ID работы: 4856477

Другая сторона информатика

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Александра

      Нудный урок истории. Конец через четыре… три… два… один… ЗВОНО-О-О-ОК! Все повскакивали с мест, закидали учебники в рюкзаки и пулей вылетели из класса, не смотря на то, что учитель еще не задал домашнее задание. Нам вслед донеслось что-то про контурные карты и реферат про «…». А дальше я уже с Лелей и Женей (моими подругами) была в самой дальней части коридора. Подальше от истории. Пятница. Это второй урок по счету. Но для меня последний. Навешала нашей классной лапшу на уши про свое плохое самочувствие. И у меня были на то причины. Сегодня день рождения моего одноклассника, хорошего друга. Мы сняли однушку в Люберцах (дабы хорошенько это дело отметить) и мне надо подготовить квартиру к празднику, поэтому я ухожу со школы раньше.       — Жди нас после пятого урока. Мы с физ-ры уйдем, тебе поможем, — проговорила Женя, в то время, как Леля затаскивала меня в раздевалку.       — Хорошо, только вы не опаздывайте. Квартиру я украшу, салатики нарезать еще смогу, а вот курицу запечь — это не ко мне.       — Мы знаем. Как же можно забыть твои голубцы со скрепками, — смеясь, отозвалась Женя.       Ну что поделать, не дано мне готовить. Вот Леля у нас настоящий мастер готовки.       — Так, я тогда сейчас домой, соберу вещи и на хату. Встретимся там, — крикнула я подругам, выходя из школы.       За воротами школы меня ждал один сюрприз.       — Маркова, куда это мы спешим? — спросил наш информатик, стоявший у ворот.       — Да вот, нехорошо себя чувствую, домой отпросилась, — Андрей Сергеевич прищурился, пристально глядя на меня.       — Ой, да не ври ты мне. Все я знаю про ваш коварный план, про день рождения Глебова. Мне все Леха рассказал, — тут я множечко так прифигела. О дне рожденье мы говорили только с теми, кто идет. И говорили вне школы. Что еще за Леха? В нашем классе таких нет. Да и в ближайшем окружении тоже.       — Леха — это…?       — Брат твой, — ЧТА? Да неее…       — А вы, случаем, не тот тичер-читер, про которого он рассказывал?       — Ты. Давай на ты. Он просил меня к нему зайти. Я так понимаю, нам в одну сторону, — ну, я конечно все понимаю, Лёха мне говорил, что офигею, когда с ним познакомлюсь. Но не на столько же! Информатик! Сука! ИН-ФОР-МА-ТИК!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.