ID работы: 4856597

Планета мира и души

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Субботний морозный вечер давал о себе знать. За окном бушевала буря, снежинки танцевали вальс во время падения на землю, а затем и вовсе таяли. Это был первый день зимы, тот самый день, который изменил жизнь одной юной девушки по имени Чарли. Она собиралась идти на свидание со своим молодым человеком именно в семь часов вечера. Место встречи находилось не так уж и далеко, всего стоило перейти дорогу и перед тобой дверь забегаловки, возле неё они и согласились встретиться. Милая рыжеволосая девушка причесала свои длинные волосы и напевала себе под нос довольно простую песенку, которую она слушала будучи маленькой: "летит летит летит снежинка, загадай желание пока она парит летит летит летит снежинка, холодный ветер её кружит" Чарли любила эту песню только тем, что её ей напевала мама, когда та была ещё жива. Произошла авария, в следствии чего женщина скончалась не добравшись до больницы на скорой. Рыжеволосая пошла выбирать одежду, как внезапно в одном зеркале она увидела нечто, это была её мама, а время само остановилось, это было заметно по часам. А может и часы сломались и это обычное совпадение? Женщина в зеркале протянула девушке свою руку, так и зовя её с собой. Чарли не растерялась, она сперва убежала в ванную, где умыла своё лицо и утверждала, что от усталости теперь видит свою маму. Однако Чарли больше была сосредоточена на самом свидании, нежели на каком-то "глюке", как она назвала это. Свидание с молодым человеком прошло успешно, все остались довольны и удовлетворены собой, так как он подарил ей первый поцелуй. Что-то новое в их отношениях. Счастливая девушка прибежала домой, разделась, и танцуя под песню Twenty One Pilots — Heathens, которую включила на своём плеере, пошла принимать душ перед сном. Горячий душ после холодного вечера и тёплая постель - всё, чего она могла желать. После душа девушка легла в свою тёплую кроватку и крепко уснула.       ТАРДИС приземлился между двумя забытыми магазинами одежды. Девятый Доктор подсчитал это место безопасным, и заметить тут ТАРДИС было бы крайне сложно. — Доктор, Вы опять поставили её так, что дверь находится вплотную со стеной. — вздохнув, произнесла Роза Тайлер, спутница Девятого Доктора. — Не волнуйся, сейчас я всё исправлю — заулыбался тот и повернул рычаг на пульте управления, в следствии чего ТАРДИС переместилась немного дальше и дверь наконец можно было открыть.       Доктор вышел сразу после девушки из телефонной будки и захлопнул дверь прямо перед носом капитана Джека, который когда-то помог им расправиться с Далеками, и Микки, бывшего парня Роуз. Парни начали возмущаться, и в итоге чего вышли покрасневшие, потому что лёгкая одежда не давала им согреться в данный момент, холод поступал даже в саму будку. На улице тем временем была зима, январь, 1864 года. — Напомни, что мы тут делаем? — поинтересовалась Роуз обернувшись к Доктору и посмотрев в его глаза. Девушка не рассчитывала сразу посмотреть ему в глаза, ведь её щёчки сразу краснели. — Не знаю. — пожал плечами тот. — Мне нравится этот год, к примеру обрати внимание на этих людей и их одежду. Кстати одежда..Вы трое немедленно должны пойти и переодеться, иначе вас всех засчитают за чёрных магов и пожарят на костре — Доктор не переставал шутить, улыбаться и оставаться довольным. Через пятнадцать минут все трое: Роза Тайлер, Микки и капитан Джек стояли возле Девятого. Джек не знал куда девать его ружьё, он боялся оставлять его в ТАРДИС. — Мне бы убрать мой ствол, в ТАРДИС есть место, куда можно его положить? — Джек пожалел, что назвал ружьё странным названием "ствол". — А о каком стволе идёт речь? — усмехнувшись, Микки посмотрел в сторону и заметил маленькую девочку, которая сидя на лавочке плакала и оставалась в полнейшем одиночестве. Микки это задело, он обеспокоившись подбежал и сел рядом. — Что-то случилось? Ты родителей потеряла? — через несколько минут к ним присоединились остальные. Девочка в ответ только ему кивнула. — Как они выглядят? Мы можем помочь тебе. Я Микки, а как тебя зовут?Чарли — девочка посмотрела на него заплаканными глазами, они были очень красивые, эти нежно-голубые глаза. Волосы были рыжие, кудрявые, длинные. Микки заметил ямочки на щёчках девочки. Он понял, что если вдруг девочка улыбнётся, на его душе сразу станет тепло. Не девочка, а просто куколка. Доктору это сразу не понравилось, а именно не понравилось то, что она маленькая и сидит тут одна, причём на морозе. Решив проводить её домой, они зашли в гостиницу и поднялись на второй этаж. В комнате малышки их ожидал странный сюрприз. После того, как за последним закрылась дверь, перед ними стояла прозрачная стена, странный барьер, в котором отображалось нечто другое. Они узнали ту девушку, за которой наблюдали. Это же Чарли! Она охотно собирала свои вещи и по телефону бросала своего парня. Совсем впав в депрессию, юная Чарли посмотрела в сторону и заметила саму себя, больше никого. Она подошла, опустилась на корточки и протянула ей свою руку. Испугавшаяся девочка Чарли спряталась за спиной Микки, которого позже заметила юная девушка. Она поднялась и улыбнувшись ему, помахала рукой, потом Чарли испарилась, словно призрак или воспоминание. — Что это было? Я ни..ничего не понял! — от Микки такое звучало вполне убедительно, даже скорее всего привычно. — Не тебя ли она случаем бросала только что по телефону? Проверь ка свой сотовый.. — Девятый Доктор собирался с мыслями и сам пытался сообразить, что тут происходит и почему они только что видели нечто. Микки достал телефон, снял блокировку, заметил на экране незнакомый ему номер и сразу же его набрал. Гудки, звонок раздался в кармане у девочки Чарли, совпадение? Она протянула телефон Микки. И это оказался его номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.