автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 или День Рождение Рапунцель!

Настройки текста
от лица Рапунцель       Ура! Сегодня мой День Рождения!! Так... Сейчас 7 утра. Пора Мери будить. Перед тем как идти будить соню я переоделась, умылась, причесалась и вышла из своего обителя и пошла в обитель подруги. - Мер, вставай! Уже 7:30, - я. - Хорошо, мам! Ещё 5 минут! - Мерида. - Какая я мам? Я Рапунцель Блам! Живо встала Мерида Данброх! Иначе из тебя сделаю огромный цветок,- я. - Ой! Рапунцель? С Днём Рождения! Уже встают, - Мерида. - Что вы так кричите? - кто-то.       Я повернулась и увидела ребят. Так а кто спросил? И давно они проснулись? Ладно, не сейчас. Спросил вроде бы Джек. Но ответ ведь им всем? - Чего молчим? Повторяю свой вопрос: Что вы так кричите? - Джек - А! Мерида не просыпалась, - я. - Ясно! Пойдём на завтрак? Кстати, вы тут кричали 20 минут. Завтрак уже начался, - Эльза. - Что? На завтрак! Он уже 20 минут идёт? А сколько до урока? - Мерида.       Пока она это кричала из своей комнаты мы сидели и ждали её. Мы здесь уже 10 минут. Уроки через 30 минут. Она вышла мы пошли на завтра. Быстро позавтракав мы побежали в главный зал. Он был на 3 этаже. Как только мы зашли директор начал говорить. Он чувствует, что мы зашли? - Дорогие ученики! Я хочу вам сказать то, что оборона школы и города стала жестче. Все те от которых исходит чёрная магия не пройдёт! Обороной будут заниматься как учителя и жители, как и вы. Первокурсники должны получить превращение. Как получить вам расскажут на уроке истории магии. Дальше вопросы, - Северянин. - А кто та восьмерка? - кто-то. - Мы это выясняем, - директор. - Больше вопросов нет? Тогда идите готовтесь к школе, - Реджина. - Все кроме первокурсников восьмой группы, - Киллиан.       Как только все вышли мы подошли к учителям. - Зачем мы вам? - Элька. - Рапунцель, у тебя сегодня День Рождение? Так, вот.. Мы разрешаем устроить небольшую вечеринку в маленьком зале. Он находится на втором этаже. Достаточно далеко от жилых этажей. После шестого урока можете пойти по магазинам. Держите пропуски на выход. Можете идти. До конца урока 6 минут, - Северянин. - Расписание помните? Второй урок у вас "История магии", - Эмма.       После этого мы пошли по комнатам. - Ребята, я вас здесь подожду, - Эльза. - Почему? Что боишься опоздать? - Джек. - Джек, раскрой глаза. Я в форме и с рюкзаком, - Эльза. - Ой, и вправду! Ладно, я одеваться. Рюкзак собран, - Джек.       После этого мы разошлись. Эльза осталась в коридоре нас ждать.

