ID работы: 4856801

Приключения в маршрутке

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение первое или дядя не надо.

Настройки текста
Примечания:
Что ж, наша история начинается в обычном не чем не примечательном городке, где прямо сейчас главный герой на одной из маршруток едет домой. Но он даже предположить не мог, чем это для него обернется и что данная маршрутка изменит его жизнь. К сожалению маршрутка была забита на отказ и эму пришлось встать прямо возле её двери, прям возле одного мужчины и нескольких старушек. Но главный герой, не был капризным и послушно стоял и ждал своей остановки. Именно тогда он стал замечать косые взгляды мужчины, что стоял рядом. «Господи, и чего он так пялиться?» — думал, главный герой. Но наш Лёша, ещё не знал причину всех этих странных взглядов, которые бросал на него мужчина. «Наверное, я просто такой красивый » — думал он. В общем, пониженной самооценкой он не страдал. Достав телефон из кармана куртки, он начал проверять все свои социальные сети. Так, Лёша, и провёл половину пути в маршрутке, проверяя соц. сети и иногда выходя пропуская людей на остановках. Всё бы ничего, если бы, главный герой не стал замечать, что что-то или кто-то трогает его за…хм…его достоинство. Лёшенька, тут же опустил взгляд на свою ширинку и увидел, что рука того самого мужчины легонько упирается эму в ширинку. Немного отодвинувшись от мужчины, наш герой, стал анализировать ситуацию. «Он только что, трогал меня за член! Фу, извращенец! Но…может он случайно, тем более в этой маршрутке довольно-таки тесно. Всё таки, не буду делать поспешных выводов.»-подумав это, герой всё же отодвинулся от мужчины ещё дальше. Вроде, всё пришло в своё обычное русло. Боренко, сидел в телефоне, а мужчина смотрел на него. «Что ж, всё нормально.»-думал он. Но всё было бы нормально, если бы через какое-то количество времени, рука мужчины снова потянула к ширинке Лёши, но на этот раз уже более уверенно. Перепуганный герой, рванул подальше от этого горе-маньяка, и по глупой случайности врезался в старушку, совсем забыв, что маршрутка забита. «Что же делать? Господи, что же делать?»-думал, перепуганный мальчишка. Но выбора у него не было, пришлось стоять на том же месте, возле того же мужчины. «Слава Богу, скоро моя остановка.»-радовался он. Но начав продвигаться к выходу из этой злополучной маршрутки, его член, что-то сжало и довольно-таки сильно, даже очень. Он взвыл от боли. А мужчина видимо безумно этому испугавшись, выбежал из маршрутки. Побоявшись выйти на той же остановке, что и извращенец, Лёша, поехал дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.