ID работы: 485682

Normal evening...Maybe...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер,все вроде бы спокойно до того момента когда пьяный Мердок вернулся домой. Он был зол из за того что его выгнали с вечеринки и чтобы хоть как то умерить свой пыл он выбрал жертву-Стью... Ввалившись к нему в комнату когда тот мирно лежал на кровати Мердс подошел и резко навалился на Стью,хрупкое тело под ним хрустело и все сильнее и сильнее вдавливалось в кровать,он кричал: -Нет,нет,нет,пожалуйста Мердс не надо,не делай так,мне больно!я сделаю все что захочешь только отпусти! -Молчи сученыш!Ты и так сейчас сделаешь все что я хочу! содрав со Стью трусы он приступил,Стью начал кричать еще сильнее,это была невыносимая боль,но Мердса это заводило еще сильнее. На столь сильные крики Туда прибежала Нудл,от увиденного она осталбенела,потом начала плакать и подбежав к ним начала пытаться оттянуть Мердока от Туди,все ее попытки были тщетны,потом на крики прибежал Рассел,он не церемонился и схватив Мердока за шкирку отбросил в сторону,пока Мердс отходил от удара,Нудл успокаивала Туда: -Все хорошо успокойся-она взяла его трусы и протянула их ему,он смущенноначал их одевать все так же всхлипывая,потом они вместе ушли. Пока Нудл успокаивала Туди,Рассел начал вставлять мозги Мердоку: -Эй,ты!Ты совсем охренел!Ему и так от тебя достается так ты еще дальше пошел!Может потом и на нас с Нудл залезешь?!-сказав это он так же ушел,громко топая и бурча что то себе под нос. А так казалось что вечер будет обычным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.