ID работы: 4856658

Ты мой лучший друг...

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всего лишь мальчишка во взрослом теле. Я нуждаюсь в твоей заботе и любви, как человек нуждается в воздухе. Но я тот, кого ты видишь каждый день, но в то же время не замечаешь. Я тот, кого ты подпускаешь неимоверно близко, но не даёшь приблизиться в плотную, ощутить твоё тепло, ласку, любовь. Я - твой лучший друг, влюбляющийся в тебя с каждым днём всё больше. Я помню, когда и где всё это началось, но не помню, когда твои дружеские объятья стали причиной щекочущей пустоты внутри. Я не помню с каких пор твой надменный взгляд холодных глаз стал жизненно необходим для меня. Когда же моё настроение стало зависеть от тебя? С каких пор я готов продать душу, лишь бы увидеть твою улыбку и услышать заразительный смех? Давно ли наши расставания на один вечер превратились в жестокие пытки, а встречи с тобой мгновенно заживляют раны, заставляя забыть обо всём, и на крыльях счастья мчаться в твои объятья? Давно ли я проклят этой любовью? Кажется, всю жизнь. И сейчас, в залитом ночной мглой автобусе, когда ты мирно посапываешь, удобно устроившись на моём плече, а твои растрепанные блондинистые волосы щекотят мою шею, я понимаю, что любовь к тебе не угаснет никогда. Ведь любить тебя - моя судьба. - Эй, ты чего там строчишь? - послышался заспанный голос. Я вздрогнул и заблокировал телефон. - Какие мы скрытные! - наигранно - обиженный шёпот и совсем по детски надутые губки. - Ничего я не скрытный! И вообще, спи давай, нам ещё часа три ехать. Я не видел, но прекрасно знал, что сейчас ты мягко улыбнулся и скользнул по моей тёмной фигуре взглядом, каким смотришь только на меня. А затем светлые пряди вновь защекотали шею, и мирное дыхание гармонично слилось с тишиной спящего автобуса. Зачем я пишу всё это в заметках телефона? Затем, что так мне становится чуточку, но легче. Так как это мой единственный способ выговориться - излить душу бесчувственной технике, которая не осудит и не поддержит, которая никак не отреагирует на мои слова. Почему бы мне не сказать тебе всё это? Потому что я боюсь потерять тебя. Ведь ты - мой лучший друг, в которого я влюбляюсь с каждым днём всё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.