ID работы: 4856524

Поймали, а теперь пытка.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попалась. Доигралась. Больше некуда бежать, не сбежать. Его нити взяли меня под контроль. Эта зловещая ухмылка смотрит на меня, словно он демон, который сейчас будет пытать меня. Я в этом не сомневалась. Я не знаю, почему он так решил. Я не хотела его предавать. Но его семья изначально мне не доверяли. По крайней мере, я так считала. Он много раз говорил, что мы семья и даже не думал о предательстве. Но меня поймали, на том чего они не поняли, и посчитали это предательством. Я не хочу оправдываться. Он мне не поверит. Я смотрела на него спокойным взглядом, хотя внутри и начинала паниковать. Я знала, на что он способен. Ему не нужны какие-то чувства. По его словам чувства это слабость. И я с ним соглашусь. Когда он засел внутри моего сердца я не могу мыслить трезво. Он меня хорошо знает, то на что способна я. Знает, что я не буду убегать, знает о моих чувствах. Но отпускать не собирается, незачем. Сначала он поиграет. -Опять играешь в молчанку?- его грубый тон так заводит. Он поднял один из своих пальцев, я свою правую руку. Его нити крепки, их даже можно услышать если постараться. Моя рука медленно поднялась ко рту и насильно начала открывать губы. Я достала свой язык. -Несмотря на то, что ты имеешь язык, ты по-прежнему будешь молчать? Он отпустил мой язык, и начал передвигать моими ногами приближая меня к себе. Я думала об одном. Как он меня разденет. Но, похоже, он уже решил этот вопрос. Мои руки начали медленно поднимать легкое платье. Я осталась совершенно голой. Он попросил меня не носить нижнего белья, а я тут же согласилась, но не жалею об этом. У нас были хорошие совместные воспоминания. Похоже, что терять мне уже нечего. Несмотря на то что, он уже много раз видел меня голой ,я всё ровно засмущалась. Как бы я хотела прикрыться, но мои руки меня не слушались. Взамен одна из них начала ласкать грудь, а другая направилась ниже. В его глазах трудно что-либо прочесть, из-за его очков которые он редко снимает. Но нетрудно понять, как ему это нравиться. Ещё шаг, теперь мои ноги между его ноги. По-прежнему держа в своих нитях, он притянул меня ещё ближе. Теперь и его руки начали ласкать мое тело. Начал он с бедер, постепенно одной спускаясь, а другой, поднимаясь выше. Какие теплые руки, от его легких прикосновений по телу разошлись мурашки. Он притянул меня за талию заставив раздвинуть ноги и сесть на него. Спустив руки на ягодицы, он начал сильно сжимать их. Синяки точно останутся. Сам же слегка приподнялся и начал целовать, покусывая мою шею. Он знает мои слабые места. Как приятно. Невольно я сама начала давить на него, побольше касаясь его вставшего через штаны члена. Через, слегка заметный рык я прекратила двигаться по его воле. Я хочу, что бы он меня поцеловал, но если я попрошу, он снова задаст этот вопрос. Я тянусь к его губам, а он снова оттягивает обратно. Он понял чего я хочу, он знал, что делать, что бы я побыстрее сдалась. Я не знаю смогу ли я сдержаться. Он снова начал целовать в шею оставляя засосы, плавно переходя к груди. Мокрой дорожкой от шеи к соску, он начал играться с ним. Я закусила губу, лишь бы не застонать. Мои руки потянулись к его плечам. Обняв и притянув к себе за шею, я начала гладить его плавно переходя к ширинке. Из-за этого он перешел к ещё более чувствительному соску, от чего я застонала. Услышав это, он остановился, снял свои очки и положил на стол. Он притянул меня ближе и поцеловал ниже уха, ещё одно мое слабое место. Я этого не выдержу. -П-поцелуй меня.- Чуть ли не хрипя прошептала я. -Мм. А что я получу взамен?- его голос я слышала много раз, но этот тон особо сильно действует на меня. - Меня. - Ты и так принадлежишь мне. - П-пожалуйста.- чуть ли не плача начала умалять. Вдруг он резко притянул меня к своим губам и поцеловал, насильно проталкиваясь внутрь. А я не сопротивлялась, я же этого пожелала. Как горячо, воздуха мало. Наконец глоток воздуха и снова в эту горячую лаву. Я вновь начала тереться о его штаны, периодически пытаясь избавиться от них. Но он сам избавился от них. Теперь его горячий пульсирующий член терся об меня. Я хочу сесть на него, но он мне этого не даст. Я снова должна попросить. Хуже уже все ровно не будет. Когда у нас закончился кислород, я тут же прошептала в его ухо. - Пожалуйста, войди в меня. Дважды просить не пришлось. Он надавил на мои бедра, и я резко села на его член, заполняя себя. - Почему ты такая узкая?- рыча, через поцелуи спросил он. Я не ответила, взамен я приподнялась и снова села ещё глубже. Ещё рык, сильнее надавил на меня, оставляя синяки на ягодицах. Толчки. Поцелуи. Засосы. Мы обменивались всем этим, увеличивая страсть ещё больше. И с каждым новым толчком я стонала ещё громче. Ещё, ещё. Не останавливайся. Мы начали двигаться ещё быстрее, отчего я поняла, что он скоро кончит. Вверх, вниз, вверх, вниз. Наконец он резко остановился, выливая все в меня. Я чувствовала, как его горячая сперма заполнила меня всю. А когда он вышел, все потекло вниз. Я не успела отдышаться, как вдруг он резко нажал на самый чувствительный орган, отчего я сжала его плечи и обмякла на него. Теперь мы оба хотели отдышаться, делая глубокие вздохи. Но не успела я вздохнуть, он резко поцеловал меня. Кислорода категорически не хватало. Я пыталась оторвать его от себя. Но он сильнее меня, так что я начала чувствовать слабость. В глазах темнеет, я теряю сознание.

***

Не знаю, что произошло дальше, но я очнулась на кровати накрытой одеялом. Когда я присела, то заметила, как он пристально смотрит на меня сидя на том же кресле. - Предлагаю тебе выбор. Либо ты будешь моей игрушкой, либо.- Он остановился, указывая на пистолет, лежащий на столе возле него. На мне ничего не было, но мне было плевать. Я подошла к нему. - Я буду твоей игрушкой.- Опять его ухмылка, эта победная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.