ID работы: 4856901

Первое октября

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оставив куртку дома ты идёшь в тонкой кофте, немного дрожа. Не от холода, а от предчувствия тепла и нежности. А ведь ты уже и забыла каково это. Поворот, а за углом тебя ждут объятья. Тёплые, сильные, родные…       - Октябрь, а ты без куртки…       Не отвечаешь, смотришь в глаза и таешь в его руках. Не понимаешь зачем, но тянешься к нему, нежно целуя в щёку. Замер. Удивлён. Наклоняется к тебе перекрывая воздух. Не дав тебе сказать ни слова. Нежно. Терпко. Необходимо. Отвечаешь и понимаешь остатками своего сознания, что влюбилась, окончательно и бесповоротно. А ведь себе обещала, что ни в кого и никогда.       Оторвавшись друг от друга жадно хватаете воздух, в его глаза нежность, и нет намёка на пошлость. Для тебя так не привычно не видеть животные инстинкты и расплавленную во взгляде страсть.       - Ты хорошая…       А ты понимаешь, что он не прав. Ошибается очень сильно. И ты должна доказать это. Осмотревшись видишь скамейку и тащишь его к ней. Усадила и сверху садишься на него. Он удивлён, но не упускает возможности провести своими руками по твоим бёдрам. А ты уже целуешь его. Покусывая нижнюю губу, и получаешь такой же поцелуй в ответ.       - Всё при тебе, и грудь, и попа…       А руки его поглаживают твои ягодицы, блуждая под юбкой, и плавно передвигаются вверх. На поясницу, на спину. Ты расстегиваешь его олимпийку и проводишь руками по его груди сквозь футболку. Медленно, наблюдая как изменяется его взгляд. Он удивлён и хочет тебя, но не подаёт виду. Ни одного намёка. Просто нежен, аккуратен. Как будто действительно влюблён в тебя. Твои холодные руки ныряют под футболку, и ты проводишь ими по его разгорячённому торсу. Его это немного отрезвляет, а тебя только больше заводит. Ты понимаешь, что просто обязана ему доказать, что он не прав. Что ты не хорошая…       Тебя забавляет всё это и ты смеёшься, откинувшись назад в его руках, а он осыпает поцелуями твою шею. И ты ему возвращаешь их в тройном размере. Оставляешь меленькое ярко-красное пятнышко над его ключицей. А он просто бережно тебя прижимает сильнее к себе. Как будто боится тебя отпустить. По всему телу мурашки и тебе это нравиться, ведь никто и никогда не был так нежен с тобой, так осторожен. Не был таким любящим…       - Как жаль, - тихо шепчешь прикрыв глаза, - что продолжать ты будешь, - тебе интересна реакция и ты встречаешься с ним взглядом аккуратно беря его за руку, - с этим.       И не было ни какого намёка на пошлость, но ты сказала, это даже не зная зачем. Тебе просто так захотелось. А он удивлён и ничего не имеет против. Просто обнимает тебя, сильнее прижимая к себе.       - Ты хорошая…       И ты сдаёшься. Тебе уже плевать и ты позволяешь себе быть собой. Быть маленькой девочкой в его руках. Зарываешься рукой в его волосы и целуешь. Так как никого и никогда…       Тебя кто-то трясёт за плечи, и ты нехотя отрываешься от такого сладкого занятия, оборачиваешься, открывая глаза. Дневной свет слепит, и ты прикрываешь глаза рукой, не до конца понимая, откуда этот самый свет взялся.       - Вставай, хватит слюнявить подушку.       Сон. Это был всего лишь сон. И ты откидываешь подушку вместе с одеялом в сторону, свешивая ноги с кровати. Холодные тапочки заставляют тело покрыться мурашками и ты, проведя по плечам руками, вспоминаешь совсем другие мурашки. Мурашки прошлого октября, которые преследуют тебя во снах на протяжении последнего года. Аромат кофе окончательно будит тебя, и ты счастлива, не смотря на ужасную погоду. Обводишь комнату взглядом и замечаешь календарь с сегодняшней датой. Первое октября. И сразу становиться всё на свои места. Наступил тот самый октябрь, что согревает тебе душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.