ID работы: 4856859

Как Курама жену себе нашел

Гет
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Курама заскучал. Два дня молчал, а потом объявил: «Наруто, я женюсь!» У Наруто челюсть отвисла — чтобы Кьюби, и женился?! А, главное, на ком?! — Она лучшая. Вся такая красная-красная, самое то! — Да кто? — Карин! — Курама, ты точно ничего не пил, ну, когда мы тогда днюху отмечали? — Это когда? — Когда Саске закатил праздник, и мы пили саке! Ты, по-моему, выпил больше всех! — Ничего подобного! Я не пью! — Да щаз-з-з! А я-то все думал, что ты на нее так плотоядно поглядывал… Только это, когда Карин будешь предложение делать, надо будет Суйгецу обездвижить., а то мало ли… У них все-таки четверо детей… — Что, правда? — Курама, ты вообще хоть чем-то интересуешься, кроме своих расенганов? — закатил глаза Наруто. — Это не расенганы, это бомбы биджу! — возмутился лис. — Но согласится ли она?.. — Конечно, согласится! Суйгецу же весь такой бледно-голубой, а ты такой яркий, красный, горячий! И хвостов девять! У того же Хозуки их нет, даже одного самого заволящего хвостика! Согласится, тут нечего даже думать, — уверял лучшего друга Наруто, припоминая, как, напившись саке на пару с Цунаде-баа-чан, полгорода охватило красной чакрой, а по Конохе бегали миниатюрные рыжие лисята. Как это случилось? Очень просто. Наруто поменялся с Курамой местами, а там вдруг Годайме рядом оказалась… и саке тоже. А уж как Курама потом смущался, когда Наруто узнал о его мечте — завести семью и создать много-много маленьких лисят! Поэтому инициативу с женитьбой Карин он поддержал сразу и обеими руками — не каждый раз Кьюби решается на свадьбу. Осталось только Карин уговорить, ну, и Суйгецу заодно… А то еще и утопит ненароком. Хозуки — они такие. — Ну, пошли? — Куда? — Как куда? Предложение делать! И они пошли. Ну, как пошли. Полетели. Шуншином. И пофиг, что сейчас середина ночи — любовь — штука важная! Сначала зашли к Саске. Он был необходим — кто еще ж удержит Суйгецу от утопления, как не бравый командир? Учиха, конечно, был немного недоволен, но уговоры Узумаки на пару с Курамой подействовали — все же свадьба — дело тонкое, тут подход особый нужен! Потом заскочили на минутку к Цунаде, объяснили ситуацию. Годайме согласие на брак дала, при этом радостно оскалившись улыбнувшись. «Пьянка! Еще одна! Да с Курамой в главной роли!» И направились к дому Карин. К счастью, обнаружили ее на кухне, читающей новый бестеллер от читай-города «Приди-приди рай, версия для сенсоров». Суйгецу рядом не наблюдалось, что, несомненно, радовало. — Саске-сан? Наруто-сан? — удивилась девушка, поправляя очки, а внутри Наруто сжался и растекся лужицей огненный лис. «Эй, Курама, ты чего?» — спросил Наруто и тут же получил ответ: «Ками, какая ж она кавайная!» «Да, дело совсем серьезно», — понял Узумаки и принялся объяснять ситуацию. «Стоять, дебил!» — зарычал Кьюби, когда Наруто стал рассказывать о любви, и потребовал: «меняемся, я сам должен ей это сказать!» — Карин, я люблю тебя, выходи за меня! — восклинул Курама, вставая на одно колено и протягивая алую розу из собственной чакры. Девушка покраснела. — Я… Ну… ээ… — Наруто, ты как посмел предлагать такое моей жене?! — вдруг раздался взбешенный крик Суйгецу, неведомо как появившийся рядом с Карин. Тут в дело вступил Саске и, материализовав своего Сусаноо, сжал в огромной руке надоедливого мужа. «Не мешай, не видишь, тут судьба девятихвостого холостяка решается?» — посоветовал Учиха, доставая из кармана розовой пижамы с гербом