сухо, Крис и Чанёль не громко выругались.       - Теперь понятно, почему вас на те места понесло. – буркнул Сухо.       - Думать надо, думать!!! – постучал себя пальцем по лбу Сехун.       - в такое время не жди от меня таких подвигов! – возмутился тот.       - Тогда сиди и не жалуйся тем, кто на это способен. – хмыкнул Кай.       Сухо надулся и скрестив руки на груди уставился в окно, а Крис только вздохнул.       - Ладно, спите. Я на стрёме.       Хорошо, что всю дорогу они никуда не бегали. А то бы стопроцентно запалились бы. Выйдя за ребятами, на небольшом расстоянии последовали за ними. Ничего ж себе, куда они забрались! Нежданчик, так нежданчик. Интересно, а здесь есть свободные номера? Черт, чем дальше, тем мы больше похожи на сталкеров! Но… Мы их так давно не видели, что просто так от них сейчас отстать и потерять из виду?! Ну уж дудки! Пройдя на ресепшен, мы успели забронировать два свободных номера. Интересно, далеко ли от них будем?       Поднявшись на свой этаж и увидев в коридоре парней, быстро снова спрятались за угол. Вот это повезло! Кажется мы с ними на одном этаже. И как нам теперь прикажете от них ныкаться? Ладно, где наша не пропадала, там она еще пропадет. Как-нибудь да разгребемся.       Дождавшись, когда парни разойдутся, мы быстренько шмыгнули в свои комнаты. Вот только что дальше-то делать – загадка…       POV Парни.       Кое-как проснувшись и собравшись мы наконец-то выбрались из номеров.       - Ну что, куда сперва, с чего начнем? – с воодушевлением начал на удивление бодрый Бэкки. Странно… Наша соня выспалась?       - Предлагаю начать с музея, а потом заняться спортом и покататься либо на лыжах, либо на коньках. – выдвинул свою идею Тао.       - Я за коньки!!! – тут же встрепенулся Лухань.       - Хорошо – хорошо, – рассмеялись парни, поскольку прекрасно знали, насколько сильно тот их любит.       Музей оказался выше всех похвал. Интересные композиции, добавленные не менее интересными рассказами экскурсовода сделали свое дело на столько, что даже после окончания экскурсии ребята еще долго самостоятельно изучали экспозиции, проведя в музее дополнительных три часа.       Собравшись и весело обсуждая только что увиденное парни загуглили где находится ближайший каток и направились туда. По пути они весело перешучивались и вертели головой по сторонам. Посмотреть тут было на что. Город оказался очень интересным и красивым.       - Ура – ура!!! Я вижу каток!!! – весело захлопал в ладошки Лу.       - О боже! Всё! Дитё увидело любимую игрушку! – рассмеялся Дио.       - И что с того?! Я три года на коньках не стоял! Знаешь как соскучился?! – надулся парень.       - Не переживай Лухань, ты не один соскучился по конькам. Ну что, по коням?       Все так же весело перешучиваясь, ребята наперегонки добежали до катка и, взяв себе коньки, вышли на лед. Вздохнув полной грудью, Лу на мгновенье прикрыл глаза после чего с места сорвался, наслаждаясь холодным ветром и мягкими снежинками.       - Дорвался, наконец-то, маньяк конькобежный. – рассмеялся Сюмин и тоже сорвался с места вслед за другом.       - Вот уж кто бы говорил! – хохотнул Лэй и поступил точно так же.       - Э-э… Нет, я так же не поеду! – проворчал Дио и неловко взмахнув руками плюхнулся на пятую точку. – Ну не даются они мне!       Тао и Бэкки подхватили того под руки и смеясь пообещали быть рядом с другом и не давать ему уж очень часто падать. Мило улыбнувшись ребятам, Дио легонько оттолкнулся и они вместе потихоньку тронулись с места.       Лухань же, дорвавшись до любимого развлечения уже вовсю катался. Прыжки, вращения, дорожки. Хоть и самоучка, но он получал от этого настоящее удовольствие. После очередного удачного прыжка, он решил немного передохнуть и подъехав к бортику встал передохнуть и отдышаться, выискивая глазами ребят.       - Вот уж не думал, что ты и на такое способен. – неожиданно раздался у него прямо рядом с ухом тихий шепот. Подскочив от неожиданности, он резко развернулся и оказался в кольце рук того, кого ну ни как не ожидал здесь увидеть. А тому, казалось и высокий бортик нипочем был. Сехун продолжал обнимать его за плечи.       Безмерно удивленный неожиданными событиями, Лу только недоуменно смотрел на парня, а тот стоял, обнимал и улыбался.       - Где ты так кататься научился? Когда увидел твой первый прыжок, думал сердце в пятки уйдет.       - Хм… - протянул Лу и придя в себя попытался скинуть руки Сехуна, но куда там. Коньки не давали достаточной устойчивости и парень чуть не упал. Благо Сехун удержал. – а ты то откуда тут взялся, черт рогатый?!       Сехун нахмурился.       - Какое понижение в звании… Обычно меня дьяволом величают. А тут вдруг какой-то низший черт! И откуда у меня рога взялись, не подскажешь? Их ведь мне только ты наставить мог!       От такого заявления у Луханя глаза приняли форму правильного круга.       - Ну ка, имя мне этого камикадзе!       - Да иди ты! И вообще! Руки убрал! – ощетинился Лу.       - Не в этот раз, малыш. – нахмурившись и посмотрев Луханю прямо в глаза и, притянув к себе, легким поцелуем коснулся его губ. – Я скучал, маленький… - уткнувшись носом в сгиб шеи Лу тихо прошептал он. – Очень сильно скучал. И больше тебя никуда и ни к кому не отпущу!       Забыв как дышать, Лухань только и смог, что не подвижно стоять, прибывая в легком шоке и опустив руки. Губы слегка дрожали и горели от, казалось бы, такого легкого и воздушного касания, а на глаза набегали слезы. Положив руку на волосы парня он смог выдавить из себя только одно:       - Ты идиот!!!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.