ID работы: 4856692

Это и есть конец?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все.

Настройки текста
Примечания:

Pov Доён

Итак, давайте начнём мою маленькую историю. Я Со Доен — друг детства Кан Чоля. Ну как друг, для него да, ну а вот я лет так с 16 не воспринимаю его таковым. А точнее — я просто безответно влюблен. Глупо, не так ли? Мне хватало быть рядом, смотреть, как он растёт, как гонится с ухмылкой на лице за преступниками.. Мне этого действительно хватало, пока не появилась одна особа по имени О Енджу. Довольно симпатичная девушка с тускло-рыжими волосами, но её выражение лица будто постоянно говорило: «что происходит?». Честно сказать, никогда не ревновал Кана к девушкам, но теперь это был не тот случай. Мне было противно, тошно и обидно смотреть на них. На то, как она нежно целовала его, как он ласково обнимает. Я просто не мог смотреть, не выдерживая этой картины, поэтому, сжав зубы и отвернувшись, просто уходил. «Неразделённая любовь убивает больше людей, чем туберкулёз», — может это выражение и подходило для описания моих нынешних чувств. Смешно? Грустно? Не знаю для кого как, но мне — ужасно. Почему мы всегда любим тех, кому сами не нужны? Хотя нет, может я ему и нужен, но только как верный друг, товарищ, напарник и, в общем, любые другие синонимы. Не важно, что чувствую, я всё равно буду улыбаться, а точнее пытаться натягивать эту чёртовую улыбку столько, сколько надо, лишь бы Ты был счастлив. Я прожду всю жизнь. Не успею побыть счастливым.

***

Но вот я сижу чуть ли не на обочине чужого брака. Эти парные кольца... Ну и что я могу сделать? Ничего. Абсолютно ничего. И вот я в очередной раз, сидя в своей комнате, урывшись лицом в подушку, слышал, как за дверьми звучали радостные крики О Енджу и смех Чоля. Мои руки, что тряслись и голос, который хотел сорваться, но.. Стук в дверь. И режим «весёлый и добрый Доен» включен. Когда я открыл дверь, ко мне ворвался Кан с криками: —Доен, пойдём пить?! — как то по-женски парень подхватил меня за руку. Ему смешно, а вот у меня сейчас сердце выпрыгнет. —Да-да, хорошо. Сидя в кафешке Кан пил, а я просто смотрел. Я не любитель алкоголя. Даже если есть сто и один повод утопиться в соджу. —Я хочу жениться на Енджу! — радостно вскрикнул парень. А у меня внутри всё резко сжалось. Сломалось. —Рад за тебя, — и снова вру, смотря прямо ему в глаза. Ох, думаю, один стаканчик соджу мне сейчас всё-таки не помешает. —Но..ик.. Что с твоим лицом, Доён-а? — Кан неожиданно поднялся с места и приблизился к моему лицу, что-то ища в глазах. —Чоль, сядь пожалуйста, на нас люди смотрят. —Ты не рад ведь, да? Енджу тебе не нравится, ик.. Я это давно заметил. Ты только и делал, что отворачивался, когда смотрел на нас, — заныл парень. Кажется, всё же я плохо скрываю свои эмоции. Ну, уж простите.

***

После очередной сыворотки и порции боли я выложил всё, что знал. Свято верил, что всё это комикс, что это нереально. Раны по всему телу кровоточили и в момент потери сознания я слышал крики. Сорвав голос, кто-то кричал моё имя. Мало по малому я приходил в себя от сладкого, знакомого запаха и тягучей боли ран. —Доён.. держись, мы почти доехали, я не смог защитить тебя, это всё моя вина.. — взволнованно Кан держал мою руку и тихо нашёптывал. Ещё немного и он заплачет. Чёрт, как бы я хотел облегчить его муки. Прижать к себе и защитить ото всех. На самом деле ты всегда меня защищал и в этот раз я должен защитить тебя. —Чоль, эй..рыдающая дива, — хрипло начал я, —Даже если я так умру, думаю, это действительно хорошо... Ведь я умираю на руках того, кто мне нравится. Прямо как драма, забавно.. — снова отключка. И вот я слышу рыдания. Нескончаемые слёзы. Это всё моя вина. Из-за меня ты сейчас плачешь, но поверь, я никогда не желал видеть эти капающие изумруды из твоих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.