ID работы: 4856520

Шедевр моего детства (нет)

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Доч вождя Силектороса

      В древней Индии был вождь, его звали Силекторос. И у его была доч.Её звали Разнаветра.Она была нежной как цветок её волосы были длиными , черными и красивыми.В ней была одна особенность о могла спрыгнут с смой высокой горы в глубокую реку.Все жители Индии боялисьтак зделат.Но а для Разнаветры это было очень лехко. Она увлекалась этим каждый день. Кактораз она каквсегда пошла в это место на на этот раз за ней следил злой калдун Ботост.Он служил королеве черных дел .Она хотела править Индией.И пркозала калдуну убить её и объевица дочерью вождя а потом унизить его и статать королевой Индии чорных дел...       Разнаветра почти пришла к этому месту.Злой калдун не знал что она может спрыгнуть с самой высокой горы в самую глубокую речку. Рызнаветра его увидела и стала бежат как только магла. Наконец эта гора была видна Разнаветра спрыгнула с горы в речку злой калдун увлёкся бежать за Разнаветрой и нечайна упал со скалы в эту глубокую реку он не умел плавать и утанул.Королева вышла из своей пещеры натворит злобных дел.Она посматрела в свою волшебную реку возле пещеры и видит что злой калдун утанул.Её гнев вырос за одну сикунду . Она произнесла одно заклинание чтобэ Разнаветра появилас в пищере.Она поевилась в этой пещере и королева начала кричать на её иругаца почему она утопила злова калдина.В это врме племя искала Разнаветру один оченьсмелый сильный и красивый индеец отестал.Он зажог факел он пошол в волшебную пещеру и он услышал крик:помогите.Он как мож бежал быстрей с факелам в это время королева чорных дел хотела сказат заклинание что б Разнаветра погибла но в этоже врме этот индеец быстро вбежал в пещеру и обжог королеву черных дел пламинем.Королева чорных дел испорилась.Разнаветра сразуже полуюбила его и спросила его имя:как тебя зовут хоробрец. Он её ответил : менязовут Сэмкихонда. в это време их нашли они врнулись в деревню.Они пожинильсь.       Сэмкихонда ста принцем.Прошловреме Разнаветра родила 14 детей 7 девочек и 7 мальчиков и они жили долго и счаслива.А вождь гордилсяими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.