ID работы: 4856396

Посылка.

Джен
G
Завершён
6
dnseregina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался отчетливый звук звонка. Девушка, что ранее рисовала в своем скетчбуке, заодно что-то печатая в ворде и попивая чай, резко обернулась в сторону входной двери. Неужели так быстро? На этот раз почта решила работать на людях, а не на голубях? Она поднялась с дивана, поправляя свою помятую домашнюю футболку с рисунком Микки Мауса, и направилась в сторону выхода. Открыв дверь, она на минуту застыла. Ее взгляд медленно переходил с одного посыльного на другого. Один был высоким, черноволосым, с такими же темными глазами. Второй был ниже ростом, с каштановыми волосами и зелеными глазами. У высокого была в руке коробка, а если быть точнее — посылка, а у другого — свидетельство о получении товара. Парни смотрели и не понимали, что с этой миледи не так. Особенно когда на ее лице появилась странная улыбка (или то была ухмылка?), и она начала издавать почти неслышные странные звуки, напоминающие хихиканье и писк(?). Ее сощуренные глаза будто заговорщически смотрели на них. И это было… некомфортно. Очень некомфортно. — Ну, будете отдавать посылку или как? — она протянула руки на получение договора, чтобы поставить эту необходимую подпись. Посыльные, замешкавшись, быстро всунули ей документ, а потом отдали подозрительно легкую посылку. Что бы то ни было в этой коробке, но они будто нутром чувствовали, что все, что касается этой, на вид безобидной девушки — не есть хорошо. — Кстати, хотела спросить: вы всегда вместе ходите или только сегодня? — парни непонимающе посмотрели на нее, но решили все же ответить (от греха подальше). — Эм, всегда, — ответил темноволосый. Зеленоглазый лишь утвердительно кивнул головой. — Ясно, — подозрительно протянула шатенка, и ее странная (немного пугающая их) улыбка, что не сходила с ее губ, стала еще шире. — Ну, удачи вам! — она махнула посыльным рукой на прощанье и скрылась за дверью своей квартиры. Дойдя до комнаты, она быстро распаковала посылку и с нетерпение вытащила все содержимое: кружка с лицом Ван-Панч Мена, подушка-обнимашка с Себастьяном и самое желанное — футболка. Она сохранила главу своего яойного фф для дальнейшего написания и дорисовала последние детали рисунка с целующимися Махиру и Куро. Она сняла свою футболку, надев новую и подошла к высокому зеркалу во весь рост. На белой футболке красными буквами было написано «I Love Yaoi». Теперь девушка будет чаще заказывать через эту почту, ведь у нее теперь есть новый пейринг. И будет лично просить, что бы почту ей доставили Максим и Олег. Так ведь было написано на бейджиках тех двоих посыльных?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.