клана ажурный розовый платочек и вытирая им соскользнувшую от умиления слезу. «У меня вот такой романтики не было, Сакура просто меня вырубила и в Храм утащила венчаться, пока не очухался. Даже цветов не подарила». — Саске, ты пересмотрел телевизор! — завопил Суйгецу и водой вылез из захвата. — Она моя жена, у нас пятеро четверо детей, и я не позволю какому-то Кьюби забрать ее! — Так что ты ответишь мне, Карин-чан? — спросил Курама, все так же протягивая красновлосой девушке розу. — Я… — Карин, не отвечай! — завопил Суйгецу, которого вновь поймал Сусаноо Саске. «Курама, да что ж ты романтик такой?» — возмутился Наруто. — «Хватай ее и тащи в храм! Скорее, пока она еще не дала окончательного ответа, а то откажется! Годайме не откажет в твоей прихоти, ведь ты ее хороший собутыльник друг». «Думаешь?» «ДА!» Курама решил действовать по совету Узумаки — все же тот действительно был более опытен в любовных делах — просто так что ли, с Джираей гулял аж два года? Поэтому он подхватил пискнувшую Карин на руки помчался к Храму. Цунаде уже стояла около храма, ждала их. Под мышкой у нее приютилась бутылка водки саке. — Клянетесь ли быть друг с другом в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить друг друга и оберегать союз до конца жизни? — спросила Хокаге. — Да! — ответил, не задумываясь, Кьюби. Карин же не успела и слова вставить, как Хокаге воскликнула: — Объявляю вас мужем и женой! Откуда ни возьмись послышались радостные хлопки, чье-то улюлюканье, кто-то осыпал молодоженов листиками сакуры. — Горько! — вопили гости. — Стоять! — вдруг появился из толпы запыхавшийся Суйгецу. — Не смей мою жену лапать! — Опоздал, Хозуки, — спокойно молвил Курама. — Теперь это и моя жена тоже. — Смахнемся! — завопил Суйгецу, и этим вдруг почему-то напомнил Кураме Нацу из недавно прочитанной манги «Хвост Феи». И снова ему эта бредятина вспомнилась! Но, надо сказать, бредятина занятная, как раз в стиле Наруто. Неудивительно, ведь Узумаки и написал ее, вдохновившись примером Джирайи-сенсея. И даже образ Сакуры воплотил, создав огненного убийцу драконов. — Курама, подъем! — вдруг завопил над ухом Кьюби голос его джинчуурики. Кьюби растерянно похлопал глазами и негромко рыкнул — сколько раз просил Наруто не будить его, когда он спит! — Эй, Ку, у нас тут задание, а ты снова дрыхнешь, даттебайо! — возмущался тридцатилетний блондин, десять лет назад ставший седьмым Хокаге Конохи. — Что еще за задание? — лениво поинтересовался лис, подминая лапу под себя. — Да не у меня, у Боруто! Он решил на миссию сходить вместе с Сарадой, а вот Саске настойчиво советовал свою дочурку никуда не отправлять. Что делать будем? — Что хочешь, — фыркнул лис. — Мне то какое до этого дело? — Курама, я боюсь! Откажу сыну — он меня месяц игнорить будет, Хината расстроится, а если с Саске повздорю, тот из Конохи уйдет, и Сакура меня снова изобьет! Ку, ну помоги! — Мне плевать. Сам же Кьюби про себя подумал, что на самом деле он страшно завидует своему джинчуурики — у того и жена есть, и дети. А как бы Курама и сам хотел завести маленьких-маленьких лисят… Может, и правда жениться? Только, не на Карин. Слишком она нервная, да еще и Узумаки. Натерпелся он уже. Сначала от Мито с ее любовными проблемами, потом с Кушиной, теперь вот с Наруто. Нет, ему нужна хорошая, красивая и умная лисица. Желательно, на выданье и без навязчивых мужей вроде Хозуки. Главное, чтобы Наруто не узнал. А то опять со своими советами пристанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.