ID работы: 4856682

Котёнок с тёмно-фиолетовым окрасом

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ааа! Что это? - Перидот вопила не своим голосом, надеясь на спасение, хотя в амбаре она была одна. - Мяу! - маленький котёнок тёмного окраса, немного отливающего фиолетовым, совсем не понимал, почему эта странная зелёная баба орет. - Какой странный у тебя лексикон - прищурила глаза Пери, смотря на котёнка, стоя за кучей хлама. - Мяу! - котёнок наклонил голову на одну сторону. - Я не понимаю! Чего ты от меня хочешь? Ты новый слуга Алмазов? Они заменили меня мной? Ты хочешь меня убить? - в истерике Пери села на пол и обхватила колени руками. Так часто делал Стивен, когда ему было плохо, и это реально помогало. - Мяу! - котёнок подошёл к Пери и потерся мордочкой об руку инопланетянки. - Что ты делаешь? Это новый способ деструктеризации? - с подозрением бурчала Пери. - Муррр - котёнок продолжал поставлять мордочку под ладошку Пери, желая получить чесание за ушком. Самоцвет меняет позу, теперь она сидит на коленях, а на её коленах быстро уместился котёнок. Пери аккуратно касается кончиком пальца носика котёнка, опасаясь взрыва или ещё чего-то опасного. Котёнок лизнул палец Пери, из-за чего самоцвет с визгом убегает за ближайшую кучу хлама, сбрасывая с себя мохнатое чудо. - Аметист! - Гранат никак не могла найти подругу. - Что такое, Гранат? - Аметист тяжело дышала, как после бега. - Т-ты где? - спустя десять минут Пери выходит из укрытия, и, к своему удивлению не находит мяукующей угрозы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.