ID работы: 4856676

И было им хорошо!

Гет
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала она ему не понравилась. Не слишком умна — подумала, что кто говорит, тот и главный. Впрочем, чего еще ожидать от младших? По крайней мере, она была почтительна, а почтение — это именно то, что они должны испытывать к высшим расам. И еще от нее интересно пахло. Технологии на станции приятно удивили посла лумати. Нет, разумеется, их раса миновала эту стадию тысячи лет назад, но земляне оказались вдруг весьма небезнадежными. Единственное, что разочаровывало — нелогичное противостояние эволюции. С такими убеждениями они прикончат свою расу, бессмысленной жалостью перекрыв себе все возможности развиваться. Впрочем, их преданность идеям похвальна. Командор Иванова с большой горячностью доказывала свою правоту, не переступая при этом грань почтительности, буквально танцуя на ней. Она и сама была горяча. Коррелилмурзону это нравилось, хоть и не было принято у представителей его расы. Поэтому он решил подробнее изучить ее саму и культуру ее народа. Всю ночь он провел за чтением романов, вникая в детали сексуальных традиций землян и надеясь вскоре использовать новые знания. Авторы книг намекали на половые органы лишь косвенно, и послу пришлось представлять командора Иванову поочередно с каждым из известных ему наборов, но это не помешало ему насладиться процессом. Он представлял, как Иванова обнаженная стоит перед ним, призывно извиваясь центаврианскими брахиарти, затем она поворачивалась спиной, демонстрируя упругие ягодицы, шесть влажных щелей на спине, пышную копну каштановых волос и гребень на затылке, между зубцами которого хотелось провести пальцем, членом или языком. Он запустил руку под одежды и медленно поглаживал свой короткий и широкий половой орган, рисуя спирали. Масла в огонь подливали возбужденные стоны его слуги Тага, который чувствовал каждую мысль хозяина благодаря симбиозу сознаний и переживал те же ощущения. Когда разум заволок эротический туман, можно было даже представить, что это стонет командор Иванова, и что это не симбионт ласкает себя в соседней комнате, а она ласкает Коррелилмурзона. Эти фантазии вскоре довели посла до исступления, и он все быстрее скользил кольцом из пальцев вокруг своего члена, пока несколько раз не изверг семя, испачкав изнутри рубашку. Наутро Коррелилмурзон нанес визит своему экскурсоводу. Та оказалась почти полностью одета и страстно возмущена. Это тоже понравилось послу, настолько, что он не удержался и прихватил в качестве сувенира часть ночной одежды командора Ивановой, половые органы которой, несомненно, тесно, гладко и влажно соприкасались с синей шелковой тканью. Он представил, как она спит, разметав волосы по подушке, как небрежно раскинутые ноги позволяют увидеть в символической штанине трусиков нежные складочки, а верхняя часть тонкой комбинации четко обрисовывает острый сосок на каждой из трех полных грудей… или у них должна быть одна?.. Он читал, что земные мужчины похищают одежду, и прекрасно их понимал. Командор была возмущена, но о такой реакции посол тоже читал и принял ее как должное. Последняя экскурсия окончательно расположила посла лумати к человеческой расе как дипломата и к командору Ивановой как личность. Узнав, что люди все же разбираются в евгенике, он с облегчением разомкнул уста и согласился заключить договор. Теперь дорога к дальнейшим действиям была открыта. Он так не мечтал об успехе дипломатической миссии с тех пор, как был молодым. Он даже выгнал слугу-симбионта за дверь, потому что читал, что традиционным у людей, как ни странно, считается секс вдвоем. Но — увы — когда его половой орган уже зажил собственной жизнью, наливаясь жидкостью, и стал тереться о нижнюю рубашку, настойчиво требуя выпустить его из-под одежд, ее вырвал из его объятий долг, и встреча была отложена. Но когда она наконец состоялась — о!.. Командор Иванова расстаралась, приводя себя в соответствие с человеческими стандартами красоты и сексуальности, но даже без этого она привлекала Коррелилмурзона. Возможно, где-то внутри него жил извращенец, но это никогда не мешало его политической карьере. Впрочем, трудно было думать о политике, когда прекрасная инопланетянка прикусила его волосы и начала танцевать. В нем боролись возбуждение, предвкушение и любопытство: каково это — секс по-человечески? Как они получают удовольствие? Особые телодвижения создают трение и раздражают их половые органы? Книги говорили о танцах и песнях столько же, сколько о разговорах, взглядах и загадочных соприкосновениях губами. Видимо, эти действия несли людям некое сверхъестественное удовольствие, потому что за ними обычно следовали слова «и было им хорошо», а наутро мужчина и женщина уже были парой или еще как-нибудь драматично меняли свою жизнь. Но с каждой секундой в душе посла росли изумление и непонимание, вытесняя прочие чувства. Было шумно и непонятно. Уверенное прикосновение к редковолосой макушке, возбуждавшее всех лумати, говорило, что командор Иванова предупредительно ознакомилась с их физиологией, и половой орган посла немедленно отозвался на этот знак внимания, но сам посол был слишком потрясен нестандартной обстановкой, чтобы выпустить его на волю или сделать что-нибудь еще. Наконец она схватила его за руку и закричала от удовольствия. Наверное, у них очень чувствительные пальцы. В книгах земляне часто писали, как один берет другого за руку, и какое огромное значение это имеет в их культуре. Возможно, руки — наружный половой орган землян. Большие и волосатые у мужчин, маленькие и ухоженные у женщин. Дважды по пять ловких и гибких половых членов, способных гладить и ударять, хватать и тереть, словом, делать всё, чтобы получать от секса то удовольствие, которое стимулирует размножение, создание различных сочетаний геномов двух партнеров, а потому и эволюцию. И то, что люди не скрывают их под одеждой, а открыто и свободно ими манипулируют, многое говорит об этой расе и их приоритетах. Не удивительно, что иногда авторы даже не пишут, как герои раздеваются. Особенно возбуждающими были блестящие ноготки. Возбуждающими и жуткими. Они могут порвать тебя изнутри, поцарапать, заставив кровь выступить на самой нежной коже… Когда она отпустила его руку, ее ладони были влажными. Была ли это смазка, или невесомое человеческое семя (и тогда командор Иванова выполняет среди своих функцию самца?..), посол не знал, но все же велел своему слуге взять образец, в смятении покидая каюту. Симбионт дотрагивался до нее искренне и с уважением. Пожалуй, расу людей стоило уважать за их выносливость — секс по-человечески оказался слишком утомительным для нервной системы. Вопрос «Что должен делать я?» был задан исключительно из вежливости. Удивительно, когда они успевают получать удовольствие. Коррелилмурзон почти жалел, что поддался на провокацию и не согласился заниматься сексом по-своему. Впрочем, образ командора Ивановой все равно не шел у него из головы. Вспомнив, что люди писали об ухаживаниях, он отправил ей подарок, самый романтичный, какой смог придумать. Лумати-фаллоимитатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.