ID работы: 4856410

Тени Катавы

S.T.A.L.K.E.R., Katawa Shoujo (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просыпаешься в медблоке «Ямаку» с полной потерей памяти и единственной записью на телефоне «УБИТЬ СТРЕЛКА». @ Тебя тошнит от сытой буржуйской жизни в интернате, ты тыришь в столовой пару банок консервов, суёшь в свой рюкзак батон с колбасой и срываешься в расположенную неподалёку Зону отчуждения АЭС префектуры Фукусима. @ Возвращаешься через два дня в потрепанном комбинезоне «Заря» с рюкзаком дорогущих артефактов, челюстью кровососа, стопой снорка и рогом водяного дракона. На глазах изумленных девушек лечишь пулевые ранения поглощая батон с колбасой. Сбываешь за безумное бабло артефакты Акио Муте, а останки мутантов Фельдшеру. Учитель с Фельдшером становятся учеными с мировым именем, получают грант на изготовление бункера, плюют на «Ямаку» и уходят в Зону заниматься наукой. @ Кэндзи увязывается за тобой, успешно барыжит в «предбаннике» Зоны противорадиационным вискарем, делая дикие накрутки в цене для девушек, и прославляется жадностью на всю Японию. @ Сидзунэ и тут жаждет командовать, требует «защитить мир от заразы Зоны», но по факту пытается прибрать к рукам поток артефактов и не желает слышать никаких возражений. @ Миша с криками «Ва-ха-ха!» и «Кандёхай веселее!» пристаёт к сталкерам – новичкам. Угомонить её можешь только ты «сделав комфорт», и то ненадолго. @ Ханако прячется от каждого шороха в складках местности. При этом прекрасно снайперит. @ Лилли забирает полторы тонны британского оружия, случайно валяющегося в гостиной её семьи, и уходит барыжить в Зону. При каждой удачной сделке с энтузиазмом восклицает: «Ай, молодец, ай обманул Лилли, будет Лилли теперь с тобой внимательнее!». В перерывах троллит Ханако на тему: «А шито у меня есть!». @ Рин связывается со странной группировкой, возглавляемой преподавателем рисования, но эта группировка практически в полном составе гибнет в центре Зоны, преследуя идеалистические цели, и Рин уходит в бункер к Акио Муто и Фельдшеру, где организует мастерскую по ремонту практически всего при помощи синей изоленты. @ Эми вместо пирата становится наёмником, наводя страх на всю округу. Единственная, кто её не боится – это Сидзунэ, которая при встрече, загадочно улыбнувшись, пишет на стене мелом слово «anal» и мисс Ибарадзаки в панике убегает. @ От нечем заняться ты штурмуешь АЭС «Фукусима – 1», рвёшь всех врагов на британский флаг, даришь британский флаг Лилли, но это только начало истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.