ID работы: 4856732

Альтернативные эльфы.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Талья.Я людская разведчица, пробралась в тыл врага , моих друзей и союзников сожрали эти твари . Это преобразованные эльфы , всё это сделали первые эльфы они хотели силы могущества и силы. Они вызвали Тёмных - это забытые и очень сильные боги они даже не имеют имён и формы. В древних гриммуарах этих богов изображают как бесформенные воронки с тысячами зубов.Когда молодые первые эльфы заигрались в сперитистов ,то задумали обмануть богов , они сделали большую ошибку... Они хотели запечатать Тёмных древней магией своих предков , получив при этом всё могущество Тёмных богов. Но так как эльфы были ещё молоды и глупы они не учли того , что Тёмные не будут выполнять свой договор на таких условия , они думали ,что тёмные не о чём не догадаються об обмане и не стали создавать защитный аркан. Поэтому при вызове они начали наглеть , ибо не знали почтения.Они пытались заставить тёмных выполнить их условия при помощи молодой веры в Истинного Бога , но пока она была ещё очень слаба.Поэтому тёмные наказали эльфов привратив их в ужасных монстров поедающих плоть , а храмы Истинного Бога уничтожили потому что эта вера была такой слабой , она только зарождалась.О ней остались воспоминания только в летописях людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.