Спустя 7-8 минут

      Я вышла из своей комнаты и увидела Мери которая по всей видимости меня ждала. - Идем? - Мер. - Да, - я.       Сегодня я сказала несколько фраз. Выйдя я увидела, что нету только нас и Ханса с Флинном. Астрид и Эльза что - то обсуждала, а парни спорили. - О чем спорите? - Мерида. - Ни о чем. Я пойду посмотрю где эти. Они ооочень медленные. Прям как девочки. Вы ещё быстрые, а они насто..., - Джек. - Идем? Простите, что так долго. Я потерял учебник по истории, а Флинн помогал найти, - Ханс. - Идемте, - Иккинг. - Сколько до урока? - Ас. - Ещё 10 минут, быстрее, - Эльза. - а где находится кабинет? - я. - На первом, а мы на четвертом. Сегодня у нас пять уроков. Первый прошел в главном зале. Третий - урок развития сил. Там мы будем делится на пары и мы пробовать свои силы. Четвертый - магические существа, там мы сможем приручить любого питомца. Пятый - история зла. И шестой это специальный по вашей силе, - Эльза. - Эльза, ты зануда, - Джек.       Парни начали смеяться, а мы нет. Эль с Ас пошли вперед и очень сильно удалились от нас. Я видела лишь их силуэты. Парни успокоились кроме Джека с Хансом( я его не очень люблю. Просто он первый кто пришел мне в голову как маг огня и парень для Мери). - ДОВОЛЕН? Она теперь на нас обиделась, - Мери. - А что я? - Джек. - Джек, ты дебил, - я. - Да, что я сделал?, - джек. - Ничего. Просто обидел Эльзу, - Флинн. - И мне что мне делать? Я не хотел. Просто я не хочу терять таких друзей как вы. Раньше моими друзьями были лишь хранители, а теперь и вы. - Извинись перед уроком, - Икк. - Хорошо, - Джек.       Дальше мы шли в молчании. Дойдя до кабинета мы увидели, сто не все ещё здесь. Урок через 3 минуты. Времени хватит. Джек отошел от нас и подошел к девочкам. Через минуту к нам подошла Ас и недоверчиво посмотрела на Джека. тот видимо извинился, потому что они сейчас обнялись и подошли к нам. - Ребят. Я хочу вам кое-что сказать. Мои родители пропали, моя сестра сегодня приезжает в город и я хочу ее навестить. Не против если я ненадолго от вас отлучусь? - Эльза. - А можно мы с тобой? - я. - Да, - Эльза.       После разговора прозвенел звонок и мы зашли в кабинет. В кабинете была Эмма. - Здравствуйте! Я вас сейчас рассажу, - Эмма.       Мы прошли и Эмма начала нас рассаживать. Всего было восемь рядом. В каждом ряде было восемь мест. Ряды были как в кинотеатре. Мы сидели на последнем так:Эльза. Астрид, я, Мерида, Ханс, Флинн, Иккинг и Джек. Ряды был очень удобные. Мы могли общаться так, что нас никто не услышит. - Начнем? Сначала я расскажу вам легенду про повелителей и восьмерку, потом о превращениях, а под конец о первом добром маге, -Эмма. - Можно вопрос? А про то как мы получим превращения когда вы нам расскажите, - Патрисия.       Патрисия одна из седьмой группы. - Сегодня под конец. Перед началом самого урока. Я начну. Легенда гласит,что повелителей победит восьмерка отважных воинов. Они изгоняет страх и тьму из нашего мира, они станут хранителями нашего мира. Войн будет три. Воздушная - первая с повелителем воздуха, морская - вторая с повелителем молодости и третья - земная с самым злым из повелителей повелителем тьмы и страха. Их победят... - Эмма.       Дальше пол урока Эмма говорила о том, что мы знаем из книги Джека. Сейчас её рассказ легенды уже закончился и должна начаться лекция о превращениях. - Превращения вы получите пожертвовав собой ради близких. Превращение фей выглядит как платье и сапоги с крыльями, а у магов плащи, футболки и брюки, - Эмма. - Эмма, а я читал, что восьмерка имеет другие превращения. Это правда? - Джек. - Ты в своём уме? Джек? - Эльза. - Да, по молчи. Я пытаюсь выяснить, - Джек. - Да, у них другое. У фей юбка, футболка/майка, сумочка, мини сапоги и крылья, а у магов плащ, футболка, брюки, посох/меч/огненно-морозный меч/бумеранги и все. Они не очень то и разные. Просто немного вещей добавляется. А сейчас с вашего позволения я расскажу вам о первом мага, - Эмма.       Дальше было скучно. Мы учились, разговаривали. После уроков мы разошлись по комнатам, переоделись и пошли в город. - Эль, где живёт твоя сестра? - Джек. - Где-то рядом с кафе "У Бабушки", - Эльза. - Здравствуйте, вы не местные? Или вы из школы? - мужчина. - Из школы. А вы не подскажите как дойти до кафе "У Бабушки"? - Астрид. - Кончено! Сейчас вы на пристане, видите там башню с часами? Так, вот от неё пройдите недалеко и поверните голову направо, там и будет кафе. Удачи, - мужчина. - Спа... - Эльза.       Куда он исчез?

19:03

      Я думаю вам не интересно слушать как мы провели время ходя по магазинам. Скажу одно, зал осень красиво выглядит, мы купили платья, сестра Эльзы Анна очень милая. Мы с ней подружились. Сейчас я иду в зал одна. С ребятами мы договорились встретиться в коридоре, но ни в нем, ни в их комнатах их нет. Я уже подошла к залу, открыла дверь и... - С Днём Рождения, Рапунцель! - ребята. - Спасибо, - я. - Держи! Это от нам с Анной! - Элька. - Вот! От нас с Флинном, - Ханс. - А это от нас Ас, - Мерида. - Ну и наконец самое интересное! Это от нас с Икком, - Джек. - Спасибо, ребята, - я.       Дальше мы веселились, танцевали, играли и разговаривали, но вдруг на нас начали нападать какие-то тени. Мы все пошли назад, а Эльза создала ледяную стену. - Идите позовите кого-нибудь из учителей. Я справлюсь, - Эльза.       В кабинет директора победа Мерида, Иккинг, Флинн и Ханс. Джек пытался помочь Эльзе не у него не получалось. Вдруг барьер Эльзы рухнул и ей в живот и ногу попали сгустки чёрного песка. Она упала, а тени растворились. Мы подбежать к Эльзе не успели, как она засияла и поднялась в воздух, апотом стояла перед нами как ни в чем не бывало. При этом она превратилась в фею. ФЕЮ! Из восьмерки!!! Когда мы услышали шаги Эльза превратилась в обычный вид и начала падать, но её успел поймать Джек. Потом учителя отправили нас спать. Эльзу на руках до её комнаты нес Джек. Как только он вышел мы попращались и разошлись. Зайдя в комнату я отдела пижаму и упала на кровать заснув в 21:09:56. Рано...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.