ID работы: 4856600

Бумажные птицы

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

К отцу

Настройки текста
      Привет, пап! Знаешь, а я снова в этом году одержала победу на турнире по Старкрафту. Тётя Бао испекла такой чудесный пирог по этому случаю. Всё же нет ничего лучше, чем отмечать свои успехи с семьёй. Ведь правда?..       А помнишь, как мы раньше постоянно играли вместе? Ты всегда обыгрывал меня. Я злилась из-за этого, но ты только трепал меня по волосам и говорил, что я смогу стать «номером один».       И это возвысилось до моего смысла, которым я жила, когда мама заболела, и ты исчез, ничего не сказав. Когда мама умерла, и каждый считал своим долгом пожалеть бедную сиротку. Несмотря на всю боль, я продолжала играть. Играть для того, чтобы стать первой и вновь увидеть тебя. Я думала, что если смогу одержать верх над всеми, то ты снова вспомнишь о своей дочери.       Знаешь, ведь мою первую победу я посвятила тебе. И тогда я ждала от тебя хоть одно маленькое словечко, как и потом, но ты молчал. Это только злило меня, ведь я знала, что тебе прекрасно известно об этом. Поэтому продолжала играть ради своего отца.       Я просто побеждала, не думая ни о чём другой, и однажды проснулась знаменитой. Снималась в различной рекламе, да даже в фильме, чёрт возьми! Я рискую своей жизнью, защищая родную страну от напастей. Но ты всё молчишь...       У меня столько вопросов к тебе, столько новостей, но ты всё молчишь. Так почему же я не могу ненавидеть тебя!? Почему я всё ещё хочу поиграть с тобой в Старкрафт!? Почему я всё ещё люблю того, кто оставил меня в тот момент, когда я в нём нуждалась больше всего!?       Мне хотелось кричать, срывая голос. Сделать всё, чтобы ты вернулся ко мне. Но только сейчас я смирилась. Даже наконец найдя тебя, я смирилась. Ведь прошлое есть прошлое и его уже не вернуть. Как мою маму и тебя. Надо смотреть в будущее и жить сегодняшним днём, оставив всю боль позади. И сейчас я пишу тебе, чтобы отпустить это самое прошлое. Больше нет маленькой Ханы. Есть только непобедимая D.va.       Знаешь, пап, теперь я играю ради победы, но уже не ради тебя.

Хана «D.va» Сонг

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.